Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109701 Вчера 13:19:19

Анон

Re: Заебали аноны

В кмп на двадцать пятый круг зашли, заебали ужас как.

#109702 Вчера 13:21:01

Анон

Какой эталонный белоплащ 60-го размера

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вам родители говорили, что толстых никто не любит и никто не ебет?

Эээ, у меня как раз с этим проблем никогда не было, все мои мужчины были любителями пышных форм, причем чем больше, тем лучше.
А что там родители говорили - да кто про это вспоминает? Родители много всякой херни несли так-то. И последовательно вляпывались то в партию, то в МММ, то в Хопер-инвест. Так что те еще советчики, как по мне...

А главное, угадайте тред... Что он в нем делает, если такой охуенный?

#109703 Вчера 13:55:24

Анон

Однажды аноны перестанут ущемляться со звёздочек по поводу и без и вообще доёбываться до манеры написания других анонов. А пока - заебали

#109704 Вчера 14:42:48

Анон

Заебали бешеные фанаты Зендайи. Голливудохейта тред, конечно, та еще раковальня, но эти даже на более-менее спокойные камменты по поводу внешки их багини начинают в припадке биться.

#109705 Вчера 14:58:08

Анон

Анон пишет:

В кмп на двадцать пятый круг зашли, заебали ужас как.

там парочка психов сцепилась, у них уже что-то личное друг к другу имхо. сняли бы номер и не загаживали тред(

#109706 Вчера 15:19:25

Анон

В кмп уже блевать хочется от анона "с правильной формой писечки" нерожденного ребенка, ладно бы просто про пол токовал, но заострять внимание на гениталиях это уже что-то нездоровое

#109707 Вчера 15:22:06

Анон

Блять, такая фиксация нездоровая, как и у токующего про "сгусток клеток"  :puke:

#109708 Вчера 15:24:28

Анон

ГоПники уже настолько обнаглели, что вылезают из своей помойки на внешнюю холиварку и давай доказывать, что они нормальные неговноротые нераки, это все вокруг ебенькие. :facepalm: Пиздец, сидите в своем загоне. Нехуй превращать холиварку в одноглазики.

#109709 Вчера 15:27:03

Анон

Анон пишет:

Блять, такая фиксация нездоровая, как и у токующего про "сгусток клеток"  :puke:

Да! Не знаю, это один с зародышем и правильными письками или у них там нора, но какие ж омерзительные.

#109710 Вчера 15:31:39

Анон

Анон пишет:

там парочка психов сцепилась, у них уже что-то личное друг к другу имхо

Это просто два залагавших робота. Их не остановить, пока аккумуляторы не разрядятся.

#109711 Вчера 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Тут же мгновенно изменение в лице, как в анимешках, она сгребает чеки, сжав в кулак, буквально шипит: "тебя никто не спрашивал" и чуть ли не выбегает из отделения

Мне вот интересно, это какая-то собственная травма, или ей кто-то объяснил, что комплименты — это оценка и проламывание личных границ, и теперь она радостно травмируется об чужие положительные эмоции?

#109712 Вчера 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, у анонов в голове какая-то методичка "как правильно писать книги", причем у каждого своя собственная.

Кмк, это всё идёт из того самого культа критики, где любой негатив развивает автора и всё такое. Нахватались советов от хуй знает кого, услышанных краем уха, вырванных из контекста и переписанных лапой пьяной курицы, слепили из них себе квадратно-гнездовую методичку по вкусу и носятся как со священным писанием, думая, что теперь-то они познали дзен и напишут шыдевр, а все остальные пишут унылое говно. Результат предсказуем.

#109713 Вчера 15:49:14

Анон

Аноны из треда проблем в личной жизни как всегда. Ситуация: мужчина в группе из нескольких девушек назвал кого-то из них красивой. Аноны:

Анон пишет:
Анон пишет:

Может он думает, что наоборот девушке будет приятно

А многим и будет, пикми-то тоже хватает.

Понравилось, что тебя посчитали красивой? Гнусная пикми! Как ты посмела радоваться комплименту от мерзкого мужла, и не подумала даже в этот момент о чувствах других женщин, каждой из которых не сделали комплимент заодно!  :drama:

#109714 Вчера 16:57:19

Анон

Аноны в КМП так сцепились в этом мамско-дочернем сраче, что их даже история про дележку еды не отвлекла. Думаю, это конец. /F

#109715 Вчера 17:01:07

Анон

Я вообще не понимаю, вот эти, бякающиеся об комплименты, они специально прикладывают усилия, чтобы выглядеть красивыми и бякаться об комплименты? Или они чисто теоретически, им комплиментов не делают (м.б, потому что и нечему?)

#109716 Вчера 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Аноны в КМП так сцепились в этом мамско-дочернем сраче, что их даже история про дележку еды не отвлекла. Думаю, это конец. /F

Потому что там тоже еда была (бананы). Хотел посмотреть новую историю, не нашел в сраче

Отредактировано (Вчера 17:10:10)

#109717 Вчера 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Хотел посмотреть новую историю, не нашел в сраче

Их за это время то ли две, то ли три принесли. Но там реально адово лагающий спор с зеркалом. по принципу "на колу мочало" и "я не договорил".

#109718 Вчера 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Потому что там тоже еда была (бананы)

Бананы даже не в центре повествования!! Они просто фоновая деталь! :fury: Блин, как же заебали. Хочу про блины посраться, но аноны набивают столько сообщений в секунду, что остальные обсуждения тонут.

#109719 Вчера 17:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уж что-то, а интересным рассказчиком Гарри на моей памяти никто не называл.

А какого героя и из какой книги читатели вообще называли интересным рассказчиком? Читатели оценивают героев, а не их способ доносить до читателя информацию. К тому же Гарри ничего никому не рассказывал, мы просто видели события его глазами.

Всё, что надо знать об уровне дискуссии в пейсателях.  :lol:

#109720 Вчера 17:17:32

Анон

Шо за ворота в ад в кмп :smoke:

#109721 Вчера 17:21:43

Анон

Анон пишет:

Шо за ворота в ад в кмп

Да как всегда. Кому-то очень сильно стори проехалась по вавкам, и он пошел плясать, ну а другие аноны не в силах пройти мимо.

#109722 Вчера 17:23:44

Анон

Обычный день в кмп :lol:

#109723 Вчера 20:14:19

Анон

Анон пишет:

А я так задолбался от сливов и ебанутых теорий, что теперь хочу только спокойно дождаться и поиграть самому, не слушая до этого месяц, кто что нафантазировал и как его потом разочаровала реальность.

Анон*, который бегает по треду с криками, что все кого в игре что-то не устроило, не умеют совмещать ожидания с реальностью, и следом с криками, что тред его не устраивает...

#109724 Вчера 20:17:28

Анон

Тред сегодня хотя бы под кат закатывает, а ты принимаешь на свой счет почему? Привык без?

#109725 Вчера 20:18:40

Анон

Анон пишет:

А я хочу реран Скарулечки :sadcat: :sadcat: :sadcat: Отдайте мне моего вредного синенького грибочка(((

Я не знаю как называется эта манера речи, но я бы выгнал с холиварки всех, кто так пишет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума