Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#10926 2019-09-02 14:35:05

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

не лезь разъяснять другим,  а то сядешь в лужу.

Ты как то это близко к сердцу принял.

#10927 2019-09-02 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Прикинь, далеко не все читают пациентские треды и не все помнят локальные мемы холиварки.

Тогда зачем этот нечитающий несет свое выдуманное из головы мнение в тред?
Олсо аноны, нечитающие пациентские треды меня всегда удивляли. Если аноны-тролли склонны путать холиварку с территорией для срача, то эти - с теплым домиком и клубом по интересам.

#10928 2019-09-02 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Олсо аноны, нечитающие пациентские треды меня всегда удивляли.

Это прямо что то новенькое.  :popcorn:

#10929 2019-09-02 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Мог увидеть разъяснения другого анона и поверить ему. Я твои слова, что это мем из пациентского треда тоже на веру принимаю, не побегу же я их проверять. Хуй тебя знает, может ты пиздишь, как я проверю?

#10930 2019-09-02 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Потому что он считает его верным и добросовестно заблуждается.

#10931 2019-09-02 14:48:25

Анон

Да они это одеяло форсили во всех темах как не в себя одно время, всех заебали, даже я, далекий от пациента знаю про мем =D

#10932 2019-09-02 14:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олсо аноны, нечитающие пациентские треды меня всегда удивляли.

Это прямо что то новенькое.  :popcorn:

Ну, я, например, не читаю пациентские треды, потому что на дайри не сидел, соц сетей не веду, хобби совсем другие, чем у большинства людей здесь, контекста не знаю, а вне него все эти ваши тряски мне где-то даже неприятны. Если просто со стороны, не вовлеченно читать.

Зато про реал отличные срачи получаются, читаешь, и как в том анекдоте, думаешь "Хорошо-то как, хорошо! -А что хорошо, доктор? - Хорошо, что не у меня"

Извините  :girly:

#10933 2019-09-02 14:56:25

Анон

Анон пишет:

Зато про реал отличные срачи получаются, читаешь, и как в том анекдоте, думаешь "Хорошо-то как, хорошо! -А что хорошо, доктор? - Хорошо, что не у меня"

Вот, значит, ты сидишь в клубах по интересам. Стыдись, Портос. Правда, чего стыдиться, тот анон не написал.

#10934 2019-09-02 15:03:29

Анон

Анон пишет:

Хуй тебя знает, может ты пиздишь, как я проверю?

В шапке додотреде расписано про одеяло со ссылками.

#10935 2019-09-02 15:10:13

Анон

Анон пишет:

но анон как раз про это и говорит - чтобы проверить истинность заявления, нужно побежать припасть к источнику, а не верить на слово тому, кто сказал, что это так и есть.

#10936 2019-09-02 15:35:58

Анон

Анон пишет:

В шапке додотреде расписано про одеяло со ссылками

Т.е. мне ради того, чтобы какой-то незнакомый анон потом не возмущался в треде, надо искать этот додотред и читать шапку? И так каждый раз, когда я узнаю от анонов какую-то новую для себя информацию? Кстати, поиск "додотред" по заголовкам тем ничего не выдает, если искать по сообщениям выдает кучу страниц с разными темами, неизвестно в какую идти. Т.е. тред еще и называется как-то по другому, мне видимо надо телепатически догадаться, как именно.

#10937 2019-09-02 15:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуй тебя знает, может ты пиздишь, как я проверю?

Для начала надо знать, что додо-тред это тред Серебристого Водолея. Я что-то такое слышала, но читать не читала из-за больших объемов. И фикло ее не читала, как и много другого фикла. И Вождя знаю понаслышке.

#10938 2019-09-02 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Если аноны-тролли склонны путать холиварку с территорией для срача, то эти - с теплым домиком и клубом по интересам.

Я вот тоже не читаю. Что плохого в домике по интересам?
Считаю холиварку женской версией двача. Вначале думал, что более лайтовой версией двача и без вот этих всех "баба не человек", но в последнее время сомневаюсь, и в чем-то здесь даже токсичнее.

Отредактировано (2019-09-02 15:42:05)

#10939 2019-09-02 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Что плохого в домике по интересам?

Не не, теплый домик это отдельное понятие, это для страдальцев. Клуб по интересам это кинотред, книготред, сериальный, кулинарный, растение тред и тд.

#10940 2019-09-02 15:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, далеко не все читают пациентские треды и не все помнят локальные мемы холиварки. Тоже мне, горе, не знает происхождение мема про одеяло.

Если не помнит и не знает, зачем отвечает?

Ну так суть мема то он верно разъяснил. А откуда мем пошел - это дело десятое, кому интересно, тот именно об этом и спросит.

#10941 2019-09-02 15:58:11

Анон

Анон пишет:

Вначале думал, что более лайтовой версией двача и без вот этих всех "баба не человек", но в последнее время сомневаюсь, и в чем-то здесь даже токсичнее.

Ну хоть еще кто-то прозрел. ;D
Двач себя не позиционирует как дружелюбное место, тем более дружелюбное к женщинам, поэтому все дерьмо, там сказанное, не так близко к сердцу ложится.

Отредактировано (2019-09-02 15:58:39)

#10942 2019-09-02 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Двач себя не позиционирует как дружелюбное место,

Холиварка то когда так себя позиционировала?

#10943 2019-09-02 15:59:55

Анон

Анон пишет:

Ну так суть мема то он верно разъяснил. .

Нет,  неверно :lol: Но кстати многие аноны его тоже неверно употребляют,  называя одеялами своих вроде бы реально существующих мужиков.

Отредактировано (2019-09-02 16:00:31)

#10944 2019-09-02 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Вообще-то эм... всегда? Это некоторые аноны почему-то уверены, что холиварка - это специальное место для срачей, вбросов, хейта и глумления.

#10945 2019-09-02 16:09:35

Анон

Анон пишет:

Это некоторые аноны почему-то уверены, что холиварка - это специальное место для срачей, вбросов, хейта и глумления.

Заходим на n-й круг?)

#10946 2019-09-02 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Считаю холиварку женской версией двача. Вначале думал, что более лайтовой версией двача и без вот этих всех "баба не человек", но в последнее время сомневаюсь, и в чем-то здесь даже токсичнее.

На дваче по крайней мере не в ходу местный национальный вид спорта с пронзаниями врагинек в каждом встречном и поперечном  ;D

#10947 2019-09-02 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Заходим на n-й круг?)

Анон пишет:

"Ну это же Холливарка, она же для срачей, хейта и травли"
"Тут не институт благородных девиц, идите нахуй, мы не обязаны никого уважать"
"Это обитель зла и зависти, тут положено глумиться над поциэнтами"

В такие моменты мне хочется переименовать холиварку в "волшебную полянку сказочных единорогов" и подписать в шапке "это институт благородных девиц, любите и уважайте друг друга". У идиотов повзрываются головы или они начнут понимать, что такое шутка?

Я как чувствовал, что эта ссылка мне сегодня понадобится  :lol:

#10948 2019-09-02 16:17:10

Анон

Анон пишет:

И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
А еще холиварка осуществляет сбор и хранение персональных данных пользователей и хранит свои cookies у вас на компьютере.

Ах, постирония.

#10949 2019-09-02 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Ах, постирония.

Ее явно не все считывают, судя по невменяемым  пляскам много где.

#10950 2019-09-02 16:26:04

Анон

Так пляски не запрещены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума