Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
меня бесит всеобщий дроч на гейчиков в треде корейских вебок
Анон пишет:Заебал мавуикофаг в треде геншина.
Это который "отстоял честь своей жены"? Да, заебал неимоверно.
Причем я не понимаю, зачем он постоянно вносит ее сам в срач, никак не успокоится что ли, что в интернетах кто-то с ним не согласен? Сам же потом ноет еще.
Отредактировано (Вчера 13:39:37)
Как же заебал анон(ы) с "маматькой".
Пейсатели, которым жизненно важно высрать свое оцм не просившему критики автору
Аноны с флудом, не забывайте уносить обсуждения туда, где они будут уместны. Особенно вот ты, анон
дауж… потоптали эдельвейсы, ни стыда ни совести ни копирайта
меня бесит всеобщий дроч на гейчиков в треде корейских вебок
Меня тоже заебали. + в шапке ни слова о том, что тред только для яоя, а по факту получается, что да
... сделаю-ка я тред для гетных вебок Или гет + джен, но без гейщины.
Отредактировано (Вчера 18:10:37)
Рпсники в голливудоправде, вылезли, как чирей на жопе
Господи, как же заебали нытики в треде рельсы, это же просто невозможно
гейщины
Заебал одним словом
меня бесит всеобщий дроч на гейчиков в треде
Меня в целом бесит дроч на гейчиков, неважно что за тред, в разных такое встречаю.
Не оффтопьте своими гетиками и гейчиками в заебалях.
Невыносимо бесит бебиковский тред, вечно он скатывается в оффтоп с полоборота, анонам там только дай языком зацепиться за левую тему
Не плюсую, а умножаю. А такое хорошее утро в треде было, но надо же было всё засрать.
Анон, который считает, что доцент-убивец Соколов по совокупности балло ничо так кавалер
Анон, который считает, что доцент-убивец Соколов по совокупности балло ничо так кавалер
А ссылочку?
Заебали всратые инцелы из треда неудачников без личной жизни со своими уровнями и баллами. Теперь они завели шарманку про "не верь, не бойся, не проси" в смысле партнера не люби и не доверяй ему, а то тебя поимеют.
Отредактировано (Вчера 21:04:42)
Анон пишет:Анон, который считает, что доцент-убивец Соколов по совокупности балло ничо так кавалер
А ссылочку?
Пожалуста
А кто там по твоему выше уровнем?
Если заморочиться и сравнивать по показателям:
Любовница молодая, а он старый - вроде ее уровень выше.
Но она студентка, а он преподаватель - а тут его статус выше.
Она не обеспеченная, а он - вполне.
У нее еще никаких особо достижений - а он аж кавалер ордена Почетного легиона.
Она в реконструкторской тусовке дева в платьишке, а он аж цельный медовик Наполеон.
Понятно, что не повезло тут тому партнеру, которого убили, но если измерять статусами и рангами - вряд ли тут Соколов неказистый по сумме баллов.
Блядь, да какая ж у них там в отношенческом треде яма с червями
Замкнутый круг, любой голос адекватности выживают, в жизни нихуя не меняется, что только подпитывает их пизданутые инцельские теории, из-за которых они кукуют в одиночестве.
доцент-убивец Соколов по совокупности балло ничо так кавалер
омг. а разве осужденность за убийство не обнуляет все социальные баллы автоматом?! ну и трешак
Господи, да. Это просто пиздец какой-то и каждый раз у них как в первый.
а разве осужденность за убийство не обнуляет все социальные баллы автоматом?! ну и трешак
Ответил в холисрачах.
Заебали аноны в треде Кингдом Кам. Сука, как же бесят они со своим дрочем на слеш, прерывающийся на поиск праваков под кроватью. В игре же больше нет ничего, кроме гейского романа, вся игра - это симулятор свиданий двух мужиков.