Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
обсуждение абсолютно мерзкое
ппкс
Заебало обсуждение сериала ГП в ГП (ахаха)
И это только три персонажа из миллиарда получили актёров. А теперь представьте во что превратится форум, когда объявят весь каст. И когда снимут сериал. Толчки со своими древесными кольцами вам покажутся милашками по сравнению с прогрессивными миллениалами, которые выросли на добрых либеральных книгах с антинацистским посылом.
А теперь представьте во что превратится форум,
лишь бы со своим дерьмом в головах не лезли в голиводоправду
лишь бы со своим дерьмом в головах не лезли в голиводоправду
Не-не-не. Вот там пусть и забаррикадируются. А ещё лучше в треде хейта селебрити и треде хейта экранизаций. А то ж по всему форуму могут расползтись, будем Снейпа отовсюду выковыривать, от треда красоты до треда заебавших штампов.
Отредактировано (Вчера 21:32:34)
Толчки со своими древесными кольцами вам покажутся милашками по сравнению с прогрессивными миллениалами, которые выросли на добрых либеральных книгах с антинацистским посылом.
А я вам говорил, что поттероебы более отбитые, чем толчки, и после выхода их сериала живые позавидуют мёртвым, а вы мне не верили и говорили, что невозможно быть хуже толчков.
А что за древесные кольца у толчков?
Пиздец какие же ебланы в последнем сраче в КМП душные и тупые. Обе стороны. Заебали.
Пиздец какие же ебланы в последнем сраче в КМП душные и тупые. Обе стороны. Заебали.
Я так надеялся, что они в честь праздника посрутся из-за глупой истории про букет-наполнитель, неодобренный Кэрри Брэдшоу, но увы, опять вернулись к той истории.
А что за древесные кольца у толчков?
Сериал "Кольца Власти", который фандом принял, хм, не очень хорошо, скажем так.
Анон, зачем тебе рецепт, если ты в России? Оцени риски (врач же почему-то против) и вперед, если считаешь нужным.
Аноны с самоназначенными рецептурными лекарствами.
Нет, я не могу, аноны в ГП-треде...
Желаю этим анонам, чтоб все персов канона, на которых они дрочат, сделали неграми, трансгендерами или толстыми женщинами, чтоб аноны порвались уже нахрен. Еще желаю этим анонам адского поноса, чтоб у них не было времени срать в тред.
И это еще и не антибиотик или мазь, а препарат с охренительными побочками. Такое чувство, что некоторые стремятся выиграть премию Дарвина.
Как же заебал периодически всплывающий в тредах анон* с дрочем на историческую достоверность в вопросах персонажей фиков.
Нет, я не могу, аноны в ГП-треде
Присоединяюсь, заебали эти петросянские потуги
Угадал этот препарат с двух нот
Как же заебал периодически всплывающий в тредах анон* с дрочем на историческую достоверность в вопросах персонажей фиков.
ДА
Отредактировано (Сегодня 02:16:40)
анон* с дрочем на историческую достоверность в вопросах персонажей фиков.
Это где и на тему кого на этот раз?
Либо опять про пОвЕсТоЧкУ, либо опять про то, что в псевдоисторичке все мужские персонажи должны быть насильниками.
Зачем я только решил погрузиться в треды отношений в последние два дня? Нет, я не верю, что у анонов там были реальные отношения, потому что у ебучего комка раков не может быть отношений, вы просто пишите фанфики на основе своих фантазий, потому что такую тупость, когда простые недопонимания не могут решить словами через рот, я не знаю, чем ещë объяснить. Вы все с ума посходили и не лечитесь, и психологи ваши ебаные вам явно не помогают.
Зачем я только решил погрузиться в треды отношений в последние два дня?
В какие именно треды, анон? Тоже припасть хочется
Адски выбешивает мерзейший анон, бегающий по треду и кропотливо поправляющий педофила на эфебофила.
Ну если так, то любимка неуиноват, конечно.
Адски выбешивает мерзейший анон, бегающий по треду и кропотливо поправляющий педофила на эфебофила
Ваш ебанат еще и в холисрачах второй день срет и в прямом эфире бредит злыми радфемками из твиттера. Мало мне было, блядь, раков отношенческих тредов, уже неделю как оккупировавших холисрачи.
Пиздец, там теперь ни о чем посраться нельзя. Оккупировали тред, как клопы.
Что за тупой аргумент
Как же заебали эти помешанные на поциентах. "У тебя две руки? Ну ты чё как Вождь! Дышишь, прям как Шаня! Книжки читаешь? Тепляков, что ли?!". Холиварка головного мозга нахуй.