Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как можно настолько всрато выражать свои мысли?
Мб русский не родной
Или он пару дней не спал, как вариант. Смысл я уловил, только когда перешёл по ссылке
Заебали говноеды в треде корейских вебок, которые еще и агрессивно приосаниваются своей небрезгливостью.
Действительно, как кому-то может не понравиться додолей-стайл, нежная фиалка штоле?
Я чёт вообще туда заходить перестал, тот яой который мне нравится никто обсуждать не хочет, с гетом туда заходить вообще смысла нет, а про срмцесучки их мне не интересны :/
Как можно настолько всрато выражать свои мысли?
Аж флэшбеком накрыло. Так разные стремные деды общаются на лит. и исторических форумах. Вроде, что-то напишет, душно, претенциозно, а смысла не видно, зато ошибок дохуя. Бррр, крипи.
Заебали говноеды в треде корейских вебок, которые еще и агрессивно приосаниваются своей небрезгливостью.
Действительно, как кому-то может не понравиться додолей-стайл, нежная фиалка штоле?
с гетом туда заходить вообще смысла нет, а про срмцесучки их мне не интересны :/
Аналогично. И тред ранобэ туда же - как ни зайдешь, сплошные зерги-зерги-зерги-омегаверс-млять-его((
Это ты ещё пропустил, как они в прошлый раз приосанивались, мол, их визг и скулеж весь вручную прорисован, не то что гет.
сплошные зерги-зерги-зерги
Зерги из Старкрафта или это какой-то местный сленг?
Я чёт вообще туда заходить перестал, тот яой который мне нравится никто обсуждать не хочет, с гетом туда заходить вообще смысла нет, а про срмцесучки их мне не интересны :/
с гетом туда заходить вообще смысла нет
Я не в курсе вашей кухни, но если все так плохо с обсуждением гета, может, имеет смысл завести под него отдельный тред, чтобы не тонуть в общем?
Вместо тысячи слов -
Анон пишет:Анон пишет:Да здесь уже сто тысяч раз прояснили, что женатые на женщинах Маэдрос и Фингон - не комильфо, писать надо только про МиФ, женатых друг на друге. Похоже, это просто надо вынести в правила треда, чтобы не возникало недопонимания.
Я надеюсь , анон, это ты табличку " сарказм" забыл.
Какой это сарказм? Чистая правда.
Это ты ещё пропустил, как они в прошлый раз приосанивались, мол, их визг и скулеж весь вручную прорисован, не то что гет.
Да. Просто ДА. И еще это приосанивание было настолько ни с хуя, ничего не предвещало, просто внезапно анон взял и начал рассказывать, что во всех гетных вебках рисовка говно, не то что в бл.
еще это приосанивание было настолько ни с хуя
Эх. Ты так говоришь, как будто вчерашний прорыв был хоть чем-то обоснован. Тупо анон пришел побомбиться на непонравившийся тайтл, а в ответ: фиалка иди на тумблер, кореянки все слепые извращенки, абырвалг.
насекомые
Ну то есть да, старкрафт… без указания отсылки, конечно, надо полагать. Ничего, блядь, своего
(Ссылку не могу открыть, сорян)
Отредактировано (2025-02-25 10:40:12)
Зерги из Старкрафта или это какой-то местный сленг?
Это некий подвид нелюдей, жуко-инопланетян из космо-сеттингов с хренадцатью гендерами и омегаверсным размножением.
Я не в курсе вашей кухни, но если все так плохо с обсуждением гета, может, имеет смысл завести под него отдельный тред, чтобы не тонуть в общем?
Ну вот под ранобэ-гет завели - и толку? Обновляется раз в пятилетку((
▼Скрытый текст⬍
жуко-инопланетян из космо-сеттингов
Вот и выросло поколение…
Пойдём в холисрачи флудить.
И тред ранобэ туда же - как ни зайдешь, сплошные зерги-зерги-зерги-омегаверс-млять-его((
В ранобе последние три страницы чисто про гет обсуждение. Может это просто тебе не везет заходить в тред именно когда там про зергов пишут (и то последнее время так, чисто ссылку с реком кинуть)
Я аж охуел на месте
эх, ностальгия
Я тоже в шоке! 20 лет в фандомах, всяких мертвых голубей повидала, но сегодня впервые узнаю о таком использовании моих дорогих зергов
сегодня впервые узнаю о таком использовании моих дорогих зергов
дауж… потоптали эдельвейсы, ни стыда ни совести ни копирайта
Заебал мавуикофаг в треде геншина.
Заебал мавуикофаг в треде геншина.
Это который "отстоял честь своей жены"? Да, заебал неимоверно.