Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
этот анон даже не знает значения слова «индус».
Ага, всякий раз фейспалм.
Заебали агрессивные аноны в теме секса
Особенно бесит, что этот анон даже не знает значения слова «индус».
Как и почти все, кто его употребляет
Особенно бесит, что этот анон даже не знает значения слова «индус».
Пссс, можно пояснить под катом? Я тоже не знаю.
Пссс, можно пояснить под катом?
«Индус» — это про религию, «индиец» — про национальность.
«Индус» — это про религию, «индиец» — про национальность.
О как, спасибо, анон, теперь буду знать.
Но вот аулы и нарики в основном кучкуются на востоке и юго востоке. Это и самые криминальные районы
Какое же тупое расистское дно этот анон.
Почему так заебали аноны, аж обидно((
Аноны любого чикатилу оправдают, если от него у анонов в трусах сладенькое томление, его хорошо было шипнуть с кем-нибудь и он на нужной стороне
Господи, да. Спасибо, что помог сформулировать.
Я правильно понимаю, что упоротый анон-догонятель вернулся в тред рельсы? Спасибо, что не вчерашний день догоняет, а всего лишь прошлые сообщения подряд по одному
Отредактировано (2025-03-10 18:21:04)
Как же заебали называть дрочем тупо все подряд. Понравился - дрочишь. У него волосы красивые - дрочишь. На этой фотке она симпатичная - дрочишь. На фильмы, на книги, на небо и аллаха - дрочишь. Ебанутые какие-то.
Как же заебали мартиноебы, готовые любую педофилию в каноне оправдывать до кровавого тумана в глазах. И любил он ее, и типа-историчность (нет), и дух времени, и вообще это история про травмы, что бы автор не говорил на эту тему обратного. Весь тред заняли уже третий день, уебы.
Анон с "зачем дрищи ходят в бассейн?" заебал с первых слов
Как же заебали называть дрочем тупо все подряд.
ДА
Не знаю, это в бан за тупость или сюда. Возможно, это жирный зеленый, конечно.
Анон в КМП, который утверждает, что у девочек более стабильная к стрессам психика
В фандомном нытье выясняющие, кто кого насилует отзывами, читатели автора или автор читателей, заебали своими неуместными сравнениями.
В тредах про бьюти и шмотки с одного сообщения заебали аноны, которым главный критерий - шоб было «актуально». Мб там всегда таких толпа, но я захожу раз в пол года и каждый раз бякаюсь об этих тп
Заебали аутисты на холиварке и я сейчас не обязательно про людей с РАС.
В обсуждении безблогов кто-то обкурился
Бесят вот такие аноны,
Заявка... На какую-нибудь работу по "Дому в котором". Когда-то была команда... А сейчас.... ни одной работы...
для которых контент существует только тот, который написан на текущую фб, все остальное за пределами именно фб именно этого года, видимо, уничтожено брандтмейстерами из 451 по фаренгейту
Бесят вот такие аноны,
мне от одного количество многоточий поплохело
мне от одного количество многоточий поплохело
И это тоже. Что, впрочем, отражает степень тупости анона - ведь на этой фб есть работа по Дому…, и она прекрасно видна в списке канонов. Утка 90го левела. Напишите, принесите, найдите…
Лол, слепой анон просит работы про Слепого совпадение не думаю
Аноны с альтернативным пониманием социальных классов, которые навешивают понятие "роскошь" на все подряд