Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Так оказалось что неймфаг в чаво это твинк яблока? Как беспалевно писать прямо под своей забаненной основой
А почему яблока? Может того долбоеба из Безблогов
Но тот вроде сам аватарку не надевал.
Это вообще не показатель. Чтобы банили твинка, нужно чтобы основной акк забанили, и ты в это же время завел твинка. Яблоко, насколько я помню, не банили
Бесят помогаторы в мозгоправке. Один вылез со своей призмой про нарциссов, как кругом дохуя народу с чертами нарцисса, еще и с всратыми додумываниями, а когда ему на это указали, я не я и лошадь не моя. Из серии "как ты растолстел, ой, это что обидно звучит? ну я не хотел, это так прозвучало, ты сам что-то услышал, а не я спизданул".
Но ты считаешь себя по умолчанию лучше них, ты-то не такой, у тебя-то должно получаться, да?
Я не пыталась тебя оскорбить, сорри, если так прозвучало.
Второй усирается, что родители на самом деле любили, это ты не понял. А может это один долбаеб отплясывает.
Немножко не то чтобы заебал, но, эээ, показался несколько рептилоидным анон-с-ошибками в пейсателях, у которого персонаж-мудак наезжал на "малолетнего персонажа", и анон долго не мог понять, а почему это бетам мудак в этой сцене кажется мудаком - и потом сделал вывод, что это из-за "авторского всеведения", ведь он-то как автор в курсе, что перс, на которого наехали, антагонист и другой перс его отчитывал за дело Интересно, малолетний из пописы - действительно ребёнок или это фигура речи.
Бесит душный срач за кардиган!
Ладно бы за один кардиган, я проснулся и вообще не понял, о чем тот вялотекущий срач, кто с чем спорит... А он все продолжается...
Какие же всратые эти аноны с селф-инсертами, которые натурально воспринимают гг игры как болванку для вжопливания себя Это ИМ улыбается кто-то в сюжете, это ИМ предлагается потанцевать на празднике, а ОНИ против, это ИМ нужна реплика с отказом в ответ на предложения персонажей. Как на двач пришел, где сальные мужики на одних тяночек дрочат, как бы те их погладили через экран, на других фукают "я б не вдул". Тебя там нет, ебанутый.
Что это за блевотина
*мурлыкает и трецца*
Мы справляемся... потом... после некоторого битья башкой апстенку ))
Что это за блевотина
Какая-то бабка вспомнила молодость и то, как тогда было принято общаться.
Может и не бабка, а человек с необратимыми повреждениями головного мозга из-за битья головой апстенку. Что ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьетесь
Судя по первому комменту
Анон пишет:Не представляю, как вы справляетесь с подбором слов.
Аааааааа
(анон из темы Переводов)
Возможно, это тот еба-анон, который нцу с английского недавно переводил и достал всех тупостью и вниманиеблядством.
Возможно, это тот еба-анон, который нцу с английского недавно переводил и достал всех тупостью и вниманиеблядством.
От него тоже были мощные вайбы бумера, так что вполне вероятно.
это тот еба-анон
Заебал этот еба-анон, особенно бесит, что он из моего фандома
Фу. Не видел того анона, но от этого и правда ощущение, что переводят за него кто угодно, но не он сам, и весь его непосильный труд и превозмогание состоит именно в попытках заебать всех вокруг, чтобы помогли ему
Заебали вездессущие толчки. Теперь и в платине. Я понимаю, что им все равно, куда нести свою логорею, но заебали.
Анон в треде детского фольклора заебал с одного сообщения.
Заебал этот еба-анон, особенно бесит, что он из моего фандома
Из моего тоже. И сдается мне, мы с ним сошипперы. Боже, зашто
толчки. Теперь и в платине
Ладно б орное несли, а то и принесли ну такое, и болтают теперь в теме.
Тоже шёл с толчками из платины😡 и ведь считают, что всем и каждому их понос интересен.
Все что я знаю о толчках, я знаю против своей воли.
Я особенно кринжанул с того, который с нихуя начал посреди треда советовать припасть к Толкину. Как будто без него никто не додумается прочесть эту малоизвестную книгу самиздатного автора, если захочется.
Отредактировано (Вчера 17:33:45)
Понял, что меня заебали в пейсательском треде аноны, которые на абсолютно любой запрос начинают навязчиво давать советы по продвижению, которых ТС не просил. Вот, блядь, стандартнейшая ситуация.
Аноны: обсуждают проблемы сюжета, стиля, жанровых штампов, отношений персонажей, черта лысого.
Мистер эффективный пиарщик: Все ясно. Вам надо пойти на писательские семинары, чтоб завести полезные знакомства в писательской среде, наладить отношения с издателями, раскручивать соцсети, полюбить общение с литагентами, завести базу проверенных хомяков...
Аноны: Нет, не нужно, и вообще, мы говорили не об этом.
Мистер эффективный пиарщик: Неправда. Вы делаете вид, что обсуждаете стиль/сюжет/персонажей, но я-то знаю, что на самом деле вы хотите пиара! Вот послушайте историю о том, как я завел своих хомяков...
Пиздец какой-то. Я не понимаю, нахуя анон* постоянно это пишет не в тему. Он* мне напоминает зомби от сетевого маркетинга, которые врываются в любой разговор с требованием купить какое-нибудь орифлейм-говно как панацею от всех проблем.
Заебал типа-кун с вопросами про "а стали бы вы встречаться с таким парнем", ощущение, что это второе пришествие мамкиного манипулятора-коуча по общению с людьми с предыдущих страниц, типа предыдущий персонаж не взлетел и аноны сагрились, давайте попробуем следующего
завести полезные знакомства в писательской среде, наладить отношения с издателями, раскручивать соцсети, полюбить общение с литагентами
Я в полный рост охуел от того издаться-издаться-пиар-слава-денежки-дебила, который нисхуя брякнул, что эту всю хуйню нужно любить. То, что в треде есть фикрайтеры и аноны, пишущие в стол для себя, его, видимо, не смутило.
То, что в треде есть фикрайтеры и аноны, пишущие в стол для себя, его, видимо, не смутило
Так мало того, он продолжил в том же духе, даже когда аноны ему прямым текстом сказали, что им это не интересно. Заскриптованный ублюдок.