Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Утомил хейтер сериала про аватара Аанга, никак не уймется.
Утомил анон со странными тейками про религию в треде Камши. По ощущениям брат-близнец того, который недавно доказывал, что прислуга, пострадавшая при погроме - не мирное население. Теперь каждую неделю так будет?
Утомил анон* на последних страницах темы про антидепрессанты с вопросами про лекарства из разряда "А как вам? А что лучше? А что из этих трех сильнее? Точно сработает?"
В теме тебе* никто лекарства не подберет и не имеет на это права, и весь интернет полон опытом того, что таблетки для менталки очень индивидуально на каждого влияют и гарантий что у тебя будет как у того комментатора никто не даст. И писали это ему* уже тоже, но нет.
Утомил ГП-тред.
Чёт заебал анон из треда КР, который вторую страницу удивляется, как это так, не все способны управлять огромными бизнесами и не все этого хотят.
Утомил анон со странными тейками про религию в треде Камши.
Да в принципе в треде ОЭ очередной слет душнил, и они заебали. Как начнут сраться за религию, историческую матчасть, канатные ящики и прочую хуйню, так все, срочно нужна кислородная подушка.
как это так, не все способны управлять огромными бизнесами и не все этого хотят.
Шёл сюда с этой же заебашкой.
Там ещё вишенка на торте - это тейк "Стать главой огромной корпорации героиня не хочет, а заниматься баром хочет - но это же одно и то же, какжитаг!!1" Блять, нет???
Книжки читаешь? Тепляков, что ли?!"
Мне интересно, не тот ли это анон, который в сраче про Алые Паруса и то умудрился прозрачно намекнуть на Теплякова, сравнивая с ним отца ГГ (просто за то, что обучал дочь дома). Это был мой личный чемпион шедевральных передергов про данную книгу.
Заебали расплёскиваться из Голливудоправды со своими сварами о том, кто красивый, а кто некрасивый
Отредактировано (Вчера 18:34:10)
Чтоб ему всю жизнь в каждом первом фике все трансы без тегов выпадали
Заебали расплёскиваться из Голливудоправды со своими сварами о том, кто красивый, а кто некрасивый
+тыща. Анон* со своей любимкой, которую сукой назвали (с), заколебал уже выскакивать.
Чтоб ему всю жизнь в каждом первом фике все трансы без тегов выпадали
Но… трансы и пуссибои это принципиально разные вещи… говорю как хейтер одного и лавер другого :D
Но… трансы и пуссибои это принципиально разные вещи… говорю как хейтер одного и лавер другого :D
Лично мне похуй, я просто считаю, что анон, радующийся травле и отмене людей, которые просто рисуют его сквик, заслуживает говна на лопате.
Лично мне похуй, я просто считаю, что анон, радующийся травле и отмене людей, которые просто рисуют его сквик, заслуживает говна на лопате.
Ну это да.
не педофил а эфебофил 🤓 я другой анон и мне искренне похуй. Алсо заебали великие просветители. Выглядят всегда как хуй во лбу.
Аноны, не скатывайтесь в трансосрач, я вас умоляю