Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну ты что, в ночь с 29 лет на 30 человек превращается в старичка
Лет в 10 я тоже так думал, но и через 40 лет моё отношение к фандомам не изменилось, меняются только сами фандомы
анон с копрокексиком всратый даже по меркам треда обсуждения безблогов. еще и какую-то хуйню полнейшую написал
Задолбали аноны в теме ФБ, которые уже вторые сутки обсуждают, бывают ли возрастные участники ФБ. Для них то, что в 30-40-50-60 лет можно играть и кэпить, оказалось чуть ли не открытием Америки.
Я даже задолбаться об это не могу, только ржать как тридцатилетний пенсионер
Задолбали аноны в теме ФБ, которые уже вторые сутки обсуждают, бывают ли возрастные участники ФБ.
Бляяя, надо будет приложиться, как "возрастному", видимо, участнику
Начинаю потихоньку ненавидеть тред эйтиз и всех, кто там собрался
Но силы воли перестать уже туда ходить тоже не хватает, поэтому сам себя я тоже задолбал, по большому счёту
возрастные участники ФБ. Для них то, что в 30-40-50-60 лет можно играть и кэпить, оказалось чуть ли не открытием Америки.
Совсем новенькие на ФБ, что ли?
Тред бесящих праздников только начался, а аноны уже соснули веселят своей эджлордовостью и нитакусечностью. "Хаха, у скрепных горят пуканы от Тыквенного спаса, какой хороший праздник", - говорит анон, у которого, по его же словам, пукан горит от всех праздников, от дня танкиста до дня обретения мощей шв.Манкия.
С другой стороны, если они все будут сидеть в своём загоне, то не будут на каждый праздник размазываться тонким слоем по холиварке и выть, как их заебали нормисы со своими праздниками и угнетаться блинами, куличами и оливьехой. Не будут же?
Не будут же?
энакин.жпг
ой, да, как сегодня выбесил анон с хейтом Масленицы в Бесячках
Отредактировано (Сегодня 21:14:38)
Я, собственно, создала этот тред, чтобы срачи о любви и нелюбви к праздникам не были размазаны по холиварке а вы опять их притащили
Отредактировано (Сегодня 21:17:37)
Не будут же?
Хуя ты оптимист.
Хуя ты оптимист.
Но, с другой стороны, анонов с нытьем про погоду стало меньше после появления треда погодных срачей, а до того они тоже протекали буквально везде.
По крайней мере, этих будет куда посылать теперь.
Аноны нашли страшный-ужасный недостаток внешности. Слишком длинные ноги. Сколько вешать в см.
Аноны нашли страшный-ужасный недостаток внешности. Слишком длинные ноги. Сколько вешать в см.
Это где, в голливудоправде, небось?
Это где, в голливудоправде, небось?
Бинго.