Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109726 Вчера 20:40:10

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Скарулечки

Фублядь. Это что за Сракулечка ещё?  :lol: Какойтолько хуйни нет в Геншне.

#109727 Вчера 20:45:04

Анон

Ебанутые с химическими панкейками в том же кмп  :facepalm:  :lol:  обнять и плакать

#109728 Вчера 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Ебанутые с химическими панкейками в том же кмп

Сначала ужасные вредные бананы с кучей сахара, теперь химозные панкейки. Какой-то слёт фанатов ПП в треде.

#109729 Вчера 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Это что за Сракулечка ещё? 

Я хотел обидеться, но почему-то заржал :lol:

#109730 Вчера 22:38:54

Анон

прям с порога заебал тролль-долбоеб с очередной охуенно ценной критикой в фандомных опросах :facepalm:

Отредактировано (Вчера 22:39:16)

#109731 Вчера 23:18:23

Анон

Как меня заебали бесконечные опросы на холиварке, которые расползлись по всему форуму за пределы треда опросов. В жопу себе "аноны, а что вы думаете о.." засуньте.

#109732 Вчера 23:38:55

Анон

Охуел что-то от анонов в фандомных опросах, которым жмет, что не у всех мнение с их совпадает, что надо бегать и на всех наезжать  :facepalm:

#109733 Вчера 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как называется эта манера речи, но я бы выгнал с холиварки всех, кто так пишет

Плюсую. И вообще-то там персонажей в такой манере запрещали называть, нет?

#109734 Сегодня 07:46:12

Анон

Заебали аноны, которые видя, что в опросах вопрос не для них, все равно отвечают.

#109735 Сегодня 09:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я хочу реран Скарулечки :sadcat: :sadcat: :sadcat: Отдайте мне моего вредного синенького грибочка(((

Я не знаю как называется эта манера речи, но я бы выгнал с холиварки всех, кто так пишет

Сразу почему-то вспомнилось про "пупырить гусеничку лобастенькому котику"  :lol:

#109736 Сегодня 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые видя, что в опросах вопрос не для них, все равно отвечают.

Я хочу предложить их в номинации рептилоидов года на следующих ЖИ

#109737 Сегодня 09:43:42

Анон

Анон пишет:

Плюсую. И вообще-то там персонажей в такой манере запрещали называть, нет?

Ответил в холисрачах

#109738 Сегодня 10:45:26

Анон

Анон пишет:

пупырить гусеничку лобастенькому котику

Расшифруйте плз  :timid:
Где припасть и что это значит?
Мне определённо надо

#109739 Сегодня 10:46:09

Анон

Анон пишет:

Мне определённо надо

нет. поверь.

#109740 Сегодня 10:46:57

Анон

Анон пишет:

Это легендарный старый перл из треда КиШей. Лобастенький котик = Горшок, гусеничка = его пузо, "пупырить" так и осталось загадкой, и оно, наверное, к лучшему.

#109741 Сегодня 10:49:02

Анон

Анон пишет:

Мне определённо надо

Это в треде КиШа. Там ещё знатный срач был, с хлопаньем дверьми ущемлённой дамой с высшим (!!1) образованием и охуенной библиотекой в тысячу книг, ЕМНИП.

#109742 Сегодня 11:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это легендарный старый перл из треда КиШей. Лобастенький котик = Горшок, гусеничка = его пузо, "пупырить" так и осталось загадкой, и оно, наверное, к лучшему.

Вроде гусеничка это был член, разве нет?

#109743 Сегодня 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Вроде гусеничка это был член, разве нет?

Именно. И в этом случае загадка слова "пупырить" не такая уж и загадка  :evil:

#109744 Сегодня 11:07:54

Анон

Только сейчас понял, что у анона СКАрулечка  :lol: холиварка готовит мозг к худшему  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:08:15)

#109745 Сегодня 11:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С девчонками за посиделками она жаловалась, что поклонников много, а строить семью объективно не с кем

ух ты сюрприз помимо смазливого ебальника нужно еще что-то иметь, хотя бы характер, а не просто сидеть красивой и упиваться вниманием мужиков во френдзоне (фу бля), чтобы хасбанд матириал захотел с тобой семью строить

:smoke:

#109746 Сегодня 11:19:15

Анон

Анон пишет:

Рядом посижу :smoke: Я думал, это из КМП, там любят на энном витке срача в пятого лебедя из кулстори так вжопиться и развести во имя него крестовый поход. Но чёт анону башню совсем сорвало, пиздец :smoke:

#109747 Сегодня 11:21:27

Анон

Анон пишет:

Я не то что угадал, я сразу понял что за тред - но все равно чот подохренел  :smoke:

#109748 Сегодня 11:25:31

Анон

А я подумал, что и это толчки  :lol:

#109749 Сегодня 11:26:03

Анон

Что там вообще началось, "я ее, конечно, не осуждаю, но девушка явно не роет землю в поисках мужа, это просто факт". Ну да. И чо? :lol:

#109750 Сегодня 11:33:37

Анон

там сидит два анона :vanga: , которые без конца вызверяются на все живое, хуже любых инцелов, словно агрессивная собака с лишаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума