Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В каком плане?
В плане обсуждения форм актёров. Не телосложения полностью, а именно жопа-жопа-жопа. Почти каждый день.
В плане обсуждения форм актёров. Не телосложения полностью, а именно жопа-жопа-жопа. Почти каждый день.
В каком тредике то?
В каком тредике то?
что у нас сейчас у масс в фаворе?
Поиски жопы Теннанта в оменсотреде.
Поиски жопы Теннанта в оменсотреде.
А, все понятно. спасибо
А в Теннанте из достоинств одна жопа, что ее так ищут?
А в Теннанте из достоинств одна жопа, что ее так ищут?
Теннант прекрасен, но жопы в нем нет принципиально, он сушеная саранча. Вот и ищут наверное, я к треду не присматривался )
Ну любой фандом скатывается к жопам, ничего удивительного. Оменсам уже на покой пора.
Ну любой фандом скатывается к жопам, ничего удивительного.
В Тварях я был долго, но жопы упоминались редко В Кингсмане тоже припоминаю только единичные "ах как сидят брюки".
В Тварях я был долго, но жопы упоминались редко
Хуясе. Жопу лосёнка по всем тредам таскали два месяца.
У тварей был подфандом ЖКТ и в частности жопы Криденса!
В Тварях я был долго, но жопы упоминались редко В Кингсмане тоже припоминаю только единичные "ах как сидят брюки".
Сейчас у нас жопа Альбуса (и там есть на что посмотреть) Но период прямо жопной одержимости даже ею давно прошел.
А подфандом жкт - это не про тварей и уж тем более не про криденса и его жопу было, это был квест про заебать всех чем получится.
Теннант прекрасен, но жопы в нем нет принципиально, он сушеная саранча. Вот и ищут наверное, я к треду не присматривался )
Да, именно так.
Анон-соводрочер из треда соционики напомнил мне хуелога. Не, общается он строго по теме, без тридцатилетних меганфоксов, но манера разговора и общая бессмысленость и зацикленность прям до боли похожа, того и гляди воскликнет "шах и мат, аноны! я вас раскусил!"
Отредактировано (2019-09-03 18:15:04)
Да-да, злые ЖКТшники к Додо и Вождю носили жопу, чтоб сравнивать
Да-да, злые ЖКТшники к Додо и Вождю носили жопу, чтоб сравнивать
Правда, что ли? оО Как много я пропустил!
Правда, что ли?
Сарказм. Вряд ли это жктшники, просто криденсоёбы.
Ты прав от и до Меня самого подзаебали поиски жопы, но это очень мило. Аноны так пытаются отыскать и так радуются. когда намек какой-то находят.
жопофлешмоб
Сарказм. Вряд ли это жктшники, просто криденсоёбы.
Жаль. Золотое было времечко!
Почему ты не допускаешь даже мысли, что твой "интересный" разговор интересен только тем двум курицам, которые его ведут?
И мне. Уже трое.
В Тварях я был долго, но жопы упоминались редко
Еще до ЖКТ полфандома восхищалось сочной жопой Миллера и спорило, можно ли ее применить к Криденсу, а то там в этих штанах любая жопа потеряется. Но, вероятно, ты сидел в другой половине.
Но, вероятно, ты сидел в другой половине.
Да и жопы Грини в штанцах, Альбуса, А-ти по-прежнему волнуют умы. Анон какой-то антижоповец?