Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я всё поверить никак не могу, что они серьёзно.
Я зашёл в холисрачи с ними и крипанулся
Угадайте тред
Угадайте тред
Легкотня
Угадайте тред
Эту фразу нужно сделать названием треда Толкина.
Угадайте тред
Сделал ставку чисто по приколу и все равно угадал Какой многогранный тред все-таки.
Когда Яблоко возникает в треде, который я читаю, хочется просто орать: Уходи! Уходи отсюда!
Сам не понимаю, откуда такая реакция, хотя он ничего особенного пока и не сделал, просто вошёл с никому нахер не нужной левой асибякой
КАК.ОН/О.ЗАЕБАЛ/О. Заходишь в тред, думаешь, новенькое что, а это яблоко сам блять с собой на три страницы беседует.
Когда Яблоко возникает в треде, который я читаю, хочется просто орать: Уходи! Уходи отсюда!
дА
Заправил этим шмурдяком гречу, и греча из каши превратилась блять в суп
Анон в кулинарии накидал в гречку рандомной органики и очисток и гордится.
Звучит реально отвратительно, как оладьи из позавчерашнего салата.
Отредактировано (2025-02-17 07:14:45)
Заебал один тред, где модер банит за возражения.
Сам не понимаю, откуда такая реакция, хотя он ничего особенного пока и не сделал, просто вошёл с никому нахер не нужной левой асибякой
О да К нам пока что на одно сообщение пришло, и я молюсь, чтобы свалило обратно в Оменсы, тот тред мне не так интересен.
Отредактировано (2025-02-17 09:46:33)
Остопиздел несколькодневный срач в обсуждении бзблгов.
Напишу лишь, что я по меркам анонов объективно хуже того, что ты описал. Бомжи намного больше работают и зарабатывают на сортировке мусора, к примеру. Даже у попрошайки больше доход.
В ужасе заподозрил в цитате выше тред Толкина (НУ МАЛО ЛИ?!), но к счастью пронесло
Какой противненький, но знакомый анон, судя по нытью
Анон в кулинарии накидал в гречку рандомной органики и очисток и гордится.
Не первый раз там вижу простыни про изготовление какого-то хрючева, которые аноны там оставляют хз зачем.
Звучит реально отвратительно, как оладьи из позавчерашнего салата.
А вот переписал бы рецепт нормальными словами, без шмурдяка, получилась бы классика южноевропейской кухни, типа тосканского супа
Не первый раз там вижу простыни про изготовление какого-то хрючева, которые аноны там оставляют хз зачем.
Некоторые аноны путают такие треды с безблогами, тоже это бесит
Гача-аноны увидели, что отстают в голосовании на ЖИ и побежали стараться
Какой противненький, но знакомый анон, судя по нытью
это ж тот, с домашним обучением. Только не вспомню, в каких он тредах раньше всплывал.
Заебали аноны, которым все, что не брак девственников один раз и на всю жизнь - это неудачи в личной жизни.
А также те, кому мужик должен проявлять инициативу, иначе он пассивный мудила (А они нет).
Кто выпустил гача-анонов в большую холиварку?
Кто выпустил гача-анонов в большую холиварку?
У меня тот же вопрос
Им запретили сраться в своём разделе?
Они отрабатывают свою номинацию на ЖИ