Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Трештрештрештреш
Этого анонс закоротило что-ли, он уже в который раз это делает
Тред соседей ебанулся Совсем ебанулся...
Тред соседей ебанулся
Совсем ебанулся...
Я еле сдержался, чтоб не репортнуть там одного советчика. Хотя, может, стоило?
Я еле сдержался, чтоб не репортнуть там одного советчика.
Анон принес их в тред бана с этими мыслями, но тормознул. За такое же уже положено репортить? Я чот прибалдел от первого комментария.
Думаю, да, за такое вполне можно и репортнуть.
Да я уже подумал и отправил модерам, слов нет иногда.
Да что ж я как ни зайду в анекдоты, там душнят!
с гетом туда заходить вообще смысла нет, а про срмцесучки их мне не интересны :/
Ага, весь тред корейских вебок загадили специфической хуйней в самом начале там хотя бы гет тоже обсуждали, а потом все превратилось в перетирание всратых корейских сомцесучек
никакого разнообразия, сплошное соревнование в уровне всратости контента
Простите, кто открыл в холисрачах портал в 2009 год, можете закрыть обратно или хотя бы принести оттуда что-нибудь поприятнее срача за богомерзкий гет vs богомерзкий слэш?
принести оттуда что-нибудь поприятнее срача за богомерзкий гет vs богомерзкий слэш?
Можно только принести туда срач "наш интеллектуальный джен vs ваше дегенеративное все про еблю"
Меня заебали такие аноны, о которых нельзя говорить, настолько они заебали.
Простите, кто открыл в холисрачах портал
Да они там все ебанулись
Отредактировано (Сегодня 01:42:15)
Не могу перестать читать этот дебильный срач, это завораживает.
То ли у меня с пониманием логических связей проблемы, то ли аноны в последнее время несут какой-то несвязный бред, который с тем, на что они отвечают, никак не связан.
Нет, серьезно, я уже начинаю опасаться за свое здоровье, не может же быть, что так много анонов говорят с голосами в голове
Блядь, как же дравораки заебали своим "бяяяяба, бяяяяба" постоянным, зачем я вообще в этот богами проклятый тред хожу. Поцеент кринж концентрированный, так ещё и эти не отстают.