Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109326 Вчера 23:25:04

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебал типа-кун

Заебал сил нет, вхора с манипуляциями самого обиженного, если я так вас достал, то замолкаю! Ах, нет, через минуту уже строчу дальше, вот моя личка, пишите сюда. Надеюсь, ему напишет долгожданная тянка и он заткнется

#109327 Сегодня 00:15:11

Анон

Заебали таскающие всякое дерьмо в платину.

#109328 Сегодня 00:48:36

Анон

Прорыв ТК в Бесячках.(

#109329 Сегодня 01:47:47

Анон

Анонов спрашивают:
- Аноны, я вот хочу сшить себе романтичное платьишко, розовое, с кружавчиками. Не подскажете какие-нибудь источники по кройке и шитью?
Аноны отвечают:
- С чего ты взял, что розовый - романтичный цвет?  :really:  Вот тебе фотка девушки в черном, она тоже очень даже романтично выглядит! Вон как смотрит призывно!
- Согласен! Вот, например, в Японии какого-то там бородатого года розовый считался мужским цветом!
- Чтобы завести романтические отношения, надо не кружевные платьишки на себя напяливать, а сначала определиться, какого конкретно мужика ты хочешь снять. Потом узнать его вкусы. А потом уже что-то шить.
- Стилей в одежде не существует!

Отредактировано (Сегодня 02:00:14)

#109330 Сегодня 02:09:25

Анон

Анон пишет:

укажи работу (девушки не тупые, сами нагуглят и поймут где че и сколько ты зарабатываешь)

Какой-то вайб сталкера идёт от этого сообщения.
Крипанули аноны.

Отредактировано (Сегодня 02:10:18)

#109331 Сегодня 02:13:36

Анон

Анон пишет:

Аноны отвечают:

Неизменно  :bull:

Мой самый любимый вариант - это когда уже заранее знаешь, что не надо давать плесени пищу, и поэтому сразу пишешь: "А подскажите, пожалуйста, какие-нибудь источники по кройке и шитью?" - обязательно припрутся два анона.
Анон1: "А тебе зачем?  :really: Шить-кроить, что ли, хочешь? Ну не знаю, я не в теме вообще, но может, сперва стоило на специализированном форуме спросить?"
Анон2: "Я вот так же один раз спросил, а потом мне конь стул рептилоид и панамку насовали. Щас расскажу, как! [...]".
Дальше остальные аноны в треде бросаются душно объяснять анону2, что панамку ему насовали за его коней и стулья, а источники кройки и шитья были абсолютно ни при чем. Жабы, гадюки, дым коромыслом, срач на три треда, номинация на ЖИ спустя полгода...

#109332 Сегодня 02:27:19

Анон

Анон пишет:

Аноны отвечают:

ААА СУКА ДА :fury:

#109333 Сегодня 03:13:36

Анон

Анон пишет:

Аноны отвечают:

да.
и уж упаси боже, если в одном из ответов всплывет потенциально срачная тема или личность, типа, не знаю, "моя тетя в ковид сшила розовое платье" или "вот фото Тимоти Шаламе в розовом платье" - после этого в маршрутке начнется сущий кошмар и найти платье будет уже невозможно никогда.

#109334 Сегодня 03:56:47

Анон

Принес просто чтобы с аноном (обоими) согласиться.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы знаем же.

Это аноны все точно знают, что у тс лапищи и он могет отстаивать свои границы на раз плюнуть, и его это совсем не беспокоит и никак не влияет на то, почему у него возникли определенные проблемы с избеганием. Зато как им указали, что они несут хуйню, так ко-ко-ко, передерг! расист!1 передерг!

