Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
сестренку весь полет кормили печеньем, чтоб она не орала
Бля какая мерзость. Интересно, как у сестренки обстоят делишки с рпп сейчас
Интересно, как у сестренки обстоят делишки с рпп сейчас
Ну если и правда интересно, то у нее-то все заебись, это у меня не очень)
И хочу заметить, что даже у Чикатилло была жена,
Закон Годвина для треда невезения в личной жизни, теперь банановый с Чикатило
Я смотрю, в ЧаВо старается на форум прорваться конкурент Яблока. Чего эти аватаркофаги все такие припизднутые?
не было ни врагинек, ни им сочувствующих
Сочувствующие с оправданием принудительных браков на огонек заходили.
Я смотрю, в ЧаВо старается на форум прорваться конкурент Яблока.
Чего эти аватаркофаги все такие припизднутые?
Мне кажется, это не конкурент, а его же твинк
Отредактировано (2025-02-19 14:48:03)
Писатели. Просто писатели.
Хотя тут я вообще не понимаю даже, до чего доёбка.
Ну как же, швитые дитачки, как жи можно жалеть, если родила. Мало того что дебилка, общающаяся одними смайлами, так еще и срака с яжматеринством ГМ, надо думать.
Хотя тут я вообще не понимаю даже, до чего доёбка.
Отвечу в холисрачах.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p17423931
И далее.
Мое, сука, любимое: один анон шутит (даже не важно, смешно или нет) и еще стая будет шутить эту шутку с минимальными вариациями n раз.
В холисрачах какой-то слет ебанатов.
Устал от анонов, которые приравнивают неугодные им мнения к троллингу.
ДА
Такое ощущение, что рептилоиды перепутали пейсательскую с мозгоправкой.
Такое ощущение, что рептилоиды перепутали пейсательскую с мозгоправкой.
Ты про чела, который не может написать конфликт, потому что не понимает, зачем герою вставать с дивана, или там ещё что-то происходит?
Ты про чела, который не может написать конфликт, потому что не понимает, зачем герою вставать с дивана, или там ещё что-то происходит?
▲
Скрытый текст
Бля, анон, что ты делаешь
Ты про чела, который не может написать конфликт,
Там к нему в группу поддержки прибежал греческий хор, который обычно исполняет в треде Дятлова партию "о, зачем выходить из комнаты"
греческий хор, который обычно исполняет в треде Дятлова партию "о, зачем выходить из комнаты"
Ой, бля. Хорошо, что я при виде простыней сразу решил не читать спор.
греческий хор, который обычно исполняет в треде Дятлова партию "о, зачем выходить из комнаты"
Вот и Бродских подвезли.
Кому как, анон. Я вот могла бы бросить своего стареющего мужа, и удариться во все тяжкие шлюхоперебора — а чо, всё же было у нас, а вот там, тааааам азиатымулаты, два хуя, три жопы, сиськи надувные в комплекте, любой каприз. Только в рот я ебала эту экзотику. Всё равно своего родного буду любить и дальше (о, прикиньте, такое бывает) с ним кайфовать в тех же позах, что годами были, на родном хую, который одни те же движения делает, на том же самом лице, которое, к слову, не молодеет.
Буду.
Любить.
Потому что он классный. Он топ. Он лучший, уникальный, неиссякаемый, мой.С каких пор привычное человеческое стало неугодным? Вопрос риторический
Зачем эти пореаловые аналогии с мужем - реально непонятно