Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109851 Вчера 08:37:49

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Какой мерзкий анон

Мерзкий и ебанутый.

#109852 Вчера 09:29:10

Анон

Заебала фандомная полиция. Эту метафору не используй, так фик не начинай, это не пиши, то не пиши, так не рисуй, на эту песню не монтируй, а пачиму персонаж А сверху, а пачиму персонаж B снизу.

#109853 Вчера 10:22:08

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны из треда рускино… просто откуда не ждали… хотя я видимо был наивен

Оно вроде и давно понятно, там периодически набат за набатом, но все равно мерзотные, да.

#109854 Вчера 11:06:40

Анон

Тред: мирно общается.

Анон пишет:

Какая благодать в треде, жаль что на 5.5, тред опять будет наполнен нытьем, хейтом и срачами

Вот интересно, анон* так до следующего патча и будет ныть, что ах вы все посретесь, или как.

#109855 Вчера 11:10:13

Анон

Дрочер на Чеботарева появляется не часто, но чото заебал

#109856 Вчера 11:11:02

Анон

Анон пишет:

4. Переписать херню, которую пишет анонов сокомандник, в нормальный текст из кринжовой зауми.

Заебал с одного сообщения.

#109857 Вчера 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Заебал с одного сообщения.

Анончик, заебываться не мешаю (а поддерживаю!), но может этого чела в бесящие безблоги лучше внести?

#109858 Вчера 11:20:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, заебываться не мешаю (а поддерживаю!), но может этого чела в бесящие безблоги лучше внести?

Это не его личный безблог, и бесит там только он. Так что не лучше.

#109859 Вчера 11:24:11

Анон

Тогда давай беситься здесь  :hug: Интересно, в какой-нибудь ФБшный тред его уже внесли?

#109860 Вчера 11:25:44

Анон

Бесит мудила из мозгоправки. Который поюзал помощь другого человека, а как самому в ответ помочь, так ой, некомфортненько. И облизывающие его аноны тоже бесят.

#109861 Вчера 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Бесит мудила из мозгоправки. Который поюзал помощь другого человека, а как самому в ответ помочь, так ой, некомфортненько. И облизывающие его аноны тоже бесят.

Если ты про того, который вопрошает не моральный урод ли он, то бешусь с тобой, ещё какой моральный урод  :facepalm:

#109862 Вчера 12:54:41

Анон

Анон пишет:

И облизывающие его аноны тоже бесят.

Меня вот этот особенно выбесил:

Анон пишет:

достаточно отморозиться вплоть до гостинга (не по рабочим вопросам). Нормальный человек замечает, что с ним не хотят общаться, и сам сокращает контакты.

#109863 Вчера 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Бесит мудила из мозгоправки. Который поюзал помощь другого человека, а как самому в ответ помочь, так ой, некомфортненько.

Тоже выбесил. Это же только его, лапоньку, должны поддерживать, а у него ресурса нет.

#109864 Вчера 13:38:57

Анон

Анон пишет:

Это же только его, лапоньку, должны поддерживать, а у него ресурса нет.

++++
Мне вот интересно, а если в мозгоправку потом придет этот коллега с запросом "у меня пиздец, а друг, которому я когда-то помогал, вроде как отмораживается, кто из нас мудак?" - ведь те же самые аноны сразу же захейтят "токсичного юзера-абьюзера-кидалу"? И ничего не щелкнет?

#109865 Вчера 13:49:28

Анон

Анон пишет:

Тоже выбесил. Это же только его, лапоньку, должны поддерживать, а у него ресурса нет.

Да пиздец

#109866 Вчера 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Меня вот этот особенно выбесил

+500! Ненавижу таких трусов, силенок не хватает честно сказать "иди нахуй, заебал ныть" что не готов оказывать психологическую помощь, надо втихаря слиться. Бесят такие мудилы.

#109867 Вчера 14:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мне такое скажет коллега, я охуею, после двух раз пойду к начальству и скажу, что это напоминает харрасмент

Бля, упоротые аноны, как они вообще живут в социуме

Вот так скажешь коллеге, что она хорошо выглядит, а она на тебя телегу в отдел кадров накатает.

#109868 Вчера 14:56:02

Анон

В данном случае заебали в фандомных опросах, но их таких хватает и в обычных опросах: нельзя так просто в ответ на нейтральное "нравится ли вам N" сказать нет, мне это не интересно, я это не ем, не читаю, не играю. Нет. Надо обязательно сказать, что это гадость, а еще лучше - что те, кто такое потребляет - какие-нибудь неправильные, тупые и убогие.
То ли самоутверждение, то ли наброс ради срача, хз.

#109869 Вчера 15:03:04

Анон

Анон пишет:

Вот так скажешь коллеге, что она хорошо выглядит, а она на тебя телегу в отдел кадров накатает.

Некоторые аноны комплименты принимать не умеют. Так скажешь коллеге, какие у нее серьги красивые или парфюм приятный, а ее растрепушит на кусочки.

#109870 Вчера 15:05:23

Анон

Мне иногда кажется что некоторым анонам что-то не нравится (книга/игра/фильм/сериал, не важно) только потому что им нравится быть особенными, не то что эти остальные которым нравится.
Если что я знаю что ничто в этом мире не мешок с золотом который всем нравится, но иногда просто читаешь пост анона и видишь как он прилюдно дрочит на свою "особенность".

#109871 Вчера 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Надо обязательно сказать, что это гадость, а еще лучше - что те, кто такое потребляет - какие-нибудь неправильные, тупые и убогие.

Плюсую. К твоей задолбашке — обожаю видеть в ответах на вопросы анона с хрупкой гетеросексуальностью.
Типа:
- Ваш любимый фемслешный пейринг?
- Не люблю фемслеш, потому что мне нравятся мужчины.
- Ваша любимая героиня?
- Не интересуюсь женщинами, мне нравятся мужчины.
Ну и в таком духе. Мало того, что анон лезет отвечать на вопрос, который ему не адресован, так ещё и зачем-то припечатывает, что ему, вообще-то, нравятся мужчины. Кого это ебет в фандомных блин опросах?

#109872 Вчера 15:56:48

Анон

Анон пишет:

- Ваша любимая героиня?

Вот это вообще пиздец  :facepalm: Для них даже написанные/нарисованные бабы - конкурентки.

#109873 Вчера 15:59:27

Анон

Анон пишет:

анона с хрупкой гетеросексуальностью

Хз, мне такие больше попадались с дрочем на слеш, настолько мужиков любят, что видеть женщин не могут в принципе. И да, они говорят это не только в вопросах про фемслеш, но и про джен, и про гет...

Отредактировано (Вчера 15:59:40)

#109874 Вчера 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Хз, мне такие больше попадались с дрочем на слеш, настолько мужиков любят, что видеть женщин не могут в принципе.

Ага, любые вопросы, связанные с женщинами анон* гневно отметает со словами "я гетеро/я женщина, я дрочу на мужчин, поэтому я люблю слеш!" хотя можно, ну, проигнорировать вопрос, не?

#109875 Вчера 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый фемслешный пейринг?
- Не люблю фемслеш, потому что мне нравятся мужчины.
- Ваша любимая героиня?

И ведь даже если добавишь чёт типа "Если вам не нравятся фемслеш/женщины, не отвечайте", все равно ответят. Кто то ещё и оскорбился может, как так, анон не хочет слышать их ОЦМ на тему которая их никак не касается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума