Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109826 Вчера 20:13:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Не доебаться ради, а уточнения для: ты веришь, что какой-то незнакомый мужик при деньгах может домогаться до молодых женщин (если что, я тоже в это верю),

Божечки, да там же типичное, не могла наша прекрасная звездуля так обосраться. Прям как по нотам.

#109827 Вчера 20:33:24

Анон

Анон пишет:

в треде раскладкосрачей

И ведь кто-то до сих пор не верит в существование разумных грибов

#109828 Вчера 21:07:07

Анон

Заебала вхора из тредов про фандомную битву. Даже если она не тащит в тред очередную всем нужную асибяку, все равно умудряется писать так, что хочется глаза до жопы закатить. Я уже вижу пост с интервалом между абзацами и скобками то проматываю, потому что там опять ее хуита.

#109829 Вчера 21:21:34

Анон

Анон пишет:

Заебала вхора из тредов про фандомную битву.

тоже собирался ее принести :evil:

#109830 Вчера 21:25:45

Анон

Анон пишет:

И ведь кто-то до сих пор не верит в существование разумных грибов

По-моему, с разумом у них как раз и проблемы

#109831 Вчера 21:29:12

Анон

Заебали аноны, которые тащат обрывки цитаты, ты приходишь посмотреть, а в сообщении-оригинале смысл сообщения вообще противоположный тому, что есть только в отрывке

#109832 Вчера 22:24:46

Анон

Как же надоели ТК-аноны, которые лезут в любую тему исключительно с ТК-позицией. Теперь в одном из кинотредов прорвались.

#109833 Вчера 22:30:48

Анон

Анон пишет:

анон, мы живем в мире, где Депп оправдан, а Эмбер Херд - оболгавшая невиннуя няшу стерва, хотя мыллиарды всех типов доказательств были на руках, вообще всех видов, блядь, а сколько людей верят в его невиновность.

Бля, господи. Как же заебали.

#109834 Вчера 22:34:18

Анон

Анон, который считает, что обвинение Оксимирона в педофилии подстроили, чтобы незаметно его убить  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#109835 Вчера 22:36:11

Анон

Анон пишет:

Что, он опять?!

#109836 Вчера 22:52:03

Анон

Некоторые аноны из треда рускино… просто откуда не ждали… хотя я видимо был наивен

#109837 Вчера 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что происходит со всеми этими оксюморонами, а уже, кажется, знаю, какая сторона в этом споре ебанутая :lol:

#109838 Вчера 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон, который считает, что обвинение Оксимирона в педофилии подстроили, чтобы незаметно его убить  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Я жду логичного продолжения, что убить его хотят рептилоиды с Нибиру, чтобы начать новую эпидемию ковида  :lol:

#109839 Вчера 23:55:42

Анон

Анон пишет:

Да там его защитники совсем ебанутые

#109840 Вчера 23:58:39

Анон

Анон пишет:

Как же надоели ТК-аноны, которые лезут в любую тему исключительно с ТК-позицией. Теперь в одном из кинотредов прорвались.

Ага, заебали :bubu:

#109841 Сегодня 00:17:29

Анон

Анон пишет:

Модер легко может проверить по айпи, откуда я писал эту историю

В эпоху впн на каждом холодильнике кто-то предлагает проверять по айпи.
А мог бы просто зуб дать.

#109842 Сегодня 00:43:28

Анон

Анон пишет:

А со внешкой и общими "ты такая умная/аккуратная/хз еще какая" - только если вы женщина, которая имеет на меня виды и хочет со мной пофлиртовать.

Блядь, скажите мне, что это рептилоиды пишут, а не люди, которые со мной по одной улице ходят.
Как можно быть такими... альтернативными.

Отредактировано (Сегодня 00:46:48)

#109843 Сегодня 00:47:24

Анон

Мне кажется, что аноны, в подробностях фантазирующие о ступнях Теплякова, фиговым листочком хейта прикрывают свои кинки.

#109844 Сегодня 01:00:34

Анон

Анон пишет:

эпоху впн на каждом холодильнике кто-то предлагает

Не доебка, а объяснение.

Скрытый текст

#109845 Сегодня 01:47:34

Анон

Рубрика "охуел от анонов". Всегда считал, что я хейтер Шаламе, а потом зашел в Голливудоправду  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума