Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109576 Вчера 11:27:31

Анон

Re: Заебали аноны

А меня там заебал конкретно шифтоимплантофоб :fuuu: Какая-то дремучая деревенская бабка

#109577 Вчера 11:34:40

Анон

Анон пишет:

Тред/фандом всегда был токсичнее, чем болота Коркари, зато завидно бодрым, активнм и познавательным. Но стоило холиварке внести правила, смениться/появиться озабоченному модеру, и это стало душное унылое болото.

Меня бесит вот этот анон и его братья по разуму. В треде запретили только обсуждать личную жизнь разработчиков игры и ныть про повесточку (ныть про повесточку все ещё можно в специальных тредах, между прочим).
Ничего принципиально не изменилось, после нытья этого анона настрочили 4 страницы, до загибания и смерти этому треду очень далеко. Иногда срачи и наезды друг на друга, иногда аноны просто мирно обсуждают какие-то вещи из фэндома.
И периодически анон* ноет, что тред под угрозой смерти, потому что ему теперь нельзя сто раз повторить про повесточку и внешность разраба обосрать.

#109578 Вчера 11:45:45

Анон

Анон пишет:

ь тех кого нельзя называть

Кого?…

#109579 Вчера 11:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ь тех кого нельзя называть

Кого?…

Падалеки и Коллинза

#109580 Вчера 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Падалеки и Коллинза

А можно под катом, почему их так бомбит? Это представители враждующих шипов дестиеля и винцеста? Я не особо шарю за спн

#109581 Вчера 11:54:20

Анон

Анон пишет:

анон* ноет, что тред под угрозой смерти, потому что ему теперь нельзя сто раз повторить про повесточку и внешность разраба обосрать.

Удивительное дело что до выхода новой игры тред вроде как и без всех этих обсуждений жил себе не тужил, вполне активным был все десять лет, а тут возьмет и помрёт лол. Десять лет, сука, десять, куда время убежало-то аааа! :smoke:

Анон пишет:

Падалеки и Коллинза

Ахах простите не ожидал узнать такие новости в Заебали аноны, это было внезапно  :lol:

Отредактировано (Вчера 11:54:54)

#109582 Вчера 12:02:27

Анон

Вот есть тред абьюза в детстве, который выселили из заебавшей родни. А я хочу тред заблуждений в детстве, который отселят нахуй из треда заблуждений. А ещё лучше: отдельный тред для всех этих "а я до семи лет считал, что карова пишется как карова, потому что вообще не умел читать и писать", из самых разных тредов. И засунуть его в раздел изучения языков, пусть там сидят и обмазываются детской речью сколько влезет. Ну заебали бля, сколько можно-то уже  :sadcat:

#109583 Вчера 12:09:36

Анон

СПН-аноны так дико заебали со своими любимками и терками еще во времена СПН, что теперь, когда они стали протекать то в Пацанов, то вообще в самые неожиданные темы, это еще больше бесит. Особенно когда хейтерски вносят своего Мухуила и начинают размазывать его высеры. Я и раньше-то не хотел всего этого знать, и теперь не хочу.

#109584 Вчера 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Звезда молодёжных американских сериалов нулевых.
Ненавидел её в Сплетнице...

Очень ценные сведения, о которых невозможно молчать (это из траурного треда).

#109585 Вчера 13:21:39

Анон

Заебал анон* из голливудоправды, которые постоянно вылезает с Гаскон. Вот правда, за-е-бал.

#109586 Вчера 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Заебал анон* из голливудоправды, которые постоянно вылезает с Гаскон. Вот правда, за-е-бал.

Меня вообще заебали аноны, которые ищут в Голливуде врагинек и носятся с ними. Один долбоёб постоянно с Гаскон бегает, второй Зеглер приплетает везде, про Пью уж молчу.

Отредактировано (Вчера 13:29:03)

#109587 Вчера 13:51:06

Анон

Заебали аноны в бесячках с белолюдо-нищебродскими обсуждениями

#109588 Вчера 14:14:56

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в бесячках с белолюдо-нищебродскими обсуждениями

И заебали второй день размазывать этот срач по всей холиварке. По холисрачам прошлись, теперь в опросы притащились :bubu:

#109589 Вчера 15:05:26

Анон

У меня то ли глюки, то ли и правда я постоянно встречаю в темах одного и того же анона-безблогера. И он заебал. Сидя в тредах про вес и здоровье, без конца, очень узнаваемо и мерзко токсичит в духе: "А что, только я получаю удовольствие от спорта и ПП, а все остальные только ноют и ищут отмазки? Почему эти нытики не могут просто взять и полюбить спортзал и курогрудь, как я?"

