Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У нас всё как всегда.
У нас сегодня слёт литературоведов в штатском, блять. Апофеоз душноты. Опять что можно и о чём нельзя писать в фанфиках. В фанфиках, Карл!
Заебали тупездни из треда заебавшего кино, которым Уиллис в пятом элементе - злобный плешивый дед.
Анону надо поменьше в Геншин Импакт играть, а то забыл, как реальные люди выглядят.
Уиллис — злобный плешивый дед, а Йовович — старая уродливая крокодилица, которая выглядит на целые 25.
Хотел бы я, чтобы эти аноны, у которых Уиллис плешивый дед и Йовович - страшный крокодил, оказались анонами из треда важности красоты в отношениях, это бы многое прояснило...
Отредактировано (2025-02-18 20:17:43)
Присоединяюсь
Хочется скрафтить такую неоновую вывеску над входом на холиварку оставь надежду, всяк сюда входящий
А вот аноны, притаскивающие сюда нелепую самоцензуру в лучших традициях семейных форумов и всякого вконтача и правда заебали.
Хотел бы я, чтобы эти аноны, у которых Уиллис плешивый дед и Йовович - страшный крокодил, оказались анонами из треда важности красоты в отношениях, это бы многое прояснило...
Блядь, я угадал(
а то забыл, как реальные люди выглядят.
Меня поразили рептилоиды, которые писали это:
вообще ни разу не вписывается ни в конвенциональные нормы привлекательности
там играет носатая и не приятная внешне актриса
Инцелизация холиварки проходит успешно.
Непривлекательная конвенционально актриса
У рептилоидов нет носов, поэтому для них все люди страшные Иначе я не могу это объяснить.
Отредактировано (2025-02-18 20:48:28)
Скарлетт Чпоханнсон
Бля, вот что это было и нахуя?
Бля, вот что это было и нахуя?
Двачеры, сэр
Непривлекательная конвенционально актриса
Аноны там ебанулись или совсем ебанулись?
конвенционально
Когда слово уже выучили, а значение ещё нет.
У нас сегодня слёт литературоведов в штатском, блять. Апофеоз душноты. Опять что можно и о чём нельзя писать в фанфиках. В фанфиках, Карл!
Точно, никогда не было, и вот опять. Обычно они в литкружке пар выпускали, низводили и курощали всех, кто имел неосторожность туда что-то внести. Но народ поумнел, ничего им туда не несёт, вот пар и накопился. Цирк напополам с испанским стыдом.
Я не верил, что можно возненавидеть творчество писателя из-за его фанатов, но толкинофандом помог мне расширить горизонты. Спасибо, блядь, больше никогда на километр не подойду.
Уиллис — злобный плешивый дед, а Йовович — старая уродливая крокодилица, которая выглядит на целые 25.
Тоже в ахуе от данных тейков аноны из бесящего кино мегагенератор кринжа
кобылы
Этот анон надеется, что тот анон перепутал 12 и 20.
Опять? Опять
А сериал видимо совсем плох, если ему никаких наград не дают, гейские сериалы вроде бы принято протаскивать на награды.
Я не верил, что можно возненавидеть творчество писателя из-за его фанатов, но толкинофандом помог мне расширить горизонты
Сам в лёгком шоке, а я больше двух лет в толкинотреде, но вообще у нас так не всегда. Во всяком случае, стыдно за анонов мне впервые. Даже от мысли, что я этими сраками два года в одном треде сидел.
Ну да, разницы нет, Вождь необучаемый.
Это вождераки необучаемые.
А вождь по-моему тупа фандомная селеба какая-то со всеми вытекающими. Не удивлюсь если там и аватарки иногда бегают.
Мне нравится как нарисованы волосы.
Анон пишет:Я не верил, что можно возненавидеть творчество писателя из-за его фанатов, но толкинофандом помог мне расширить горизонты
Сам в лёгком шоке, а я больше двух лет в толкинотреде, но вообще у нас так не всегда. Во всяком случае, стыдно за анонов мне впервые. Даже от мысли, что я этими сраками два года в одном треде сидел.
А перескажите вкратце, что там? Тред очень активный, боюсь не найти нужное обсуждение.
Тупой анон*, который не читает тред, прежде чем ответить, просто заебал уже своей тупостью
Анон пишет:Там и по названию ясно, что это не "простые рецепты домашней кухни",
А что за название?)
Колдовская кухня (без греха и вреда здоровью)
Коммент тупого анона через 40 минут после ответа на вопрос:
Джейми Оливер небось.
У тебя жопа отвалится, чтобы прочесть пару сообщений в треде? Не, ну правда, ну ответь уже в холисрачах, нахуя ты так делаешь
Можно бесконечно писать оправдательные простыни, но какой в этом смысл, если по сути автор взял гомосексуальный пейринг с ~30летней историей и натянул его на гет. Очередное стирание квир-персонажей во всей красе.
Тред КР как обычно. Уверен, это тот самый анон, что стенал об отсутствии легендарных гомосексуальных пар.
Тред КР как обычно.
Тред как раз ему пытается рассказать, что на его изыскания и натигивания всем похер.