Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109801 Вчера 14:22:52

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

В очередной раз известный мужик обосрался, в очередной раз как по нотам вылезают аноны с «голословно обвиняют артиста по госзаказу», как же заебали.

Это за Мирона ноют? Че где?
Тот случай, когда так и хочется сказать, а я говорила, что гондон.

Отредактировано (Вчера 14:23:27)

#109802 Вчера 14:24:04

Анон

Анон пишет:

Это за Мирона ноют? Че где?

Анон пишет:

это гос.заказ на дискредитацию мирона.

#109803 Вчера 14:31:50

Анон

Анон пишет:

заебали аноны у которых переклинит какое-то выражение и они пишут одно и то же в любой теме в качестве любого возрожения.

меня еще бесят аноны, которые узнали какой-то охуительный факт и теперь носятся с ним, как с флагом.
Стоит кому-то где-то сказать "я инстинктивно отпрыгнул", как такой анон тут как тут: "у людей инстинктов нет!"
"Люблю я разные фрукты-ягоды, а особенно дыню..." - "Дыня это огурец!"
"Посмотрел я это аниме..." - "это не аниме, а дунхуа!"
Да, хорошо, ты молодец, анон*, но речь шла о другом и твоя просветительская миссия тут нахрен не сдалась.

#109804 Вчера 14:36:11

Анон

Анон пишет:

Сегодня 14:11:58 Разум грибницы пишет:
Предупреждение за доеб до заебашки

Прошу прощения, но я не доебывалась до заебашек?
Процитированную принесли не в заебали.

#109805 Вчера 14:40:45

Анон

Анон пишет:

это гос.заказ на дискредитацию мирона.

Господи, только хотела это принести, "гос. заказ" на секрет Полишинеля, ояебу. Оксизащитник* там вообще на альтернативных делулу-вибрациях вещает :facepalm:

Анон пишет:

толпа, которой сказали фас. были заходы по разному его дискредитировать. вот, нашли нужную лазейку. без доказательств не верю.

Отредактировано (Вчера 14:49:12)

#109806 Вчера 15:03:43

Анон

Очередной анон с «а я ВСЕ РАВНО люблю заебавшего родственника» из соответствующего треда :facepalm: Мне никогда этого не понять, я отбитый чел, который никого больше не любит…

#109807 Вчера 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Господи, только хотела это принести, "гос. заказ" на секрет Полишинеля, ояебу.

Вот уж кто максимально далек от госзаказа, так это студия либо/либо, которая этот подкаст выпустила. Ну и у Насти Красильниковой в прошлых сезонах было много интересного про домогательства очередных «творческих» людей.

#109808 Вчера 15:40:41

Анон

Аноны которые посреди треда ненависти к фандомам пришли просто пообсуждать какой-то арт странные.

#109809 Вчера 15:43:00

Анон

Заебали:
1) аноны, которые пишут стены текста и даже не задумываются о том, как это неудобно с экрана читать. Нахуй ты пишешь вообще, если не рассчитываешь, что кому-то это будет интересно? Пукай молча!
2) аноны, которые не убирают свои стены текста на 2+ экрана под кат. И я вот прям почти уверен, что "это жи потому, что это один абзац, зачем один абзац под кат прятать?"

Да йоп вашу мать, напалма ж на таких не напасешься :angry_mob:

#109810 Вчера 15:45:54

Разум грибницы

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня 14:11:58 Разум грибницы пишет:
Предупреждение за доеб до заебашки

Прошу прощения, но я не доебывалась до заебашек?
Процитированную принесли не в заебали.

Прости, анон, обычно проверяю, откуда цитирование, но тут продолбалась  :timid: Убрали пред.
На всякий случай, лучше для обжалования сигнал кинуть через пожаловаться или в ЛС написать, в треде могу иногда и не увидеть.

#109811 Вчера 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, обычно проверяю, откуда цитирование, но тут продолбалась   Убрали пред.
На всякий случай, лучше для обжалования сигнал кинуть через пожаловаться или в ЛС написать, в треде могу иногда и не увидеть.

Спасибо и учту!

#109812 Вчера 17:22:57

Анон

Аноны, для которых англицизм или слово/предложение на англе это красная тряпка. О ужас, выебоны, а на русском аналог нельзя подобрать было, оттопыреный пальчик и фи. Типа:

Анон пишет:
Анон пишет:

Наткнулся на группу, состоящую только из двух девушек, и чем больше к ним приглядываюсь, тем сильнее сквозит где-то на фоне мысль I want to have that they have. Этакий творческий тандем на одной волне.

:facepalm: "Хочу как у них" недостаточно гламурно звучит?

#109813 Вчера 17:27:27

Анон

Тред батл-рэпа просто мда, 50 оттенков онбыникагда :facepalm:

#109814 Вчера 17:32:15

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что он особо не скрывал, что любит помоложе. И околотусовки это секрет полишинеля.

#109815 Вчера 17:32:39

Анон

Анон из анонимных писателей со "спервадобейся" головного мозга заебал с первого сообщения.

#109816 Вчера 17:43:00

Анон

анон с восклицательными! знаками! в теме спецквеста заебал с одного комментария.

#109817 Вчера 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Что тред Геймана, что этот рел просто убивает веру в человечество  :casper:

Отредактировано (Вчера 17:50:46)

#109818 Вчера 18:00:17

Анон

в треде раскладкосрачей снова продемонстрировали как выглядит разговор, в котором все какие-то ебнутые, но каждый следующий - вдвое ебнутей предыдущего:

Скрытый текст

#109819 Вчера 18:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звонит незнакомый номер - я сбрасываю.

Страдай.

Ну и мудила. Спамщик, наверно.

#109820 Вчера 18:15:48

Анон

Анон пишет:

Ну и мудила. Спамщик, наверно.

Чтоб им всем таким в аду гореть :bull:

#109821 Вчера 19:06:00

Анон

Анон пишет:

"У нас" конечно понятие растяжимое, большинство населения нормальные фильмы не смотрит и околокиношным миром не интересуется, и их мнение не имеет никакого веса. Да и вообще у них крайне низкий уровень развития.

То ли дело анон из Голливудоправды!

#109822 Вчера 19:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"У нас" конечно понятие растяжимое, большинство населения нормальные фильмы не смотрит и околокиношным миром не интересуется, и их мнение не имеет никакого веса. Да и вообще у них крайне низкий уровень развития.

То ли дело анон из Голливудоправды!

Тоже охуел от этого мамкиного интеллектуала :facepalm:

#109823 Вчера 19:48:26

Анон

Анон пишет:

Что тред Геймана, что этот рел просто убивает веру в человечество

Не доебаться ради, а уточнения для: ты веришь, что какой-то незнакомый мужик при деньгах может домогаться до молодых женщин (если что, я тоже в это верю), но не веришь, что какие-то незнакомые аноны могут от этих новостей защищаться и не допускать в сознание?

#109824 Вчера 19:55:53

Анон

Анон пишет:

В очередной раз известный мужик обосрался, в очередной раз как по нотам вылезают аноны с «голословно обвиняют артиста по госзаказу», как же заебали.

Шо, опять?
Сбегал посмотрел и даже не удивлен

#109825 Вчера 20:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон в принципе считает ролевки эксгибиционизмом. Как и косплей 

Ты и театр считаешь эксгибиционизмом?

В целом да. И вообще актёрство.

Опять рептилоиды холиварку со своей базой перепутали  ;D