Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
не лезь разъяснять другим, а то сядешь в лужу.
Ты как то это близко к сердцу принял.
Прикинь, далеко не все читают пациентские треды и не все помнят локальные мемы холиварки.
Тогда зачем этот нечитающий несет свое выдуманное из головы мнение в тред?
Олсо аноны, нечитающие пациентские треды меня всегда удивляли. Если аноны-тролли склонны путать холиварку с территорией для срача, то эти - с теплым домиком и клубом по интересам.
Олсо аноны, нечитающие пациентские треды меня всегда удивляли.
Это прямо что то новенькое.
Мог увидеть разъяснения другого анона и поверить ему. Я твои слова, что это мем из пациентского треда тоже на веру принимаю, не побегу же я их проверять. Хуй тебя знает, может ты пиздишь, как я проверю?
Потому что он считает его верным и добросовестно заблуждается.
Да они это одеяло форсили во всех темах как не в себя одно время, всех заебали, даже я, далекий от пациента знаю про мем
Анон пишет:Олсо аноны, нечитающие пациентские треды меня всегда удивляли.
Это прямо что то новенькое.
Ну, я, например, не читаю пациентские треды, потому что на дайри не сидел, соц сетей не веду, хобби совсем другие, чем у большинства людей здесь, контекста не знаю, а вне него все эти ваши тряски мне где-то даже неприятны. Если просто со стороны, не вовлеченно читать.
Зато про реал отличные срачи получаются, читаешь, и как в том анекдоте, думаешь "Хорошо-то как, хорошо! -А что хорошо, доктор? - Хорошо, что не у меня"
Извините
Зато про реал отличные срачи получаются, читаешь, и как в том анекдоте, думаешь "Хорошо-то как, хорошо! -А что хорошо, доктор? - Хорошо, что не у меня"
Вот, значит, ты сидишь в клубах по интересам. Стыдись, Портос. Правда, чего стыдиться, тот анон не написал.
Хуй тебя знает, может ты пиздишь, как я проверю?
В шапке додотреде расписано про одеяло со ссылками.
но анон как раз про это и говорит - чтобы проверить истинность заявления, нужно побежать припасть к источнику, а не верить на слово тому, кто сказал, что это так и есть.
В шапке додотреде расписано про одеяло со ссылками
Т.е. мне ради того, чтобы какой-то незнакомый анон потом не возмущался в треде, надо искать этот додотред и читать шапку? И так каждый раз, когда я узнаю от анонов какую-то новую для себя информацию? Кстати, поиск "додотред" по заголовкам тем ничего не выдает, если искать по сообщениям выдает кучу страниц с разными темами, неизвестно в какую идти. Т.е. тред еще и называется как-то по другому, мне видимо надо телепатически догадаться, как именно.
Анон пишет:Хуй тебя знает, может ты пиздишь, как я проверю?
Для начала надо знать, что додо-тред это тред Серебристого Водолея. Я что-то такое слышала, но читать не читала из-за больших объемов. И фикло ее не читала, как и много другого фикла. И Вождя знаю понаслышке.
Если аноны-тролли склонны путать холиварку с территорией для срача, то эти - с теплым домиком и клубом по интересам.
Я вот тоже не читаю. Что плохого в домике по интересам?
Считаю холиварку женской версией двача. Вначале думал, что более лайтовой версией двача и без вот этих всех "баба не человек", но в последнее время сомневаюсь, и в чем-то здесь даже токсичнее.
Отредактировано (2019-09-02 15:42:05)
Что плохого в домике по интересам?
Не не, теплый домик это отдельное понятие, это для страдальцев. Клуб по интересам это кинотред, книготред, сериальный, кулинарный, растение тред и тд.
Анон пишет:Прикинь, далеко не все читают пациентские треды и не все помнят локальные мемы холиварки. Тоже мне, горе, не знает происхождение мема про одеяло.
Если не помнит и не знает, зачем отвечает?
Ну так суть мема то он верно разъяснил. А откуда мем пошел - это дело десятое, кому интересно, тот именно об этом и спросит.
Вначале думал, что более лайтовой версией двача и без вот этих всех "баба не человек", но в последнее время сомневаюсь, и в чем-то здесь даже токсичнее.
Ну хоть еще кто-то прозрел.
Двач себя не позиционирует как дружелюбное место, тем более дружелюбное к женщинам, поэтому все дерьмо, там сказанное, не так близко к сердцу ложится.
Отредактировано (2019-09-02 15:58:39)
Двач себя не позиционирует как дружелюбное место,
Холиварка то когда так себя позиционировала?
Ну так суть мема то он верно разъяснил. .
Нет, неверно Но кстати многие аноны его тоже неверно употребляют, называя одеялами своих вроде бы реально существующих мужиков.
Отредактировано (2019-09-02 16:00:31)
Вообще-то эм... всегда? Это некоторые аноны почему-то уверены, что холиварка - это специальное место для срачей, вбросов, хейта и глумления.
Это некоторые аноны почему-то уверены, что холиварка - это специальное место для срачей, вбросов, хейта и глумления.
Заходим на n-й круг?)
Считаю холиварку женской версией двача. Вначале думал, что более лайтовой версией двача и без вот этих всех "баба не человек", но в последнее время сомневаюсь, и в чем-то здесь даже токсичнее.
На дваче по крайней мере не в ходу местный национальный вид спорта с пронзаниями врагинек в каждом встречном и поперечном
Заходим на n-й круг?)
"Ну это же Холливарка, она же для срачей, хейта и травли"
"Тут не институт благородных девиц, идите нахуй, мы не обязаны никого уважать"
"Это обитель зла и зависти, тут положено глумиться над поциэнтами"В такие моменты мне хочется переименовать холиварку в "волшебную полянку сказочных единорогов" и подписать в шапке "это институт благородных девиц, любите и уважайте друг друга". У идиотов повзрываются головы или они начнут понимать, что такое шутка?
Я как чувствовал, что эта ссылка мне сегодня понадобится
И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
А еще холиварка осуществляет сбор и хранение персональных данных пользователей и хранит свои cookies у вас на компьютере.
Ах, постирония.
Ах, постирония.
Ее явно не все считывают, судя по невменяемым пляскам много где.
Так пляски не запрещены.