Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
На хуя я читаю КМП? хотя, хоть в срачь не лезу, и то хлеб.
На хуя я читаю КМП?
А я — нахуя? Они буквально по сотому разу повторяют одно и то же в этом сраче.
повторяют одно и то же в этом сраче.
Каждом, анон. Каждом сраче.
Угнетенные комплиментами в неудачах в личной жизни, для которых отнестись к комплименту нейтрально, без демонстративного отвращения и презрения к тому, кто посмел проломить твои границы = завизжать от счастья и прыгнуть на хуй (выражения авторские). Как же им сложно жить.
Ага, тоже с них охуел. Я вообще давно охуеваю с такого ебанутого отношения к комплиментам, но раньше его только у радфем встречал, а тут тема треда, вроде, не радфемная.
Ага, тоже с них охуел. Я вообще давно охуеваю с такого ебанутого отношения к комплиментам, но раньше его только у радфем встречал, а тут тема треда, вроде, не радфемная.
Да там не радфем а просто злобные неприятные по уши закомплексованные люди. Тоже от них в ахуе.
Теперь там если не называешь рандомных мужиков хуеносцами или спермотоксикозниками и не поддерживаешь такую риторику, то это пиетет перед мужмужчинами и ты мамамальчика или сам мальчик. Все, кажется, пора в детокс от этого треда
Тоже шел поохуевать, как отношенческий тред ебнулся на отлично
спермотоксикозниками
Это они всё ещё тянут ту историю про тян и трёх кунов с письмом, признанием и сталкингом*?
Платиновый срач, если так.
Господи что за сказочный идиот в мультифандомном флуде
Уточняю: два сказочных идиота.
А Цири типа их приемная доча, которую Йенифер матерински учила как выбирать мужика, если приспичило потра*аться.
Да блядь, опять эта стыдливенькая цензура
блядь, опять эта стыдливенькая цензура
Меня начинают пугать эти странные аноны с внезапной цензурой в самых разных тредах
Меня начинают пугать эти странные аноны с внезапной цензурой в самых разных тредах
Интересно, это один такой залётный или их много?
их много
Их м*о.
Пейсатели, как обычно, ни черта не понимают в писательстве. Зачем я все еще хожу в этот тред и пытаюсь разбить себе лоб об эту литературную дремучесть?
Пейсатели, как обычно, ни черта не понимают в писательстве
Что, они все еще спорят о терминах, которые объясняли в школе, и не могут погуглить определение?
Я как увидел, что они начали обсуждать стили повествования, вышел из треда и пошел писать впроцессник. Уже две главы написал, в отличие от анонов.
Что, они все еще спорят о терминах, которые объясняли в школе, и не могут погуглить определение?
Хотел сказать о фигне, которая там происходила на последних страницах, но тут пришел пейсатель и выдал такой перл, что я от ржача позабыл предыдущие бесячки. Речь о Гарри Поттере, с чьего ПОВа написаны книги:
А какого героя и из какой книги читатели вообще называли интересным рассказчиком? Читатели оценивают героев, а не их способ доносить до читателя информацию. К тому же Гарри ничего никому не рассказывал, мы просто видели события его глазами.
На холиварке есть дебилы, есть ебанаты, есть тролли, но я не знаю ни одного треда, в котором собралось бы столько людей, считающих себя дохуя просвещенными в обсуждаемой теме, но на самом деле ничегошеньки в ней не соображающих.
Анона вообще заебали ГП вне их треда. Даже как пример писательства, да. Каждый раз приходят табором и устраивают цирк на несколько страниц.
Отредактировано (Вчера 02:35:06)
Речь о Гарри Поттере, с чьего ПОВа написаны книги
*тяжелейший вздох*
Даже как пример писательства
ОСОБЕННО как пример писательства. О чем бы ни зашла речь в пейсательском треде, аноны обязательно приплетают своего ГП в качестве того, Как Правильно. Иногда еще Кинга. Хочется им, блядь, посоветовать почитать другие книги.
Каждый раз приходят табором и устраивают цирк на несколько страниц.
Их просто слишком много. Вот выйдет сериал по ГП, что будет...
Вот выйдет сериал по ГП, что будет...
Что будет, что будет. Будут с троекратной силой написывать во все треды о черной трансгендерной Гермионе, даже если в этой экранизации близко ничего такого не появится.
Какие аноны дикие, к социальным взаимодействия не приученные
О, анон такого как-то живьём встретил.
такого как-то живьём встретил.
это был анон с ХФ, я уверен
@Анон #109697, это уже клиника
О, анон такого как-то живьём встретил
Сочувствую, анон, неприятно.