Истинно так :friends:

А вот те, которым указали, что они несут хуйню, а они в ответ устроили безобразные пляски на пару страниц, - ну ебаный ты в рот, ну заебали жопой читать, пятками осознавать и свои проекции пихать везде! Какой же лютый неадекват  :facepalm:

Сегодня 13:27:50 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за пронос своего потенциально срачного мнения под видом заебашки

#109335 Сегодня 04:26:32

Анон

меня наоборот выбесило, что анону по одному комменту диагноз пронзили и стали за него отвечать. что за любовь к вжопливанию :facepalm:

#109336 Сегодня 07:52:37

Анон

Пошёл отвечать анону про олдмани и статус, накатал текст, а потом понял что он бесит и все удалил.
Короче бесит этот анон.

#109337 Сегодня 08:45:36

Анон

Анон пишет:

Заебал типа-кун

Заебал сил нет. Нытик. Какая ему, блядь, девушка еще. И заебали аноны, которые ему какие-то советы дают. Гнать сссаными тряпками.

#109338 Сегодня 11:08:09

Анон

Анон пишет:

Минимум это почешет его чсв, максимум, если фанатка симпатичная, то отставит горечь сожаления, что нельзя предложением воспользоватся. Я не особо высокого мнения о мужиках в этом плане.

Выбесил даже не столько этот конкретный анон, сколько постоянно встречающаяся манера с таким вот апломбом рассуждать о том, что точно-точно происходит в головах у реальных людей. Тебе-то откуда знать, экстрасенс хуев

#109339 Сегодня 11:13:05

Анон

Выбесил анон, который съел банку джема с подсластителем, ноет, что ему плохо, и ругает изготовителя

#109340 Сегодня 11:14:31

Анон

Анон пишет:

Пошёл отвечать анону про олдмани и статус, накатал текст, а потом понял что он бесит и все удалил.
Короче бесит этот анон.

Кстати, а это где?

#109341 Сегодня 11:21:57

Анон

Анон пишет:

Выбесил анон, который съел банку джема с подсластителем, ноет, что ему плохо, и ругает изготовителя

омг, это еще и в Жиростраданиях  :lol:

#109342 Сегодня 11:33:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, а это где?

Тред про шмотки

#109343 Сегодня 11:41:41

Анон

Зашла в тред геншина с утра — задохнулась от духоты, захожу сейчас, а там все та же духота :facepalm:

#109344 Сегодня 11:44:47

Анон

Интересно, их самих эти шутки не заебали ещё?

Анон пишет:

Интересно, там будут кентавры-квиры и бодипозитивные дриады-лесбиянки?.

#109345 Сегодня 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Выбесил анон, который съел банку джема с подсластителем, ноет, что ему плохо,

Потрясающий идиот. Если бы он банку джема на сахаре сожрал, ему бы тоже вполне могло стать плохо просто потому, что банка джема за раз - это дохуя.

#109346 Сегодня 11:48:58

Анон

Заебали, сука, свидетели повест_очки, которые при любой фразе об экранизации чего-либо начинают верещать о том, как их страшно угнетут бабонеграми. Когда ж их всех забанят за хроническую тупость и они вернутся на свой родной дзэн.

#109347 Сегодня 11:55:02

Анон

Анон пишет:

Зашла в тред геншина с утра — задохнулась от духоты, захожу сейчас, а там все та же духота :facepalm:

Плюсую, хотел об это же заебаться  :lol:

#109348 Сегодня 11:57:11

Анон

В тред жиростраданий опять набежали обиженные аноны которых рвет с мысли что кто то ест не так как им правильно. Еще и в такой мерзкой форме свое фи выражают. Хочется им посоветовать пойти что то съесть, а то может у них от голода такая раздражительность и негатив.

#109349 Сегодня 12:04:20

Анон

Анон пишет:

жиростраданий

Анон пишет:

рвет

:lol: а ты хорош

#109350 Сегодня 12:16:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, их самих эти шутки не заебали ещё?

Анон пишет:

Интересно, там будут кентавры-квиры и бодипозитивные дриады-лесбиянки?.

Хм, спросонья подумал на тред Толкина.
Хотя с чего бы, кентавров у него нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума