Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я думал, там что-то типа хтонического аналога Деда Мороза
Я тоже на это рассчитывал. Разочарован в лучших чувствах.
Кто-нибудь, уберите клушу, которую напугал юмористический арт с высокого рейитнга со снежным хуем, туда, откуда она приползла. Подозреваю, что с одноклассников.
Она угарная.
Отредактировано (Сегодня 04:29:08)
Аноны, которые смеются над человеком, борющимся с алкоголизмом... Давно так никто не взбешивал мгновенно.
Аноны, которые смеются над человеком, борющимся с алкоголизмом... Давно так никто не взбешивал мгновенно.
Тоже охуеваю.
Я вернул, озон возврат принял. Но, если что, я только раз пшикнул
Какой феерически тупой мудак
Дрочер на королевские семьи и Павла Дурова в бесячках Интересно, оно зелёное - то есть ну не бывает же так, да?
Бесят аноны, в одном треде поддерживающие страдальцев, с оттопыренным мизинчиком обсуждающие классическую литературу, осуждающие абьюз и порку детей, а в соседнем мечтающие о тетради смерти.
Какой феерически тупой мудак
Вот урод
Дрочер на королевские семьи и Павла Дурова в бесячках
Интересно, оно зелёное - то есть ну не бывает же так, да?
В данном случае зелёное (это я писал), но так бывает. И на королевские семьи дрочат, и на пресвятое ойти, и на потомственную интеллигенцию, и на серьёзный бизнес, к которому только у 3% населения есть способности (как говорят). Что они видят в этом хорошего и правильного, даже если сами королевского рода - честно, не знаю.
Тред проблем в отношениях отрабатывает номинацию на все деньги толстые мафиози, кассирши из пятерочки с двумя детьми от первого брака, артисты кордебалета, сиятельные аноны и всех, всех их раскладывают по баллам
Боже, жги. Этот тред не спасти.
Анон, тащи это сразу в тред ФБ-текстов или артов, чтоб плотбанни не пропадал
Там ваше в жемчугах продолжает, только что объявило себя человеком с воображением, который заставил анонов задуматься.
А это где?
аноны иногда напоминают школьников, видят слово срач, гыгыкающей толпой бегут туда, не разобравшись в теме накидываются и вместо нормального обсуждения начинаются унылые школьные подколки, передерги, шутки за 300. и конечно фанфики, разговор с голосами в голове и спор с соломенным чучелом. и мыши ходят переебанные.
по идее в среднем тут людям больше 13 лет, а кайфуют с того чтоб толпой кого то затравить.
просто в ступор вводит.
аноны иногда напоминают школьников, видят слово срач, гыгыкающей толпой бегут туда, не разобравшись в теме накидываются и вместо нормального обсуждения начинаются унылые школьные подколки, передерги, шутки за 300. и конечно фанфики, разговор с голосами в голове и спор с соломенным чучелом. и мыши ходят переебанные.
по идее в среднем тут людям больше 13 лет, а кайфуют с того чтоб толпой кого то затравить.
просто в ступор вводит.
Тролли любят затралеть.
Заебали с обсуждениями РИ в треде серийников
Морозные хуи!
Ух ты, это по мотивам событий в Екб, интересно?
да, я тоже не нашел?
В бане за тупость это.
Пиздец сквикает обсуждение лечения зубов
без спойлера, блять, в опросах!!!
Заебали аноны в треде невезения в личной жизни. И тот, кто там ноет, и те, кто ему пишут, что без красоты и с слишним весом ты нахер никому не нужен. Сожалею, что когда-то я оставил там коммент, и теперь тред всплывает в списке "с моим участием".
Я долго думал, почему у меня много подруг с неудачной личной жизнью, несмотря на симпатичную (и даже красивую) внешность с неплохим внутренним миром. А вот именно поэтому. Все хорошие девочки, которые хорошо учились, с мальчиками особо не общались: кто-то просто не умел, кого-то мальчики буллили, кому-то родители запрещали.
В отношенческом треде опять нашли месторождение образованных симпатичных с неплохим внутренним миром и неудачной личной жизнью.
Заебал пляшущий с алкоголизмом в холиваросрачах не, ну понятно, что зеленое, ссылающееся на левую статью, но можно ж было как-то тоньше, блин