Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109426 Вчера 11:10:55

Анон

Re: Заебали аноны

Как же заебали аноны, которые коверкают имена обсуждаемых: в какой-то момент понять о ком идет речь становится очень сложно. Ломают коммуникацию внутри треда, бляди!

#109427 Вчера 13:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В России тысячи геев, даже сотни тысяч, в тч в моем окружении, и все норм у них

:puke:  :puke:  :puke:

Какое уёбище по ссылке, слов нет :fuuu:

#109428 Вчера 14:07:40

Анон

Анон пишет:

Какое уёбище по ссылке, слов нет

+++
Я думаю, что это тролль, но до чего ж мерзкий

#109429 Вчера 14:12:32

Анон

Анон пишет:

но до чего ж мерзкий

Его защищают и поддерживают, вот что мерзко в кубе.  :puke:

#109430 Вчера 14:32:58

Анон

Анон пишет:

Его защищают и поддерживают, вот что мерзко в кубе.

Ну как же, за кинки нельзя шеймить! Пофиг, что под видом кинков политическая позиция вывалена.

#109431 Вчера 14:37:22

Анон

Заебали пронзатели, будто на всем форуме они могут разговаривать только с Тем Самым Аноном. Обычно еще и пронзают неправильно. Еще заебали те, кто считают что если с ними не соглашаются - то оппонент тролль, никак иначе.

#109432 Вчера 14:52:33

Анон

Анон пишет:

Заебали пронзатели, будто на всем форуме они могут разговаривать только с Тем Самым Аноном.

И пронзают так как будто это что-то плохое - написать повторно. Ну если анон, который попадался им в прошлый раз был троллем и неадекватом, то да. Но меня иногда удивляет когда с таким негативом вспоминают кого-то, кто говорил о вполне обычной вещи.

#109433 Вчера 16:15:09

Анон

Заебали вахтеры в бане за тупость, чуть кто внес что-либо, начинается квохтание «ита не тупаааасть»

#109434 Вчера 16:18:06

Анон

В бане за тупость очень смешной самовнос.

#109435 Вчера 18:01:00

Анон

Опять явление уточки в Авито-треде. Ой, мне надо продавать, но я так не люблю злых люедей, ойойой, кококо, с ним надо общаться, а они такие злые, жизнь-жизнюлечка... То ли тупой наброс, то ли тупой анон. Но в целом подзаебывают аноны, которые приходят на площадку для продажи и ноют, что приходится там играть по правилам купли-продажи.

#109436 Вчера 21:19:37

Анон

Как же меня заебывает иногда мой фд тред душнотой и срачнотой. Все без конца на что-то жалуются, тут им не так, тут им не эдак, перерыв на вялый срач который уже был месяц назад,  потом снова нытье и доебки до мышей. Вкусовщину выставляют как какое-то охуенно объективное мерило «хуйня штука Х в каноне или автор право имеет». 

Полтора землекопа что-то рассказывают о том, как им понравилось Х или У, но все это теряется в бесконечном нытье тех, кому, походу, не нравится нахуй ничего в этой жизни. Отдельно бесят аноны, которые не могут пройти мимо позитивного коммента и не доложить о своих бякалках. Я конечно утрирую, но примерно вот так:
Анон1: мне так понравилось как персонаж Й улыбался на фоне заката, красиво!
Анон2: ой фу а мне не понравилось гадость какая-то
Анон3: бля да меня вообще сквикнуло, ебучие закаты ненавижу.
Всю охоту что-то обсуждать отбивает нахуй

#109437 Вчера 21:20:28

Анон

Клуб романтики  :vanga:

#109438 Вчера 21:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаете ли вы, что взрослые люди, которые ведут себя очень учтиво и сдержанно, например, улыбаются всем, с кем в нейтральных отношениях (начиная с коллег по работе и заканчивая прохожими), не забывают "волшебные" слова, не позволяют своим негативным эмоциям проявляться "не в тему", например, даже в шутку не могут выругаться и никогда не матерятся, — слишком "правильные" и поэтому в них обязательно будет крыться какой-то подвох? Мол, такой человек с большой вероятностью или над домашними животными издевается, или за спиной поливает грязью самых близких людей, или изменяет и т.д., короче говоря, является той самой "тихой воспитанной тварью" из известного выражения.

Да. Особенно, если человек совсем не матерится. Будет постоянное фоновое ощущение при общении с таким, что он хочет показать себя лучше остальных (и на самом деле считает себя лучше, избранным).

Отредактировано (Вчера 21:22:02)

#109439 Вчера 21:22:18

Анон

Раздражают аноны, которые ебут мышей на простой вопрос в темах опросов.
Вопрос: вам нравятся котики?
Ебливый анон: что считать за котиков? Речь идет про домашних животных? Диких кошек? Кошек в зоопарках? Морских котиков? Американский спецназ?

#109440 Вчера 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебывает иногда мой фд тред душнотой и срачнотой. Все без конца на что-то жалуются, тут им не так, тут им не эдак, перерыв на вялый срач который уже был месяц назад,  потом снова нытье и доебки до мышей.

Когда всегда. Еще и утверждают, что это нормально для треда, право на мнение имеем. Сука, мнение - это "мне не понравилось", а то, что вы творите - это говнометание.

#109441 Вчера 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Раздражают аноны, которые ебут мышей на простой вопрос в темах опросов.
Вопрос: вам нравятся котики?
Ебливый анон: что считать за котиков? Речь идет про домашних животных? Диких кошек? Кошек в зоопарках? Морских котиков? Американский спецназ?

Взорал. В платину!

#109442 Вчера 21:35:01

Анон

Анон пишет:

Всю охоту что-то обсуждать отбивает нахуй

Не знаю что у тебя за фд, но у нас тоже такое пробивает. Бе.

#109443 Вчера 22:44:53

Анон

Какие же мерзкие аноны в треде скандала с Гейманом  :puke:

#109444 Вчера 23:05:26

Анон

Шёл сказать  :facepalm: Надеюсь, выиграют почётного рака около темы

#109445 Вчера 23:47:07

Анон

Когда зашёл в тред фандомных опросов, а попал в мир грибов...

Анон пишет:

Щас кто-то скажет, что я троллю, но я серьёзен. Я каждый раз удивляюсь, когда гетеросексуальным женщинам оказываются интересны персонажи женского пола (к би/лесбиянкам и гетеро-парням вопросов нет).

И оно там, по ходу, ещё и не в единственном экземпляре  :affraid:
Мне нужен тред "напугали аноны", что ли  ;D

#109446 Вчера 23:47:39

Анон

Анон пишет:

Мне нужен тред "напугали аноны", что ли 

Заведи!

#109447 Сегодня 00:00:13

Анон

Анон пишет:

Мне нужен тред "напугали аноны", что ли

Давно уже нужен.

#109448 Сегодня 00:03:05

Анон

Анон пишет:

Давно уже нужен

Его не единожды заводили, а потом модеры закрывали тред, потому что он почти не пополнялся.

#109449 Сегодня 02:24:08

Анон

Годы идут, аноны не меняются.
— Аноны, у вас когда-нибудь было вот так? /вопросы, связанные с этим "вот так"/
— Нет, было наоборот. /рассказ о том, как было наоборот/
Бля.  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума