Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кто выпустил гача-анонов в большую холиварку?
А куда они протекли?
А куда они протекли?
Они срутся в холисрачах.
А всё-таки с общим тредом гача-срачей проблема в том, что никто не хочет это модерировать, или что никто не дойдёт создать? Если последнее, то блин, я уж готов его сделать, чтобы поменьше растекаться по холиварке.
Вроде у них есть какой то общий гача тред?
Там нельзя обсуждать игры михое.
Я его задумывал для обсуждения гач, которым нет смысла заводить отдельный тред, ибо играют полтора анона. Если туда разрешить экспортировать срачи из крупных тредов, то ими всё забьётся как холисрачи
У гач михое есть совместный тред, мультивселенная хоеверс или что-то в этом роде в названии. Но там будет оффтопом сравнение с гачами других разработчиков. Забавная ситуация, столько тредов, но кроме холисрачей пойти некуда.
Я бы банил за слово "непромытость". Ни разу не встречал его ни в сети, ни ИРЛ, только на холиварке.
Актриса в этой сцене некрасива со своими слезами и соплями, но именно в этой сцене я ее приняла - со всеми ее засаленными красными шарфиками и подозрительной непромытостью.
Я бы банил за слово "непромытость".
+1
Словечко на редкость блевотное, так же как все аноны, использующие его.
Меня вообще заебали аноны в треде Бронте со своей виликой многослойной книгой и недостойными экранизациями, посягнувшими на святое.
Ебанашка-антислэшер из толкинотреда, которая словила свои 15 минут славы (и деанон) после того как хороший автор из-за неё снёс несколько своих текстов. Обсуждение этого инцидента анонами, похоже, считает своим звёздным часом.
Анон-яблоко получает награду почётного пидораса неймфага вне очереди!
И заметьте, уже активно отрабатывает награду:
У нас баба тоже человек, поэтому у нас бабы товарищи и друзья. Так что не надо нам никаких средних гендеров, это лишние. Чего нам действительно не хватает, так это нормального слова вместо "мужчина". Думаю испанский амиго со мной согласен))
Помянем тред испанского языка
Ебанашка-антислэшер из толкинотреда
Она не только оттуда, к сожалению. На редкость незамутненная личность.
Анон-яблоко получает награду почётного пидораса неймфага вне очереди!
А он вообще в курсе?
Она не только оттуда, к сожалению
А где еще эта поехавшая гастролирует?
А где еще эта поехавшая гастролирует?
Где фандомные авторы пишут, там и пляшет.
Они обожают об этом рассказывать, а конкретно в нашем городском паблике тренд на посты вида "Я, Жмыхова Мариванна, хочу показать вам бессоветную МОРДУ вот этого пьяницы, который ничего не даёт на ребенка" . А потом встречный пост "вот вчера был у вас пост от Мариванны Жмыховой, не верьте, она ШЛЮХА и алкоголичка, и они с ее матерью, Кассиопеей Ивановной, настроили против меня ребенка, котенка и гусенка!"
Стало известно, где рептилоиды из отношенческих черпают знания о мире людей
Стало известно, где рептилоиды из отношенческих черпают знания о мире людей
Я подумал, что ты передергиваешь. Ну как бы все мы тут любим собраться кружочком, почитать такие кулстори с попкорном, это еще не значит, что мы черпаем из них что-то кроме лулзов... И домотал по "Анон пишет" до первой реплики.
Отовьсь.
Пли.
Да вокруг меня вечно какие-то ебучие драмы со сталкерством, поливанием говном, бросанием и депрой.
реально же рептилоид. Не показывайте ему треды пациентов, хотя нет, покажите
Судя по одновременному нахождению в Рептилоидах года тредов "важности красоты в отношениях", "проблем с мужчинами" и "проблем в личной жизни" им бы подошла объединенная меганоминация: "Неироничные страдания писькогубок в этом несовершенном мире"
Заебали аноны, которые не умеют читать новости дальше кликбейтного заголовка.
Я бы банил за слово "непромытость". Ни разу не встречал его ни в сети, ни ИРЛ, только на холиварке.
На форуме насикомых его очень часто используют, бесит дико.
Аноны, которые бомбят на срачи в треде холиваросрачей, ведь тема срача ими, лапочками, не одобрена, просто вот эти аноны.
Аноны, у которых фандом — это то ли хайвмайнд, то ли антиутопия, где все ходят строем, фанонят одно и то же, хотят одного и того же и не допускают никаких отступлений от линии партии
Причем обычно они делают далеко идущие выводы чисто на основании того, что на слуху конкретно в их пузыре, который порой довольно ограничен.
Что, блядь, за квадратно-гнездовое мышление?
Реклама Эволюции как эксперта по отношениям. Я видела все.