Я не знаю, может, мне кажется, и это пишут разные аноны. Но когда встречаю сообщение, написанное в знакомой мелкобуквенно-пассивно-агрессивной манере", первым делом думаю: "Бля, опять ты. Ну повесь уже себе медаль на шею и успокойся, не доёбывайся до других людей, почему они не такие охуенные и волевые, как ты".

Он* ещё в Холисрачах плясал, по-моему, ставя анонам диагнозы "алкоголизм 1-2 степени" на основе какой-то сомнительной статьи с ноунейм-сайта. У меня от него ощущение какого-то апофеоза тётесрачества, когда мало радоваться, что ты молодец и на ПП, надо ещё и всем остальным рассказать, что они слабовольные лохи/алкаши/уточки.

#109590 Вчера 15:36:58

Анон

Какая ебанутая мелкобуква в жиросрачах.

#109591 Вчера 16:02:02

Анон

Анон пишет:

У меня то ли глюки, то ли и правда я постоянно встречаю в темах одного и того же анона-безблогера.

я с тобой. Не буду ванговать, один это анон или много разных, но посты про карикатурный ЗОЖ, иногда выпрыгивающие абсолютно ни к месту, заебали.

#109592 Вчера 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Сидя в тредах про вес и здоровье, без конца, очень узнаваемо и мерзко токсичит в духе: "А что, только я получаю удовольствие от спорта и ПП, а все остальные только ноют и ищут отмазки?

Анон пишет:

встречаю сообщение, написанное в знакомой мелкобуквенно-пассивно-агрессивной манере", первым делом думаю: "Бля, опять ты.

Неприятен, соглашусь. Наверное впал в режим гуры, сияет "светом истины" и приосаниванием.

#109593 Вчера 19:59:03

Анон

Блин, анон было сунулся в ОЭ темы, а их все закрыли. Аноны, ну заебали, как вы так время выбираете чтоб до закрытия довести? :panic:

#109594 Вчера 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Блин, анон было сунулся в ОЭ темы, а их все закрыли. Аноны, ну заебали, как вы так время выбираете чтоб до закрытия довести? :panic:

Как админы выбирают, где рака поставить, а где вообще закрыть?

#109595 Вчера 21:36:55

Анон

Тред КР ебанулся. Микропасхалка с секретным платьем - это морально низко :facepalm:

Анон пишет:

Вот чтобы у знакомой было уникальное платишько, какого не будет у остальных читателей, которых я не хочу порадовать чем-то особенным, и не уважаю, они же для меня никто, а знакомая моя и вся такая расчудесная, а они всё равно не узнают чего лишены

Надеюсь, этот анон не играет в игры за пределами мобилок. Там игроки, бывает, узнают, что чего-то лишены, лет десять спустя, после того, как в код заглянули датамайнеры. Кругом моральная низость и боль.

#109596 Вчера 23:30:24

Анон

Вот есть такой тип анонов, которые как будто любое чужое высказывание пытаются "сделать про себя".
Например, ты пишешь — задолбала родственница с вопросами, когда же заведём детей. И тут же выскакивает такой анон и пишет что-нибудь типа "да уж, а меня задолбали, что со всех сторон несётся хейт матерей, вот у меня робёночек и меня все, вообще все хейтят".
И вроде он тоже имеет право высказаться. Но во-первых, эти контрпримеры всегда какие-то преувеличенные и явно выдуманные, а во-вторых размазывается изначальный посыл.

Ужасно заебали.

P. S. Пример абсолютно выдуманный.

#109597 Вчера 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Тред КР ебанулся.

Иду сюда с той же заебашкой. :lol: Вроде обнова только недавно вышла, но вместо обсуждения историй уже который день анал-карнавал с элементами ущемления рачьими клешнями.

#109598 Сегодня 00:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандомный мерч на людях в возрасте - по-вашему кринж или нормально?

Сам этот вопрос кринж.

Заебали аноны, которые приписывают автору вопроса определенную позицию, упомянутую в этом вопросе. Особо одаренные еще и гнобят автора на почве своих пронзаний.

#109599 Сегодня 01:57:42

Анон

Анон пишет:

Зуб даю, я бы нисколечки не страдал на диете с лососем, авокадо, брокколи и прочей дороговизной  :sadcat:

Вот такие и подобные утомили невероятно.

#109600 Сегодня 03:25:11

Анон

Заебали аноны, которые упоённо рассказывают, какие корейцы нелюди, а потом идут и дрочат на корейские вебки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума