Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Случайно ткнул в холисрачи, увидел этого тупиздня, наконец отписался от холисрачей, чтобы еще раз так не попасть.
Так вот почему сегодня в отношенческих спокойно, они там срутся...
Некоторые аноны в пациентских тредах хуже еды, чесслово. Заебали
Вот вроде и согласен в целом с аноном, но как же заебало это тупое приосанивание про проблемы в жизни, будто обсуждать и сраться можно только о Серьезных вещах и только о том, что твоя главная проблема
Вот бы блядь моей главной проблемой в жизни было подсчитывание того какой парочке нарисованных человечков сколько официальных валентинок сделали.
Заебали аноны смесью говна, яда и тупости, которое у них лезет из ушей
Заебал бан за тупость, ну прям каждый раз там эталонное "нет вы, проекция, травмы, зависть"
заебало это тупое приосанивание про проблемы в жизни, будто обсуждать и сраться можно только о Серьезных вещах
Меня люто бесит, когда речь идет о фандомах. То есть - либо эти человечки для нас настолько важны, что мы тратим на них часы своей жизни, тогда и кол-во валентинок важно. Либо нам на них похуй, но тогда нам и в фандомных обсуждениях делать нечего.
А копни такого анона, и чужие валентинки ему - ерунда, не стоящая внимания, а вот что-то другое, касающееся его любимок и близкое ему, это сразу же достойно обсуждения. Что они такие вообще забыли в фандомах, это же все несерьезно и недостойно Взрослых людей с Настоящими Проблемами
Отредактировано (2025-02-15 12:18:25)
Вот знаете, бывают моменты, когда вроде анон ничего такого и не сказал, но облёк это в настолько блевотную форму, что хочется отправить его то ли в яндекс дзен, то ли тюрьму для гусеничек?
О да. Были бы вместо хф-шных смайликов эмодзи я бы вообще решил, что анон спёр этот комент из какой-нибудь помойки, где сраки целыми днями меряют черепа селебам. Я-ра так развлекалась, например, когда самой не хватало мозгов пошутить про минетные колени.
Аналогичные чувства у меня вызвал анон в треде Ненависти к фандомам, который собрался мстить аркейнофандому. Уж на что я не люблю Аркейн, фанонного Виктора и избу-дрочильню в треде, но его высер про далматинца-Виктора это фубля какая-то.
Как заебали адепты "бедных девушек". Какой пиздос бы не случился, но если будет упомянута мимокрокодилицей девушка, вы слыши ДЕВУШКА!! тут же начнутся пожалейки, соболезнования ментальному здоровью, и пожелания светлого будущего. Непосредственные участники пиздеца? О чем вы.
вызвал анон в треде Ненависти к фандомам
Меня вообще заебали аноны, которые бесятся от того, что большинство дрочат на то, что ему лапочке не нравится (похожая ситуация с китайцами была). Хотя если пидорасит просто от упоминания, то думаю хуево живётся и без моего злорадства.
Как не зайду в тред рельсы, там вечно душнота про минмаксинг, паверкрип, хуевых персонажей, недостаточно хуевых новых персонажей, и прочие радости циферкодрочеров. Другие фандомные обсуждения там всплывают только в начале патча и потом парой сообщений мельком, а тема про как кто (не) прошел эндгейм вечна
Чел которому мерещится квирбейт за каждой березкой, ты заебал.
Господи, фандом драгонаги, которому надо обязательно донести всем какое говно последняя игра. Уже практически как аноны с кольцами, речь о любой другой игре, в ответ "а вот вейлгааааард!"
Рпсные шипперы, которые бякаются, что участники их пейрингов поздравляют своих ирл девушек с дсв
Всплытие незамутненных анонов в треде абьюза (!!!)
я всегда считал, что бабушка это такая воплощеная любовь и доброта
Аноны в тренде КР заебали кормить зеленое
Рпсные шипперы, которые бякаются, что участники их пейрингов поздравляют своих ирл девушек с дсв
Они реально поехавшие.
Уже практически как аноны с кольцами
Мне иногда кажется, что это одни и те же аноны По крайней мере, я надеюсь, что их мало.
Нашел Страшно
Вы ж про этого ебаната?
Я уже не могу наблюдать эти семейные ценности. Вообще эта его привычка - обнимашки с тем парнем, смотрение с обожанием, всё вот это вот. А потом побежал сразу к жене, клепать кружочки. Нет, будь со своей женой!
Я его нес, пиздец какой-то. И это я, на минуточку, слэшер, но блядь.
Вы ж про этого ебаната?
Про этого и про второго, его собеседника. Ебнутые.
Откройте кто-нибудь форточку в треде анекдотов.
камшеаноны заебали, в треде страшно писать, я как будто в психушке. каждое слово, сука, воспринимается буквально со звериной серьезностью, блядь
Откройте кто-нибудь форточку в треде анекдотов.
Да, тред анекдотов — та ещё подводная лодка со своей атмосферой.
Вы ж про этого ебаната?
Я всё поверить никак не могу, что они серьёзно. Хотя казалось бы, я видел джейту и бёртонленд.
Понимаю, что заебываться о постоянные срачи про мету и похороны персонажей в рельсотреде неспортивно, это ж игра с циферками, но как же надоело читать одно да потому