Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109876 Вчера 16:44:17

Анон

Re: Заебали аноны

Бесит и пугает, что обсуждения бблогов периодически превращаются в филиал РППшниц, которые, похоже, гордятся своей сдвинутой кукухой и тем, что они знают все о калориях. Так страстно, блин, следят за едой других людей. Но анону в принципе не понять пищевые дневники и такое пристальное внимание к ним. Вот тут реально - у кого что болит.

Отредактировано (Вчера 16:44:36)

#109877 Вчера 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Так страстно, блин, следят за едой других людей

Был безблог с рецептами, совершенно не про похудение. Так какой-то анон принесся в обсуждение безблогов с вопросом: интересно, есть ли у того безблогера лишний вес?
Вот тут реально - у кого что болит-2

#109878 Вчера 17:10:24

Анон

Анон пишет:

Так какой-то анон принесся в обсуждение безблогов с вопросом: интересно, есть ли у того безблогера лишний вес?

Надеюсь, ему все дружно прокричали "тебя это ебать не должно" и пропели "полковнику никто не пишет"? Даже по меркам того треда это какой-то конченый мув.

#109879 Вчера 17:39:29

Анон

Скорее дружно присоединились к обсуждению, реально куча рппшников в том треде пасется

#109880 Вчера 17:40:09

Анон

Анон пишет:

реально куча рппшников в том треде пасется

Рад, что не у меня одного такие ощущения  :smoke:

#109881 Вчера 17:46:46

Анон

И в безблогах половину на одной странице занимают дневники с похудением. Какого хрена мой хс превратился в филиал типичной анорексички?

#109882 Вчера 18:02:43

Анон

Анон пишет:

. Какого хрена мой хс превратился в филиал типичной анорексички?

Холиварка выросла, оцивилилась и превратилась в багиню. Теперь только жопные жиры, невезение в личной жизни, оладухи-мужья и прочий хардкор.
Анон когда-то вел кулинарный безблог, а потом удалил почему-то. Как чувствовал  ;D а то бы тоже внесли и начали ванговать диаметр жопы на основании диаметра блинов.

#109883 Вчера 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Какого хрена мой хс превратился в филиал типичной анорексички?

Тбх, многие поциентские треды всегда или почти всегда чуть более чем полностью состояли из воплей "она жирная жируха с жирным жиром!!1". Поциенты протухли, треды пересохли, а аноны остались теми же.

#109884 Вчера 18:23:26

Анон

Анон пишет:

И в безблогах половину на одной странице занимают дневники с похудением. Какого хрена мой хс превратился в филиал типичной анорексички?

Лето близко

#109885 Вчера 18:25:08

Анон

Заебали аноны, которые сами себе вообразили оппонентов, сами придумали им аргументы, сами их остроумно разнесли и в белых плащах стоят красивые  :facepalm:

#109886 Вчера 18:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Майки действительно приятная, речь хорошая. Не сравнить с хабалкой Лоуренс.

В итоге одна натрахалась на оскар в кадре, другая за кадром привет харви :troll:

Бан за мерзость.

#109887 Вчера 18:36:22

Анон

Надо уже делать ставки, где сегодня обсуждают эндометриоз, контрацепцию и насколько ужасна баба, которая не хочет рожать, у толчков или в камшатне.
А потом они сольются в экстазе.

Заебали.

#109888 Вчера 19:03:57

Анон

Поддерживаю последнюю заебашку. От этих холивар-гинекологов тошнит уже.

#109889 Вчера 19:07:11

Анон

Заебали аноны, у которых попоболь от "Красного шёлка" и того, что фильм кому-то понравился

#109890 Вчера 19:12:31

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, у которых попоболь от "Красного шёлка" и того, что фильм кому-то понравился

А ещё больше заебал уровень спора. "Мы так сладко стирали ладошки об мармеладного мишку Биковича много страниц, а тут пришел плохой анон и одним словом нам все испортил".

Вчера 21:04:51 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за доеб до заебашки

#109891 Вчера 19:15:02

Анон

В Жиросрачах порвалось какое-то ебанько, повернувшееся на подсчете калорий - на людей бросается  :creepy:

#109892 Вчера 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Целый день им не лень говняться на страшный политический истерн. :lol:

#109893 Вчера 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Целый день им не лень говняться на страшный политический истерн.

ты теперь до заебашки доебываешься?

#109894 Вчера 19:21:41

Анон

Анон пишет:

ты теперь до заебашки доебываешься?

Где ты это увидел?

#109895 Вчера 19:33:31

Анон

Меня вообще сквикают обсуждения всяких болячек, стоматологий и прочего такого. Моя проблема конечно, но блин, как увижу сразу валю из треда даже если там параллельно идет интересное мне обсуждение.

#109896 Вчера 19:33:36

Анон

Анон пишет:

Где ты это увидел?

Прозвучало как будто ты недоволен критикой Шелка, тем что на него кто-то говнится.

#109897 Вчера 19:38:07

Анон

Анон пишет:

Прозвучало как будто ты недоволен критикой Шелка, тем что на него кто-то говнится.

Я поддерживаю бесячку анона, которого цитирую. Вроде все очевидно.

Отредактировано (Вчера 19:38:25)

#109898 Вчера 19:41:15

Анон

Заебал душнила с оттопыренным мизинчиком, как может нравится фильм, ведь есть дешевые хорроры, какая-то комедия и прочая хуйня.

#109899 Вчера 20:03:41

Анон

Анон пишет:

Мало того, что анон лезет отвечать на вопрос, который ему не адресован

У меня такие аноны вызывают такую реакцию

#109900 Вчера 20:52:57

Анон

Достал анон, которому мешает обсуждение русского фильма в треде русскоязычного кино.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума