Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109651 Сегодня 17:22:20

Анон

Re: Заебали аноны

В ГП-треде одновременно снейпосрач, хагридогад, дамбигад и Хогвартс - психотропная тюрьма-срач. Если кто-то придумает, как прикрутить туда уизлигадов, то тред взорвется и поделом

Отредактировано (Сегодня 17:22:38)

#109652 Сегодня 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Если кто-то придумает, как прикрутить туда уизлигадов

А это скоро будет, снейподрочер обязательно вспомнит, как уизлигады буллили всю школу

#109653 Сегодня 17:41:05

Анон

Анон пишет:

В ГП-треде одновременно снейпосрач, хагридогад, дамбигад и Хогвартс - психотропная тюрьма-срач. Если кто-то придумает, как прикрутить туда уизлигадов, то тред взорвется и поделом

Пришел сюда с этим же. Как же этот снейподрочер бесит :facepalm: Да и вообще большинство их бесят. Все вокруг булли, гады и мрази, один Снейп в белом черном плаще стоит красивый. За-е-ба-ли.

#109654 Сегодня 17:58:13

Анон

Со снейпотетеревом все понятно, но вот эти люди, которые каждый раз ведутся на его пляски, они кто? Мазохисты? Тоже тролли? Первый раз в треде?

#109655 Сегодня 18:59:00

Анон

Еблан из ГП, не верящий в популярность и гонорары Скалы, ах, никто его не смотрит :drama: конечно, бля, весь мир смотрит онли то, что нравится анону :facepalm: чо, скоро пойдут тэйки, что Нэчжа 2 не могла столько собрать, сборы нарисованы, потому что анон не посмотрел, не оценил? :lol:

#109656 Сегодня 19:05:24

Анон

Угнетенные комплиментами в неудачах в личной жизни, для которых отнестись к комплименту нейтрально, без демонстративного отвращения и презрения к тому, кто посмел проломить твои границы = завизжать от счастья и прыгнуть на хуй (выражения авторские). Как же им сложно жить.

#109657 Сегодня 19:12:21

Анон

Анон пишет:

Еблан из ГП, не верящий в популярность и гонорары Скалы

Я сначала долго думал, что за Скала в Гарри Поттере ;D Бля, у Джонсона же самое большое количество подписчиков в инстаграме.

#109658 Сегодня 19:17:33

Анон

Анон пишет:

Я сначала долго думал, что за Скала в Гарри Поттере

Тоже был в полной уверенности. Холиварочное обозначение "ГП" меня постоянно сбивает :lol:

#109659 Сегодня 19:23:11

Анон

Анон пишет:

Холиварочное обозначение "ГП" меня постоянно сбивает

Потому что контингент там примерно одинаковый. Когда нет платиновых срачей, то там один сплошной обсер внешности, вой про повесточку и изредка всякая экзотика вроде гороскопов. Эдакий фандомный вумен.сру.

#109660 Сегодня 19:23:22

Анон

Господи что за сказочный идиот в мультифандомном флуде  :facepalm:

#109661 Сегодня 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Тоже был в полной уверенности.

Третьим буду. Когда-нибудь я научусь с первой попытки понимать, о каком ГП говорят аноны, но не сегодня =D Особенно учитывая, что буквально перед этим вносили других ГП со Снейпом.
А к заебашке плюсую, аноны с "я не знаю = никто не знает" всегда бесят.

#109662 Сегодня 19:26:37

Анон

Анон пишет:

сказочный идиот

Мне при этом словосочетании всегда представляется классический Иванушка-дурачок.

#109663 Сегодня 19:29:24

Анон

Анон пишет:

А к заебашке плюсую, аноны с "я не знаю = никто не знает" всегда бесят

Вчера в хейте кино плясал какой-то анон из бункера, который утверждал, что "Достучаться до небес" не культовый и не популярный, в отличие от "Бумера" и "Жмурок".

#109664 Сегодня 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Еблан из ГП, не верящий в популярность и гонорары Скалы, ах, никто его не смотрит

Это не ему за недавнюю новогоднюю киношку заплатили 50 лямов? При бюджете фильма в 250 лямов? Лол.

Анон пишет:

Потому что контингент там примерно одинаковый. Когда нет платиновых срачей, то там один сплошной обсер внешности, вой про повесточку и изредка всякая экзотика вроде гороскопов

Когда полностью объявят каст персонажей сериала будет вообще невозможно отличить ГП от ГП, будут искать сытые носогубки и убиваться об повесточки и тут и там.

#109665 Сегодня 19:48:11

Анон

Кстати, о носогубках :troll:

Анон пишет:

Носогубки и тогда уже были очень заметны. Вот они и взрослят, это генетическое.

Если что на фотках натурально улыбающийся ребенок, не подросток даже.

#109666 Сегодня 19:48:34

Анон

Анон пишет:

будут искать

Да ты оптимист, уже ищут.

#109667 Сегодня 19:53:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, о носогубках

Они ищут носогубки у маленькой девочки...?  :smoke: Скоро и до младенцев доебутся, как так можно, родился, а уже с носогубками, надо было ботоксом лицо исколоть как только из мамки вылез.

#109668 Сегодня 20:05:41

Анон

Может, они догадаются, что эти носогубки - норма, раз даже у детей есть?..

#109669 Сегодня 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Они ищут носогубки у маленькой девочки...?

Новое проклятье: "Чтоб ты в следующей жизни была дочерью анона из Голливудоправды!"
Если серьезно, это пиздец такими быть злобными. Смотреть на веселого улыбающегося ребенка и бякаться об какие-то носогубки.
Зато сразу видно, что вокруг таких анонов никто не улыбается, раз для них улыбающийся человек это что-то странное и непривычное.

Отредактировано (Сегодня 20:13:33)

#109670 Сегодня 20:19:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, о носогубках

Они не пробовали... улыбнуться перед зеркалом?  :smoke:
Хотя, наверное, не стоит. Еще в окно выпрыгнут, от осознания, что у них тоже всегда были носогубки

#109671 Сегодня 20:20:28

Анон

У любого улыбающегося человека будут носогубки, как ваще можно улыбнуться без них, это шо за альтернативная анатомия?  :creepy:
Вет без улыбки они видны не у всех, да. У детей тем более.

#109672 Сегодня 20:28:48

Анон

Анон пишет:

как ваще можно улыбнуться без них, это шо за альтернативная анатомия? 

Ну были ж какие-то поехавшие с телегами о том, как нельзя улыбаться и вообще с мимикой надо поменьше, а то морщины и носогубки. Видимо эти туда же.

#109673 Сегодня 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Ну были ж какие-то поехавшие с телегами о том, как нельзя улыбаться

Охуеть  :bu:

#109674 Сегодня 20:31:38

Анон

Блин, её детские фотки я внёс без всякого злого умысла если что, меня просто заебала конспираси про то, что актрисе на самом деле тыща лет и она врет про свой возраст  :sadcat:

#109675 Сегодня 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Скоро и до младенцев доебутся

А у младенцев есть сытые ножки =D Так что нет совершенства в этом мире, круг замкнулся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума