Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не доебаться ради, а уточнения для: ты веришь, что какой-то незнакомый мужик при деньгах может домогаться до молодых женщин (если что, я тоже в это верю),
Божечки, да там же типичное, не могла наша прекрасная звездуля так обосраться. Прям как по нотам.
в треде раскладкосрачей
И ведь кто-то до сих пор не верит в существование разумных грибов
Заебала вхора из тредов про фандомную битву. Даже если она не тащит в тред очередную всем нужную асибяку, все равно умудряется писать так, что хочется глаза до жопы закатить. Я уже вижу пост с интервалом между абзацами и скобками то проматываю, потому что там опять ее хуита.
Заебала вхора из тредов про фандомную битву.
тоже собирался ее принести
И ведь кто-то до сих пор не верит в существование разумных грибов
По-моему, с разумом у них как раз и проблемы
Заебали аноны, которые тащат обрывки цитаты, ты приходишь посмотреть, а в сообщении-оригинале смысл сообщения вообще противоположный тому, что есть только в отрывке
Как же надоели ТК-аноны, которые лезут в любую тему исключительно с ТК-позицией. Теперь в одном из кинотредов прорвались.
анон, мы живем в мире, где Депп оправдан, а Эмбер Херд - оболгавшая невиннуя няшу стерва, хотя мыллиарды всех типов доказательств были на руках, вообще всех видов, блядь, а сколько людей верят в его невиновность.
Бля, господи. Как же заебали.
Анон, который считает, что обвинение Оксимирона в педофилии подстроили, чтобы незаметно его убить
Что, он опять?!
Некоторые аноны из треда рускино… просто откуда не ждали… хотя я видимо был наивен
Я даже не знаю, что происходит со всеми этими оксюморонами, а уже, кажется, знаю, какая сторона в этом споре ебанутая
Анон, который считает, что обвинение Оксимирона в педофилии подстроили, чтобы незаметно его убить
![]()
![]()
Я жду логичного продолжения, что убить его хотят рептилоиды с Нибиру, чтобы начать новую эпидемию ковида
![]()
![]()
Да там его защитники совсем ебанутые
Как же надоели ТК-аноны, которые лезут в любую тему исключительно с ТК-позицией. Теперь в одном из кинотредов прорвались.
Ага, заебали
Модер легко может проверить по айпи, откуда я писал эту историю
В эпоху впн на каждом холодильнике кто-то предлагает проверять по айпи.
А мог бы просто зуб дать.
А со внешкой и общими "ты такая умная/аккуратная/хз еще какая" - только если вы женщина, которая имеет на меня виды и хочет со мной пофлиртовать.
Блядь, скажите мне, что это рептилоиды пишут, а не люди, которые со мной по одной улице ходят.
Как можно быть такими... альтернативными.
Отредактировано (Сегодня 00:46:48)
Мне кажется, что аноны, в подробностях фантазирующие о ступнях Теплякова, фиговым листочком хейта прикрывают свои кинки.
эпоху впн на каждом холодильнике кто-то предлагает
Не доебка, а объяснение.
Рубрика "охуел от анонов". Всегда считал, что я хейтер Шаламе, а потом зашел в Голливудоправду