Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесит и пугает, что обсуждения бблогов периодически превращаются в филиал РППшниц, которые, похоже, гордятся своей сдвинутой кукухой и тем, что они знают все о калориях. Так страстно, блин, следят за едой других людей. Но анону в принципе не понять пищевые дневники и такое пристальное внимание к ним. Вот тут реально - у кого что болит.
Отредактировано (Вчера 16:44:36)
Так страстно, блин, следят за едой других людей
Был безблог с рецептами, совершенно не про похудение. Так какой-то анон принесся в обсуждение безблогов с вопросом: интересно, есть ли у того безблогера лишний вес?
Вот тут реально - у кого что болит-2
Так какой-то анон принесся в обсуждение безблогов с вопросом: интересно, есть ли у того безблогера лишний вес?
Надеюсь, ему все дружно прокричали "тебя это ебать не должно" и пропели "полковнику никто не пишет"? Даже по меркам того треда это какой-то конченый мув.
Скорее дружно присоединились к обсуждению, реально куча рппшников в том треде пасется
реально куча рппшников в том треде пасется
Рад, что не у меня одного такие ощущения
И в безблогах половину на одной странице занимают дневники с похудением. Какого хрена мой хс превратился в филиал типичной анорексички?
. Какого хрена мой хс превратился в филиал типичной анорексички?
Холиварка выросла, оцивилилась и превратилась в багиню. Теперь только жопные жиры, невезение в личной жизни, оладухи-мужья и прочий хардкор.
Анон когда-то вел кулинарный безблог, а потом удалил почему-то. Как чувствовал а то бы тоже внесли и начали ванговать диаметр жопы на основании диаметра блинов.
Какого хрена мой хс превратился в филиал типичной анорексички?
Тбх, многие поциентские треды всегда или почти всегда чуть более чем полностью состояли из воплей "она жирная жируха с жирным жиром!!1". Поциенты протухли, треды пересохли, а аноны остались теми же.
И в безблогах половину на одной странице занимают дневники с похудением. Какого хрена мой хс превратился в филиал типичной анорексички?
Лето близко
Заебали аноны, которые сами себе вообразили оппонентов, сами придумали им аргументы, сами их остроумно разнесли и в белых плащах стоят красивые
Надо уже делать ставки, где сегодня обсуждают эндометриоз, контрацепцию и насколько ужасна баба, которая не хочет рожать, у толчков или в камшатне.
А потом они сольются в экстазе.
Заебали.
Поддерживаю последнюю заебашку. От этих холивар-гинекологов тошнит уже.
Заебали аноны, у которых попоболь от "Красного шёлка" и того, что фильм кому-то понравился
Заебали аноны, у которых попоболь от "Красного шёлка" и того, что фильм кому-то понравился
А ещё больше заебал уровень спора. "Мы так сладко стирали ладошки об мармеладного мишку Биковича много страниц, а тут пришел плохой анон и одним словом нам все испортил".
Предупреждение за доеб до заебашки
В Жиросрачах порвалось какое-то ебанько, повернувшееся на подсчете калорий - на людей бросается
Целый день им не лень говняться на страшный политический истерн.
Целый день им не лень говняться на страшный политический истерн.
ты теперь до заебашки доебываешься?
ты теперь до заебашки доебываешься?
Где ты это увидел?
Меня вообще сквикают обсуждения всяких болячек, стоматологий и прочего такого. Моя проблема конечно, но блин, как увижу сразу валю из треда даже если там параллельно идет интересное мне обсуждение.
Где ты это увидел?
Прозвучало как будто ты недоволен критикой Шелка, тем что на него кто-то говнится.
Прозвучало как будто ты недоволен критикой Шелка, тем что на него кто-то говнится.
Я поддерживаю бесячку анона, которого цитирую. Вроде все очевидно.
Отредактировано (Вчера 19:38:25)
Заебал душнила с оттопыренным мизинчиком, как может нравится фильм, ведь есть дешевые хорроры, какая-то комедия и прочая хуйня.
Достал анон, которому мешает обсуждение русского фильма в треде русскоязычного кино.