Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зачем эти пореаловые аналогии с мужем - реально непонятно
Это она причем к тому, что в фандоме ГП написать и прочитать уже, кажется, нечего, все украдено до нас
Отредактировано (2025-02-19 18:43:18)
Унылая вниманиеблядь с тупой сантабарбарой и бывшей-не-бывшей заебала.
Опять эта срань с бифобией? Да сколько можно...
я аж полез смотреть, где такое дают (не угадал). Какой внезапный подрыв. Кто у тебя его отнимает-то, охолони.
И это даже не толкинотред!
И это даже не толкинотред!
Не, там просто обсуждают, как эльфийки рожают. Можно за них порадоваться:
рожают вообще без боли. И схватки, и раскрытие шейки - всё как с куста, только сильно утомляются.
Настала ночь, в геншетреде снова проснулись гендерошизы.
Господи, можно им загон, где они смогут сплетаться в объятьях братских подальше от людей, которые просто играют и просто обсуждают игру?
Настала ночь, в геншетреде снова проснулись гендерошизы.
Да вообще заебали, у одних внезапно флирт у новой персонажки беспрецендентный, никогда такого в гача-игре не было, ага, у других сразу "кунчики" и прочая говноротость, вот никак нельзя без всего этого.
Откуда вот это выползло?
Вообще с этим тейком я отчасти согласен, но карикатурная манера изложения выглядит так, словно это тот же анон, который до этого написал простыню про Мидзуки, захотел навести суету и устроить якобы срач с самим собой.
Как бы то ни было, я хочу для таких анонов место, где они не будут мешать нормальным обсуждениям и в которое можно будет их посылать, если они в очередной раз перепутают тред со своим туалетом! Нет сил уже их выносить в общем пространстве!
Как же заебали аноны, у которых на любое указание на тупое или всратое поведение начинается вот такая духота
пора привыкнуть, холиварка все же не институт благородных девиц
Внезапно выбесил анон, который пишет огромные простыни текста не разделяя их на абзацы. Абзацы существуют, ну раздели ты свой поток сознания на блоки
Уже не в первый раз наблюдаю в разных тредах какого-то припизднутого анона, который цепляется к какой-то совершенно рандомной вещи и пишет ровно одну реплику одними и теми же словами:
Фу, блядь. Мерзость какая(
То к советскому сериалу прицепится, то к моногамии, то еще к какой-нибудь фигне. Потом этот брезгливый анон исчезает, не развернув мысль ТМ, а все остальные еще несколько страниц гадают, что же он имел в виду.
Очевидно, что это какой-то очень упоротый троллинг. И он меня иррационально ЗАЕБАЛ. Зачем это, нахуя, почему так лениво и почему нельзя хотя бы вбрасывать как-то интересно? Нет ответа.
То к советскому сериалу прицепится
Мы так и не узнали, что с ним не так!
к моногамии
Оригинальный объект для такой ненависти, да еще и вместе с верностью
Мы так и не узнали, что с ним не так!
Ну да, потому что тот анон наверняка от фонаря выбрал сообщение, к которому приебаться. Возможно, это вообще бот, кстати.
Анон пишет:С чего вы вообще взяли, что сабж не женщина, просто не хочется верить, что сестресса по женской бане может так себя вести?
Обычно мальчики таким страдают, постоянная грубость, неуважение к собеседнику, а потом удивление почему со мной не дружат
Пронзание пола как всегда выбешивает.
это вообще бот
А как сюда боты просочились?
Аноны, которые развели беседу в платине. И вообще все аноны, которые в платине начинают отвечать на что-то, комментить, душнить...
Аноны, которые развели беседу в платине. И вообще все аноны, которые в платине начинают отвечать на что-то, комментить, душнить...
И пытаться шутить.
Бесит душный срач за кардиган!
Откуда такая одержимость термином "мышь под веником"? Даже себя так называют. Напоминает, как похудевшие оскорбляют толстых и по себе в прошлом проезжаться не забывают. Ничем здоровым это не пахнет.
Так оказалось что неймфаг в чаво это твинк яблока? Как беспалевно писать прямо под своей забаненной основой