Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#109201 2025-02-18 19:40:16

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

У нас всё как всегда.

У нас сегодня слёт литературоведов в штатском, блять. Апофеоз душноты. Опять что можно и о чём нельзя писать в фанфиках. В фанфиках, Карл!

#109202 2025-02-18 19:58:59

Анон

Анон пишет:

Заебали тупездни из треда заебавшего кино, которым Уиллис в пятом элементе - злобный плешивый дед.

Анону надо поменьше в Геншин Импакт играть, а то забыл, как реальные люди выглядят.

#109203 2025-02-18 20:01:16

Анон

Уиллис — злобный плешивый дед, а Йовович — старая уродливая крокодилица, которая выглядит на целые 25. :lenin:

#109204 2025-02-18 20:17:12

Анон

Хотел бы я, чтобы эти аноны, у которых Уиллис плешивый дед и Йовович - страшный крокодил, оказались анонами из треда важности красоты в отношениях, это бы многое прояснило...

Отредактировано (2025-02-18 20:17:43)

#109205 2025-02-18 20:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Здесь не банят за секс и убийство"

Извини, анон, но звучит отлично  :lol:

Присоединяюсь  :great:
Хочется скрафтить такую неоновую вывеску над входом на холиварку  :lol:  оставь надежду, всяк сюда входящий
А вот аноны, притаскивающие сюда нелепую самоцензуру в лучших традициях семейных форумов и всякого вконтача и правда заебали.

#109206 2025-02-18 20:30:13

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я, чтобы эти аноны, у которых Уиллис плешивый дед и Йовович - страшный крокодил, оказались анонами из треда важности красоты в отношениях, это бы многое прояснило...

Блядь, я угадал(

Анон пишет:
Анон пишет:

Йовович была моделью до того, как начала сниматься (Кстати, актриса она никакая). Значит, считалась красивой.

Так модели необязательно красивые, главное, чтоб длинные и тощие.

#109207 2025-02-18 20:43:17

Анон

Анон пишет:

а то забыл, как реальные люди выглядят.

Меня поразили рептилоиды, которые писали это:

Анон пишет:

вообще ни разу не вписывается ни в конвенциональные нормы привлекательности

Анон пишет:

там играет носатая  и не приятная  внешне актриса

Непривлекательная конвенционально актриса

Инцелизация холиварки проходит успешно.

#109208 2025-02-18 20:46:29

Анон

Анон пишет:

У рептилоидов нет носов, поэтому для них все люди страшные  :vanga: Иначе я не могу это объяснить.

Отредактировано (2025-02-18 20:48:28)

#109209 2025-02-18 20:47:41

Анон

Анон пишет:

Скарлетт Чпоханнсон

Бля, вот что это было и нахуя?

#109210 2025-02-18 20:49:38

Анон

Анон пишет:

Бля, вот что это было и нахуя?

Двачеры, сэр

#109211 2025-02-18 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Аноны там ебанулись или совсем ебанулись? :smoke:

#109212 2025-02-18 21:09:44

Анон

Анон пишет:

конвенционально

Когда слово уже выучили, а значение ещё нет.

#109213 2025-02-18 22:16:00

Анон

Анон пишет:

У нас сегодня слёт литературоведов в штатском, блять. Апофеоз душноты. Опять что можно и о чём нельзя писать в фанфиках. В фанфиках, Карл!

Точно, никогда не было, и вот опять. Обычно они в литкружке пар выпускали, низводили и курощали всех, кто имел неосторожность туда что-то внести. Но народ поумнел, ничего им туда не несёт, вот пар и накопился. Цирк напополам с испанским стыдом.

#109214 2025-02-18 23:02:21

Анон

Я не верил, что можно возненавидеть творчество писателя из-за его фанатов, но толкинофандом помог мне расширить горизонты. Спасибо, блядь, больше никогда на километр не подойду.

#109215 2025-02-18 23:10:58

Анон

Есть слово, которое безошибочно характеризует для меня тетьсраку.

Анон пишет:

20летние и старше кобылы играют "четырнадцатилетнюю"

Анон пишет:

кобылы

#109216 2025-02-18 23:51:49

Анон

Анон пишет:

Уиллис — злобный плешивый дед, а Йовович — старая уродливая крокодилица, которая выглядит на целые 25. :lenin:

Тоже в ахуе от данных тейков :smoke: аноны из бесящего кино мегагенератор кринжа :casper:

#109217 Вчера 00:53:18

Анон

Анон пишет:

кобылы

Этот анон надеется, что тот анон перепутал 12 и 20.

#109218 Вчера 01:01:20

Анон

Опять? Опять

Анон пишет:

А сериал видимо совсем плох, если ему никаких наград не дают, гейские сериалы вроде бы принято протаскивать на награды.

#109219 Вчера 01:39:03

Анон

Анон пишет:

Я не верил, что можно возненавидеть творчество писателя из-за его фанатов, но толкинофандом помог мне расширить горизонты

Сам в лёгком шоке, а я больше двух лет в толкинотреде, но вообще у нас так не всегда. Во всяком случае, стыдно за анонов мне впервые. Даже от мысли, что я этими сраками два года в одном треде сидел.

#109220 Вчера 03:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, разницы нет, Вождь необучаемый.

Это вождераки необучаемые.
А вождь по-моему тупа фандомная селеба какая-то со всеми вытекающими. Не удивлюсь если там и аватарки иногда бегают.
Мне нравится как нарисованы волосы.

#109221 Вчера 04:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не верил, что можно возненавидеть творчество писателя из-за его фанатов, но толкинофандом помог мне расширить горизонты

Сам в лёгком шоке, а я больше двух лет в толкинотреде, но вообще у нас так не всегда. Во всяком случае, стыдно за анонов мне впервые. Даже от мысли, что я этими сраками два года в одном треде сидел.

А перескажите вкратце, что там? Тред очень активный, боюсь не найти нужное обсуждение.

#109222 Вчера 05:36:51

Анон

Тупой анон*, который не читает тред, прежде чем ответить, просто заебал уже своей тупостью

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и по названию ясно, что это не "простые рецепты домашней кухни",

А что за название?)

Анон пишет:

Колдовская кухня (без греха и вреда здоровью) 

Коммент тупого анона через 40 минут после ответа на вопрос:

Анон пишет:

Джейми Оливер небось.

У тебя жопа отвалится, чтобы прочесть пару сообщений в треде? Не, ну правда, ну ответь уже в холисрачах, нахуя ты так делаешь

#109223 Вчера 06:03:42

Анон

Анон пишет:

Можно бесконечно писать оправдательные простыни, но какой в этом смысл, если по сути автор взял гомосексуальный пейринг с ~30летней историей и натянул его на гет. Очередное стирание квир-персонажей во всей красе.

Тред КР как обычно. Уверен, это тот самый анон, что стенал об отсутствии легендарных гомосексуальных пар.

#109224 Вчера 06:17:53

Анон

Анон пишет:

Тред КР как обычно.

Тред как раз ему пытается рассказать, что на его изыскания и натигивания всем похер.

#109225 Вчера 07:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и что если партнер хочет приватности в отношении секса, то есть смысл это учитывать

А почему я должна учитывать хотелки партнера, а не он мои? Как бы ну да, мои взгляды для меня исконно правильные, а почему должно быть иначе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума