Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109276 2025-02-19 18:43:07

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Зачем эти пореаловые аналогии с мужем - реально непонятно 

Это она причем к тому, что в фандоме ГП написать и прочитать уже, кажется, нечего, все украдено до нас  :smoke:

Отредактировано (2025-02-19 18:43:18)

#109277 2025-02-19 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Зачем эти пореаловые аналогии с мужем - реально непонятно 

:smoke: я аж полез смотреть, где такое дают (не угадал). Какой внезапный подрыв. Кто у тебя его отнимает-то, охолони.

Анон пишет:

о, прикиньте, такое бывает

Да ты чо, правда?! :facepalm:

#109278 2025-02-19 18:57:58

Анон

Анон пишет:

Унылая вниманиеблядь с тупой сантабарбарой и бывшей-не-бывшей заебала.

Опять эта срань с бифобией? Да сколько можно...

#109279 2025-02-19 19:01:40

Анон

Анон пишет:

я аж полез смотреть, где такое дают (не угадал). Какой внезапный подрыв. Кто у тебя его отнимает-то, охолони.

И это даже не толкинотред!

#109280 2025-02-19 19:11:14

Анон

Анон пишет:

Не, там просто обсуждают, как эльфийки рожают. Можно за них порадоваться:

рожают вообще без боли. И схватки, и раскрытие шейки - всё как с куста, только сильно утомляются.

#109281 2025-02-19 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Я очень удивлён!

Анон пишет:

там просто обсуждают, как эльфийки рожают

Ну это для них, считай, салонная беседа.

#109282 2025-02-19 22:01:06

Анон

Настала ночь, в геншетреде снова проснулись гендерошизы.
Господи, можно им загон, где они смогут сплетаться в объятьях братских подальше от людей, которые просто играют и просто обсуждают игру?  :sadcat:

#109283 2025-02-19 22:02:25

Анон

Анон пишет:

Причем, правила в треде их вообще не останавливают. Откуда вот это выползло?

Анон пишет:

ах шладенький кунчик да да флиртуй со мной говори про меня думай про меня :newyearfuck:
ой фу мерзкая баба как посмела мной интересоваться!1!  :fury:

#109284 2025-02-19 22:08:58

Анон

Анон пишет:

Да вообще заебали, у одних внезапно флирт у новой персонажки беспрецендентный, никогда такого в гача-игре не было, ага, у других сразу "кунчики" и прочая говноротость, вот никак нельзя без всего этого.

#109285 2025-02-19 22:10:39

Анон

Анон пишет:

Откуда вот это выползло?

Вообще с этим тейком я отчасти согласен, но карикатурная манера изложения выглядит так, словно это тот же анон, который до этого написал простыню про Мидзуки, захотел навести суету и устроить якобы срач с самим собой.
Как бы то ни было, я хочу для таких анонов место, где они не будут мешать нормальным обсуждениям и в которое можно будет их посылать, если они в очередной раз перепутают тред со своим туалетом! Нет сил уже их выносить в общем пространстве!

#109286 2025-02-19 22:14:55

Анон

Как же заебали аноны, у которых на любое указание на тупое или всратое поведение начинается вот такая духота  :facepalm:

Анон пишет:

пора привыкнуть, холиварка все же не институт благородных девиц

#109287 2025-02-19 23:12:58

Анон

Внезапно выбесил анон, который пишет огромные простыни текста не разделяя их на абзацы. Абзацы существуют, ну раздели ты свой поток сознания на блоки  :fuuu:

#109288 2025-02-19 23:30:32

Анон

Уже не в первый раз наблюдаю в разных тредах какого-то припизднутого анона, который цепляется к какой-то совершенно рандомной вещи и пишет ровно одну реплику одними и теми же словами:

Анон пишет:

Фу, блядь. Мерзость какая(

То к советскому сериалу прицепится, то к моногамии, то еще к какой-нибудь фигне. Потом этот брезгливый анон исчезает, не развернув мысль ТМ, а все остальные еще несколько страниц гадают, что же он имел в виду.
Очевидно, что это какой-то очень упоротый троллинг. И он меня иррационально ЗАЕБАЛ. :fury: Зачем это, нахуя, почему так лениво и почему нельзя хотя бы вбрасывать как-то интересно? Нет ответа.

#109289 2025-02-19 23:34:17

Анон

Анон пишет:

То к советскому сериалу прицепится

Мы так и не узнали, что с ним не так!

#109290 2025-02-19 23:37:45

Анон

Анон пишет:

к моногамии

Оригинальный объект для такой ненависти, да еще и вместе с верностью  O_o

#109291 2025-02-19 23:39:28

Анон

Анон пишет:

Ну да, потому что тот анон наверняка от фонаря выбрал сообщение, к которому приебаться. Возможно, это вообще бот, кстати.

#109292 2025-02-19 23:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, потому что тот анон наверняка от фонаря выбрал сообщение, к которому приебаться. Возможно, это вообще бот, кстати.

Вряд ли бот, он ещё в заебали приходил потом, но в чем проблема сериала так и не пояснил

#109293 Вчера 00:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вы вообще взяли, что сабж не женщина, просто не хочется верить, что сестресса по женской бане может так себя вести?

Обычно мальчики таким страдают, постоянная грубость, неуважение к собеседнику, а потом удивление почему со мной не дружат

Пронзание пола как всегда выбешивает.

#109294 Вчера 00:40:47

Анон

Анон пишет:

это вообще бот

А как сюда боты просочились?

#109295 Вчера 02:05:21

Анон

Крипанули аноны, как есть крипанули  :smoke: (комменты идут в обратном порядке, но так атмосфернее)

Анон пишет:

без слов член, хуй, дырка это максимум пж-13

Анон пишет:

Это подробно описанное изнасилование

Анон пишет:

Это мило, но это не рейтинг)

#109296 Вчера 04:30:13

Анон

Аноны, которые развели беседу в платине. И вообще все аноны, которые в платине начинают отвечать на что-то, комментить, душнить...

#109297 Вчера 05:15:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые развели беседу в платине. И вообще все аноны, которые в платине начинают отвечать на что-то, комментить, душнить...

И пытаться шутить.

#109298 Вчера 05:48:07

Анон

Бесит душный срач за кардиган!  :wall:

#109299 Вчера 06:32:42

Анон

Откуда такая одержимость термином "мышь под веником"? Даже себя так называют. Напоминает, как похудевшие оскорбляют толстых и по себе в прошлом проезжаться не забывают. Ничем здоровым это не пахнет.

#109300 Вчера 08:06:25

Анон

Так оказалось что неймфаг в чаво это твинк яблока? Как беспалевно писать прямо под своей забаненной основой  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума