Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109526 Вчера 22:02:17

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Трештрештрештреш

Этого анонс закоротило что-ли, он уже в который раз это делает O_o

#109527 Вчера 22:39:11

Анон

Тред соседей ебанулся  :smoke: Совсем ебанулся...

#109528 Вчера 22:51:55

Анон

Анон пишет:

Тред соседей ебанулся  :smoke: Совсем ебанулся...

Я еле сдержался, чтоб не репортнуть там одного советчика. Хотя, может, стоило?

#109529 Вчера 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Я еле сдержался, чтоб не репортнуть там одного советчика.

Анон принес их в тред бана с этими мыслями, но тормознул. За такое же уже положено репортить? Я чот прибалдел от первого комментария.

#109530 Вчера 23:20:00

Анон

Думаю, да, за такое вполне можно и репортнуть.

#109531 Вчера 23:21:48

Анон

Да я уже подумал и отправил модерам, слов нет иногда.  :facepalm:

#109532 Вчера 23:31:21

Анон

Да что ж я как ни зайду в анекдоты, там душнят!

#109533 Вчера 23:51:19

Анон

Анон пишет:

с гетом туда заходить вообще смысла нет, а про срмцесучки их мне не интересны :/

Ага, весь тред корейских вебок загадили специфической хуйней :bubu: в самом начале там хотя бы гет тоже обсуждали, а потом все превратилось в перетирание всратых корейских сомцесучек :fuuu: никакого разнообразия, сплошное соревнование в уровне всратости контента :hanged:

#109534 Сегодня 01:37:03

Анон

Простите, кто открыл в холисрачах портал в 2009 год, можете закрыть обратно или хотя бы принести оттуда что-нибудь поприятнее срача за богомерзкий гет vs богомерзкий слэш?

#109535 Сегодня 01:39:46

Анон

Анон пишет:

принести оттуда что-нибудь поприятнее срача за богомерзкий гет vs богомерзкий слэш?

Можно только принести туда срач "наш интеллектуальный джен vs ваше дегенеративное все про еблю"

#109536 Сегодня 01:41:23

Анон

Меня заебали такие аноны, о которых нельзя говорить, настолько они заебали.

#109537 Сегодня 01:41:31

Анон

Анон пишет:

Простите, кто открыл в холисрачах портал

Да они там все ебанулись  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 01:42:15)

#109538 Сегодня 01:50:06

Анон

Не могу перестать читать этот дебильный срач, это завораживает.

#109539 Сегодня 02:31:44

Анон

То ли у меня с пониманием логических связей проблемы, то ли аноны в последнее время несут какой-то несвязный бред, который с тем, на что они отвечают, никак не связан.

Нет, серьезно, я уже начинаю опасаться за свое здоровье, не может же быть, что так много анонов говорят с голосами в голове

#109540 Сегодня 02:59:41

Анон

Блядь, как же дравораки заебали своим "бяяяяба, бяяяяба" постоянным, зачем я вообще в этот богами проклятый тред хожу. Поцеент кринж концентрированный, так ещё и эти не отстают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума