Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
"тогда"? То есть если бы он тупо принес ссылку на фанфики, хотя у вас в правилах треда не сказано что фанфикс.ми запрещены, это был бы легитимный повод жаловаться? Вы ебанько.
Да я тред даже не открывал.
Но попытка напихать хуев анону, который принес удаленный фанфик, найдя его на фанфиксми была бы мне более понятна.
Т.к. не все любят, когда удаленные фанфики лежат на каких-нибудь агрегаторах.
Про рекламу понял только увидев тут цитату. Ну пронзание автора и самофорса всегда было той еще олимпиадой.
Громыки же и без этого зарекомендовали себя как не совсем адекватные, так что у них все ебанатство еще и усилено
Какой-то пиздец снова прокрался в тему Заебавших родственников. И вроде недолго пляшет, но успел заебать.
Какой-то пиздец снова прокрался в тему Заебавших родственников. И вроде недолго пляшет, но успел заебать.
Ага, уже саму ее притопить хочется, за две страницы заебала
Бесит что многие аноны воспринимают холиварку исключительно как место для срачей. Приходишь в несрачную тему пообщаться, а там пытаются развести скандал и истерику. Если аноны не ведутся на провокацию, то эти гении отрабатывают за себя и за соседа. Иногда их банят и вешают аватарки и выходит как с темой айти. Но все равно обидно. Вроде б раньше такого было значительно меньше
Приходишь в несрачную тему пообщаться, а там пытаются развести скандал и истерику.
И на этом моменте пора стучать модеру за разжигание срача, оффтопа и тд.
Бесит что многие аноны воспринимают холиварку исключительно как место для сраче
* и гиенинга. То есть часть Анонов уверена что основной смысл - собирать сплетенки, издеваться над кем-нибудь и сраться
что основной смысл - собирать сплетенки, издеваться над кем-нибудь и сраться
На первый день создал б-г раздел пациентов для сплетенок, гиенинга и плясок над дженаро и их недрузьями. Потом уже на второй, третий и последующие дни форум оброс раковниками, теплыми домиками и прочими багинями.
Такой лор.
и выходит как с темой айти.
А что там было?
* и гиенинга. То есть часть Анонов уверена что основной смысл - собирать сплетенки, издеваться над кем-нибудь и сраться
Пиздец как это бесит. Им самим не надоело из пустого в порожнее переливать одно и тоже? Любая новость типа "Оля уронила сосиску" обсасывается до "Ух, а Оленька-то наша сосиски жрет, че, бюджета не хватило на нормальные продукты?", а потом дальнейших приосаниваний, что аноны-то сосиски не едят и вообще эта еда убивает, а потом перейдут к вангованиям, что Оля наверняка не помыла пол за сосиской и вообще в сраче живет. А потом они будут массово жалеть Олю, что вот, как Оля докатилась до такой жизни вообще, наверное она скоро умрет от ожирения и в мусоре.
Отредактировано (2019-09-02 12:23:41)
Заебали санитары тредов с болезненной реакцией на оффтоп. Любой разговор время от времени уходит в сторону, потом сам затихает и исчезает. Это в идеале. А в реальности после нескольких реплик кто-то уже несет табличку «съебите». Со стороны читателя это выглядит жутко обломно. Ты читаешь, втягиваешься, а потом приходит санитар и прерывает интересный разговор (
И ладно бы такие оффтопы реально мешали общению в тему, но нет же.
для сплетенок, гиенинга и плясок над дженаро и их недрузьями.
гиенинг над поциентами - это одна. Придумывание поциентов из воздуха и попытки на них выплясать это уже аноныхужееды
Им самим не надоело из пустого в порожнее переливать одно и тоже?
Вот поэтому я не читаю темы пациентов.
Заебали санитары тредов с болезненной реакцией на оффтоп. Любой разговор время от времени уходит в сторону, потом сам затихает и исчезает. Это в идеале. А в реальности после нескольких реплик кто-то уже несет табличку «съебите». Со стороны читателя это выглядит жутко обломно. Ты читаешь, втягиваешься, а потом приходит санитар и прерывает интересный разговор (
есть такое :( Типа каждый чих в отдельную тему носить не вижу смысла
А в реальности после нескольких реплик кто-то уже несет табличку «съебите». Со стороны читателя это выглядит жутко обломно. Ты читаешь, втягиваешься, а потом приходит санитар и прерывает интересный разговор (
О, это я. Меня ответно заебали оффтопящие аноны, которые не в состоянии найти нужный тред, когда этот оффтоп вытекает не из обсуждения пациента, а на ровном месте, пришел анон и авотуминякнул, и понеслась какая-то хуйня.
А в реальности после нескольких реплик кто-то уже несет табличку «съебите»
Ага, особенно клёво, когда месячные начинают обсуждать или сортирные темы. Фу бля. Или готовки, щи борщи. И для всего этого есть темы, ничего нового создавать не надо.
Зашла в родственников, захотела уебать пару анонов сразу, вышла нахуй.
Ну вот меня бесят такие "санитары" из сериалотреда. Только начинается обсуждение больше 1 страницы, начинаются вопли про необходимость выметаться и создавать свою тему. Хотя все по теме сериалов. Почему куча народа спокойно проматывает неинтересные ей каты, а 1-2 снежинки начинают вопить?
Только начинается обсуждение больше 1 страницы, начинаются вопли про необходимость выметаться и создавать свою тему.
В отдельной теме даже лучше, можно обсуждать без спойлеров и не надо продираться сквозь другое обсуждение. Просто не угадаешь, а не помрёт ли отдельная тема через неделю.
Анон пишет:для сплетенок, гиенинга и плясок над дженаро и их недрузьями.
гиенинг над поциентами - это одна. Придумывание поциентов из воздуха и попытки на них выплясать это уже аноныхужееды
Даже в гиенинге над поциентами не стоит терять берега и отличаться от поциентов только тем, что на гиенящего еще не завели отдельную тему. Жутко бесят индивиды, которые уверены, что если перед ними поциент, то можно себя отпустить и скакать как душеньке захочется. Хуже них, да и то на сотую долю процента, только те, кто уверены, что если перед ними тролль, то можно опускаться до засирания треда с этим троллем на пару. Итажытролль, с ним так можно
С хуини, блядь. Тут память не только изменяет, а ушла на блядки и не вернулась.
Да насрать. Прикинь, далеко не все читают пациентские треды и не все помнят локальные мемы холиварки. Тоже мне, горе, не знает происхождение мема про одеяло.
Прикинь, далеко не все читают пациентские треды и не все помнят локальные мемы холиварки. Тоже мне, горе, не знает происхождение мема про одеяло.
Если не помнит и не знает, зачем отвечает?
Если не помнит и не знает, зачем отвечает?
Потому что думает, что знает верный ответ. Ну ошибся и ошибся.
Кек, я ждал, что щас кто-нибудь прискачет и напишет "никто не обязан знать!.." Да, не обязан, но раз не знаешь, ни что точно значит этот мем, ни откуда он пошел, не лезь разъяснять другим, а то сядешь в лужу.
А вообще мне стало обидно за Водолейку, она старалась, делала фотку, аноны тоже старались, искали там Сосиску, а всю славу приписали какой-то сраной багине, когда наша земля тоже может свои таланты рожать
Отредактировано (2019-09-02 14:35:54)