Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, не забывайте нсфв убирать под кат и внятно подписывать
Заебало, что после упоминания фандомного автора IQ треда падает до отрицательных значений.
После неупоминания - тоже.
Заебало, что после упоминания фандомного автора IQ треда падает до отрицательных значений.
После неупоминания - тоже.
Да, блин. Теперь в тред не войдешь, вой до небес: "Мама, он меня НЕ посчитал!".
Да, блин. Теперь в тред не войдешь, вой до небес: "Мама, он меня НЕ посчитал!".
Ваще (
Лишний вес никому не идёт.
Иди в пизду.
Сожалею, что когда-то я оставил там коммент, и теперь тред всплывает в списке "с моим участием"
Так не надо ходить в мое участие, ходи в избранное. Оттуда уволить можно.
Сожалею, что когда-то я оставил там коммент, и теперь тред всплывает в списке "с моим участием".
Я когда-то сдуру оставила коммент в зоошизе
Вооот! А я - в треде Толкина (зачем?!) Вот сейчас меня заебали родственники, но я держусь и не иду в соответствующий тред, ибо, чувствую, отверзнутся бездны.
А мой коммент однажды перенесли в трансосрачи
Вот иногда искренне хочется оставить в треде комментарий, поддержать тему, но как посмотришь, какие там, кроме нормальных людей, (с)раки и дебилы, подумаешь-подумаешь - да и мимо пройдёшь Заебало.
Отредактировано (Сегодня 00:18:42)
Бесят не столько сами тролли, сколько аноны, которые с ними начинают на полном серьёзе общаться. Не кормите, блин!!
Бесят не столько сами тролли, сколько аноны, которые с ними начинают на полном серьёзе общаться. Не кормите, блин!!
ага