Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Скарулечки
Фублядь. Это что за Сракулечка ещё? Какойтолько хуйни нет в Геншне.
Ебанутые с химическими панкейками в том же кмп
обнять и плакать
Ебанутые с химическими панкейками в том же кмп
Сначала ужасные вредные бананы с кучей сахара, теперь химозные панкейки. Какой-то слёт фанатов ПП в треде.
Это что за Сракулечка ещё?
Я хотел обидеться, но почему-то заржал
прям с порога заебал тролль-долбоеб с очередной охуенно ценной критикой в фандомных опросах
Отредактировано (Вчера 22:39:16)
Как меня заебали бесконечные опросы на холиварке, которые расползлись по всему форуму за пределы треда опросов. В жопу себе "аноны, а что вы думаете о.." засуньте.
Охуел что-то от анонов в фандомных опросах, которым жмет, что не у всех мнение с их совпадает, что надо бегать и на всех наезжать
Я не знаю как называется эта манера речи, но я бы выгнал с холиварки всех, кто так пишет
Плюсую. И вообще-то там персонажей в такой манере запрещали называть, нет?
Заебали аноны, которые видя, что в опросах вопрос не для них, все равно отвечают.
Заебали аноны, которые видя, что в опросах вопрос не для них, все равно отвечают.
Я хочу предложить их в номинации рептилоидов года на следующих ЖИ
Плюсую. И вообще-то там персонажей в такой манере запрещали называть, нет?
Ответил в холисрачах
пупырить гусеничку лобастенькому котику
Расшифруйте плз
Где припасть и что это значит?
Мне определённо надо
Мне определённо надо
нет. поверь.
Это легендарный старый перл из треда КиШей. Лобастенький котик = Горшок, гусеничка = его пузо, "пупырить" так и осталось загадкой, и оно, наверное, к лучшему.
Мне определённо надо
Это в треде КиШа. Там ещё знатный срач был, с хлопаньем дверьми ущемлённой дамой с высшим (!!1) образованием и охуенной библиотекой в тысячу книг, ЕМНИП.
Вроде гусеничка это был член, разве нет?
Именно. И в этом случае загадка слова "пупырить" не такая уж и загадка
Только сейчас понял, что у анона СКАрулечка холиварка готовит мозг к худшему
Отредактировано (Сегодня 11:08:15)
Анон пишет:С девчонками за посиделками она жаловалась, что поклонников много, а строить семью объективно не с кем
ух ты сюрприз помимо смазливого ебальника нужно еще что-то иметь, хотя бы характер, а не просто сидеть красивой и упиваться вниманием мужиков во френдзоне (фу бля), чтобы хасбанд матириал захотел с тобой семью строить
Рядом посижу Я думал, это из КМП, там любят на энном витке срача в пятого лебедя из кулстори так вжопиться и развести во имя него крестовый поход. Но чёт анону башню совсем сорвало, пиздец
Я не то что угадал, я сразу понял что за тред - но все равно чот подохренел
А я подумал, что и это толчки
Что там вообще началось, "я ее, конечно, не осуждаю, но девушка явно не роет землю в поисках мужа, это просто факт". Ну да. И чо?
там сидит два анона , которые без конца вызверяются на все живое, хуже любых инцелов, словно агрессивная собака с лишаем.