Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В ГП-треде одновременно снейпосрач, хагридогад, дамбигад и Хогвартс - психотропная тюрьма-срач. Если кто-то придумает, как прикрутить туда уизлигадов, то тред взорвется и поделом
Отредактировано (Сегодня 17:22:38)
Если кто-то придумает, как прикрутить туда уизлигадов
А это скоро будет, снейподрочер обязательно вспомнит, как уизлигады буллили всю школу
В ГП-треде одновременно снейпосрач, хагридогад, дамбигад и Хогвартс - психотропная тюрьма-срач. Если кто-то придумает, как прикрутить туда уизлигадов, то тред взорвется и поделом
Пришел сюда с этим же. Как же этот снейподрочер бесит Да и вообще большинство их бесят. Все вокруг булли, гады и мрази, один Снейп в белом черном плаще стоит красивый. За-е-ба-ли.
Со снейпотетеревом все понятно, но вот эти люди, которые каждый раз ведутся на его пляски, они кто? Мазохисты? Тоже тролли? Первый раз в треде?
Еблан из ГП, не верящий в популярность и гонорары Скалы, ах, никто его не смотрит конечно, бля, весь мир смотрит онли то, что нравится анону
чо, скоро пойдут тэйки, что Нэчжа 2 не могла столько собрать, сборы нарисованы, потому что анон не посмотрел, не оценил?
Угнетенные комплиментами в неудачах в личной жизни, для которых отнестись к комплименту нейтрально, без демонстративного отвращения и презрения к тому, кто посмел проломить твои границы = завизжать от счастья и прыгнуть на хуй (выражения авторские). Как же им сложно жить.
Еблан из ГП, не верящий в популярность и гонорары Скалы
Я сначала долго думал, что за Скала в Гарри Поттере Бля, у Джонсона же самое большое количество подписчиков в инстаграме.
Я сначала долго думал, что за Скала в Гарри Поттере
Тоже был в полной уверенности. Холиварочное обозначение "ГП" меня постоянно сбивает
Холиварочное обозначение "ГП" меня постоянно сбивает
Потому что контингент там примерно одинаковый. Когда нет платиновых срачей, то там один сплошной обсер внешности, вой про повесточку и изредка всякая экзотика вроде гороскопов. Эдакий фандомный вумен.сру.
Господи что за сказочный идиот в мультифандомном флуде
Тоже был в полной уверенности.
Третьим буду. Когда-нибудь я научусь с первой попытки понимать, о каком ГП говорят аноны, но не сегодня Особенно учитывая, что буквально перед этим вносили других ГП со Снейпом.
А к заебашке плюсую, аноны с "я не знаю = никто не знает" всегда бесят.
сказочный идиот
Мне при этом словосочетании всегда представляется классический Иванушка-дурачок.
А к заебашке плюсую, аноны с "я не знаю = никто не знает" всегда бесят
Вчера в хейте кино плясал какой-то анон из бункера, который утверждал, что "Достучаться до небес" не культовый и не популярный, в отличие от "Бумера" и "Жмурок".
Еблан из ГП, не верящий в популярность и гонорары Скалы, ах, никто его не смотрит
Это не ему за недавнюю новогоднюю киношку заплатили 50 лямов? При бюджете фильма в 250 лямов? Лол.
Потому что контингент там примерно одинаковый. Когда нет платиновых срачей, то там один сплошной обсер внешности, вой про повесточку и изредка всякая экзотика вроде гороскопов
Когда полностью объявят каст персонажей сериала будет вообще невозможно отличить ГП от ГП, будут искать сытые носогубки и убиваться об повесточки и тут и там.
будут искать
Да ты оптимист, уже ищут.
Кстати, о носогубках
Они ищут носогубки у маленькой девочки...? Скоро и до младенцев доебутся, как так можно, родился, а уже с носогубками, надо было ботоксом лицо исколоть как только из мамки вылез.
Может, они догадаются, что эти носогубки - норма, раз даже у детей есть?..
Они ищут носогубки у маленькой девочки...?
Новое проклятье: "Чтоб ты в следующей жизни была дочерью анона из Голливудоправды!"
Если серьезно, это пиздец такими быть злобными. Смотреть на веселого улыбающегося ребенка и бякаться об какие-то носогубки.
Зато сразу видно, что вокруг таких анонов никто не улыбается, раз для них улыбающийся человек это что-то странное и непривычное.
Отредактировано (Сегодня 20:13:33)
Кстати, о носогубках
Они не пробовали... улыбнуться перед зеркалом?
Хотя, наверное, не стоит. Еще в окно выпрыгнут, от осознания, что у них тоже всегда были носогубки
У любого улыбающегося человека будут носогубки, как ваще можно улыбнуться без них, это шо за альтернативная анатомия?
Вет без улыбки они видны не у всех, да. У детей тем более.
как ваще можно улыбнуться без них, это шо за альтернативная анатомия?
Ну были ж какие-то поехавшие с телегами о том, как нельзя улыбаться и вообще с мимикой надо поменьше, а то морщины и носогубки. Видимо эти туда же.
Ну были ж какие-то поехавшие с телегами о том, как нельзя улыбаться
Охуеть
Блин, её детские фотки я внёс без всякого злого умысла если что, меня просто заебала конспираси про то, что актрисе на самом деле тыща лет и она врет про свой возраст
Скоро и до младенцев доебутся
А у младенцев есть сытые ножки Так что нет совершенства в этом мире, круг замкнулся.