Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я бы банил за слово "непромытость". Ни разу не встречал его ни в сети, ни ИРЛ, только на холиварке.
Тоже никогда не слышал от людей в реале таких слов, впервые встретил на хс, когда мадам угнетнулась непромытыми пикселями мультяшной героини, потому что у героини не белая кожа, и мадам решила, что героиня не моется.
В пару к непромытости ещё - низкосрачность (в смысле, низкий рост) Никогда в реале не слышал, только от анонов.
В пару к непромытости ещё - низкосрачность (в смысле, низкий рост) Никогда в реале не слышал, только от анонов.
Заебали тупездни из треда заебавшего кино, которым Уиллис в пятом элементе - злобный плешивый дед.
Вселенная, да когда ты уже уберешь этих недокритиков с холиварки.
Не, ну в заебавшем кино имеют право.
Но вообще что в кинотредах, что в книготредах прям отдельный вид анонов, которые читают и смотрят жопой или просто в упор не понимают, на что посмотрели и потом усираются спорить даже когда им уже картинки показывают, что в каноне было не то.
На форуме насикомых его очень часто используют, бесит дико.
Не отсюда пошло?
http://shmotomodo.ru/hateit/nepromytye
Помню, в 2016 году "отросшая до небес кутикула" поразила меня в самую печень, это был какой-то невиданный доселе уровень гламура.
Унылая вниманиеблядь с тупой сантабарбарой и бывшей-не-бывшей заебала.
где?
Рептилоиды в сексе охуели. Обсуждать детали секса родителей с их детьми теперь уже нормально пиздец чо. Надеюсь, у анонов нет детей.
О боже, да.
В этот раз ей еще отвечает какой-то странный анон, который выделяет мат зачеркиванием
Обсуждать детали секса родителей с их детьми теперь уже нормально
ёпт, я подумал, что там аноны обсуждают детали того, как родители с детьми ебутся о__о
Ещё один анон из толкинотреда (да, опять), который к древнему как сам фандом внутрифандомному спору (да, за ПД опять) хочет привлечь модератора, чтобы тот наказал его врагинек. Может я чего-то не понял, конечно, но вроде аноны ничего не нарушили. У нас всё как всегда.
Отредактировано (2025-02-18 15:08:47)
Рептилоиды в сексе охуели. Обсуждать детали секса родителей с их детьми теперь уже нормально
пиздец чо. Надеюсь, у анонов нет детей.
В треде нет никаких "детей", речь о взрослых людях.
нет никаких "детей", речь о взрослых людях.
Дети по отношению к родителям всегда дети
Русофобия цветёт и пахнет. Всего 3 фаворита русских наполовину +1 чистокровный свиноёб. Да славянский сеттинг без славян. Супер.
Когда хуйню написал анон, а стыдно тебе.
Я тоже стала узнавать. Сколько можно.
Когда хуйню написал анон, а стыдно тебе
Ну конечно, это тред КР
е*арь
Да как заебали эти аноны, откуда они вообще прилетели
откуда они вообще прилетели
Да известно откуда. Заебали со своими кексами, у*ийствами и прочей хуетой, хоть баннер вешай на входе "Здесь не банят за секс и убийство".
Надоел анон в ЗВ, который придумал то чего не было в сериале и теперь об этом твердит
Угадал, потому что ранее там уже было всратое.
Еще от этого охуел
Она выглядит, как чудовищный крокодил
"Здесь не банят за секс и убийство"
Извини, анон, но звучит отлично
Пурпурное ебанько в фб-треде, не понимающее смайликов, заебло с первого поста.