Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109676 2025-03-01 21:03:31

Анон

Re: Заебали аноны

На хуя я читаю КМП? хотя, хоть в срачь не лезу, и то хлеб.  :lol:

#109677 2025-03-01 21:04:24

Анон

Анон пишет:

На хуя я читаю КМП?

А я — нахуя? Они буквально по сотому разу повторяют одно и то же в этом сраче.

#109678 2025-03-01 21:16:11

Анон

Анон пишет:

повторяют одно и то же в этом сраче.

Каждом, анон. Каждом сраче.

#109679 2025-03-01 21:19:37

Анон

Анон пишет:

Угнетенные комплиментами в неудачах в личной жизни, для которых отнестись к комплименту нейтрально, без демонстративного отвращения и презрения к тому, кто посмел проломить твои границы = завизжать от счастья и прыгнуть на хуй (выражения авторские). Как же им сложно жить.

Ага, тоже с них охуел. Я вообще давно охуеваю с такого ебанутого отношения к комплиментам, но раньше его только у радфем встречал, а тут тема треда, вроде, не радфемная.

#109680 2025-03-01 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Ага, тоже с них охуел. Я вообще давно охуеваю с такого ебанутого отношения к комплиментам, но раньше его только у радфем встречал, а тут тема треда, вроде, не радфемная.

Да там не радфем а просто злобные неприятные по уши закомплексованные люди. Тоже от них в ахуе.

#109681 2025-03-01 21:51:35

Анон

Теперь там если не называешь рандомных мужиков хуеносцами или спермотоксикозниками и не поддерживаешь такую риторику, то это пиетет перед мужмужчинами и ты мамамальчика или сам мальчик. Все, кажется, пора в детокс от этого треда

#109682 2025-03-01 21:59:34

Анон

Тоже шел поохуевать, как отношенческий тред ебнулся на отлично

#109683 2025-03-01 22:18:55

Анон

Анон пишет:

спермотоксикозниками

Это они всё ещё тянут ту историю про тян и трёх кунов с письмом, признанием и сталкингом*?
Платиновый срач, если так.

#109684 2025-03-01 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Господи что за сказочный идиот в мультифандомном флуде  :facepalm:

Уточняю: два сказочных идиота.

#109685 2025-03-01 22:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

остальные автоматически страшные

В глазах парня который так сказал - да. Очевидно остальных он считает ну так себе.
И понятное дело я с таким общаться не захочу.
Там могут сидеть и мои подруги так-то, которым может непрятно будет такое слышать.

Какие всё-таки рептилоиды

#109686 2025-03-01 23:21:32

Анон

Анон пишет:

А Цири типа их приемная доча, которую Йенифер матерински учила как выбирать мужика, если приспичило потра*аться.

Да блядь, опять эта стыдливенькая цензура :facepalm:

#109687 Вчера 00:09:09

Анон

Анон пишет:

блядь, опять эта стыдливенькая цензура

Меня начинают пугать эти странные аноны с внезапной цензурой в самых разных тредах :smoke:

#109688 Вчера 00:31:36

Анон

Анон пишет:

Меня начинают пугать эти странные аноны с внезапной цензурой в самых разных тредах

Интересно, это один такой залётный или их много? :creepy:

#109689 Вчера 01:18:26

Анон

Анон пишет:

их много

Их м*о.

#109690 Вчера 01:55:21

Анон

Пейсатели, как обычно, ни черта не понимают в писательстве. Зачем я все еще хожу в этот тред и пытаюсь разбить себе лоб об эту литературную дремучесть?

#109691 Вчера 01:59:31

Анон

Анон пишет:

Пейсатели, как обычно, ни черта не понимают в писательстве

Что, они все еще спорят о терминах, которые объясняли в школе, и не могут погуглить определение?
Я как увидел, что они начали обсуждать стили повествования, вышел из треда и пошел писать впроцессник. Уже две главы написал, в отличие от анонов.

#109692 Вчера 02:32:57

Анон

Анон пишет:

Что, они все еще спорят о терминах, которые объясняли в школе, и не могут погуглить определение?

Хотел сказать о фигне, которая там происходила на последних страницах, но тут пришел пейсатель и выдал такой перл, что я от ржача позабыл предыдущие бесячки. Речь о Гарри Поттере, с чьего ПОВа написаны книги:

Анон пишет:

А какого героя и из какой книги читатели вообще называли интересным рассказчиком? Читатели оценивают героев, а не их способ доносить до читателя информацию. К тому же Гарри ничего никому не рассказывал, мы просто видели события его глазами.

На холиварке есть дебилы, есть ебанаты, есть тролли, но я не знаю ни одного треда, в котором собралось бы столько людей, считающих себя дохуя просвещенными в обсуждаемой теме, но на самом деле ничегошеньки в ней не соображающих.

#109693 Вчера 02:34:50

Анон

Анона вообще заебали ГП вне их треда. Даже как пример писательства, да. Каждый раз приходят табором и устраивают цирк на несколько страниц.

Отредактировано (Вчера 02:35:06)

#109694 Вчера 02:44:18

Анон

Анон пишет:

Речь о Гарри Поттере, с чьего ПОВа написаны книги

*тяжелейший вздох*

Анон пишет:

Даже как пример писательства

ОСОБЕННО как пример писательства. О чем бы ни зашла речь в пейсательском треде, аноны обязательно приплетают своего ГП в качестве того, Как Правильно. Иногда еще Кинга. Хочется им, блядь, посоветовать почитать другие книги. :bubu:

#109695 Вчера 02:46:01

Анон

Анон пишет:

Каждый раз приходят табором и устраивают цирк на несколько страниц.

Их просто слишком много. Вот выйдет сериал по ГП, что будет... :really:

#109696 Вчера 02:47:54

Анон

Анон пишет:

Вот выйдет сериал по ГП, что будет...

Что будет, что будет. Будут с троекратной силой написывать во все треды о черной трансгендерной Гермионе, даже если в этой экранизации близко ничего такого не появится.

#109697 Вчера 10:27:01

Анон

Анон пишет:

Какие аноны дикие, к социальным взаимодействия не приученные

О, анон такого как-то живьём встретил.

Скрытый текст

#109698 Вчера 10:40:57

Анон

Анон пишет:

такого как-то живьём встретил.