Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что, прямо так и говорят, что не люди?
Вижу, какая-то хуйня на несколько страниц размазана ровным слоем, поднимаю глаза на название треда, а это тема худеющих феечек.
Отредактировано (2025-02-28 08:47:10)
Вот есть такой тип анонов, которые как будто любое чужое высказывание пытаются "сделать про себя"
Недавно в мультифандомном флуде аноны жаловались как на тумбе их задолбал завуалированный обсер внешности любимых персонажей, тут же пришли какие-то Болек и Лёлик со своим воем о том, что вообще-то на тумбе дрочат на одних уродов и их это печалит.
Долбоебы в платине
Заебали аноны, которые приносят в треды вырвиглазный гуглтранслейт, в котором непонятно кто на ком стоял, а на охуение читающих огрызаются
Ебанутые из геншинтреда, которые сравнивают то, как им любимок недодали, и как китайские фанаты этим недовольны с борьбой за права
Ебанутые из геншинтреда, которые сравнивают то, как им любимок недодали, и как китайские фанаты этим недовольны с борьбой за права
Обиднее всего, что до этого так хорошо про лор тёрли
Обиднее всего, что до этого так хорошо про лор тёрли
Потому что пришли опять о карточку сраную убиваться
Анон пишет:Анон переживает невозможность сейчас ходить в храмы РПЦ по понятным причинам.
Если политика тебе важнее Бога, то решай сам, но так-то православных церквей больше одной. Или тебе все, состоящие в евхаристическом общении, не годятся?
Максимально срачегонный коммент в мирном треде. Политика важнее бога, ояебу.
У геншетреда снова началась НЕЙРОПАТИЯ
Угадайте тред
После событий последних трёх лет пришло понимание что такие крупные организации как корпорации и структуры, находящиеся у власти понимают только язык силы. И всякой другой ебанины, выходящей через край. Не думаю что [угадай сабжа] волнуют наши вежливые цивилизованные ответы в опросах, возможно что их даже не читают. А вот серьёзные волнения и угрозы массового характера работают. Как и террористические действия. Да, такой вот ебаный мир. Мне, если что, вообще не нравится и я точно не поддерживаю травлю, тем более блять [сабжа] которая имееет влияние на [сабжа] примерно никакое, но реальность такова что видно и слышно всегда ебанутых, а не нормальных людей.
Угадайте тред
Ай, не угадал. Ебанутые.
Угадайте тред
Я угадал, я угадал! Не читал этот тред примерно никогда, просто слишком много раз заебывался об то, что из него сюда приносят, ваще сомнений не было
Извините, вменяемые аноны, а как вы там выживаете вообще?
Хожу туда редко и дозированно. Иногда везет попасть на нормальное обсуждение, и тогда принимаю в нем участие. Иногда не везет попасть на вечные пляски местных токсиков, и тогда сбегаю в ужасе.
Временно теряем вменяемость
Так и хочется сказать "ты опять выходишь на связь, мудила?"
Опять он в работотреде чатомджипити хочет заменить мозги работника
Ну не в 2025 году, когда тебе чатгпт это сделает за 3 минуты, реджектить кандидата из-за этого.
Заебали аноны с «всё, что я знаю про <вставить нужное>, я знаю против своей воли».
Ебучее поветрие, как с сепульками было — подхватили моду и носятся с ней по куче тредов.
Заебали аноны с «всё, что я знаю про <вставить нужное>, я знаю против своей воли».
обсуждение бб
Мне кажется, вменяемые оттуда уже ушли, остались только плясуны, как в КМП.
По-моему, костюм химзащиты, рулон травы и ведро попкорна - дефолтный дресскод для любого адеквата на холиварке.
Я захожу пару раз в неделю заценить температуру треда. Лор - классно, почитаем; фанфики порекомендуют - еще лучше; странные аноны десять страниц обсуждают странные вещи - ну ок, зайду через пару дней
Задолбали аноны в теме ФБ, которые уже вторые сутки обсуждают, бывают ли возрастные участники ФБ. Для них то, что в 30-40-50-60 лет можно играть и кэпить, оказалось чуть ли не открытием Америки. И каждый считает своим долгом высказаться по вопросу, вплоть до того, что приносить прон в команду с кэпом, у которого есть взрослые дети, стыдно. А что тогда самому этому кэпу говорить?
30-40
Это уже возрастной у них?
Это уже возрастной у них?
Ну ты что, в ночь с 29 лет на 30 человек превращается в старичка которому полагается завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. Иш ты, фандомчики ему подавай!
приносить прон в команду с кэпом, у которого есть взрослые дети, стыдно
Лучше несовершеннолетнему кэпу что ли тащить?