Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я здесь могу сказать почему для меня это будет плохо, откуда у незнакомца мой номер/карты
Не, ну ты как-то со здравым смыслом. Так можно случайно найти себе личную жизнь.
Странный душнила с губками во флуде заебал с двух сообщений
Странный душнила с губками во флуде заебал с двух сообщений
Плюсую, с ним же шёл.
Каждый раз когда вижу как кто-нибудь использует словосочетание "англофандом", заранее знаю, что там будут угнетаться о страшное соломенное чучело, как правило даже без повода, просто заранее, на всякий случай.
Самое смешное, когда "англофандому" приписывают тейки, которые до этого писали вполне себе русскоязычные пользователи, порой даже на холиварке.
Каждый раз когда вижу как кто-нибудь использует словосочетание "англофандом", заранее знаю, что там будут угнетаться о страшное соломенное чучело, как правило даже без повода, просто заранее, на всякий случай
Ага, заебали с этим страшным ужасным англофандомом носиться
Каждый раз когда вижу как кто-нибудь использует словосочетание "англофандом",
Понял, как морально устарел, потому что для меня англофандом ассоциируется с фразами вроде "в англофандоме популярен вульфстар".
Теперь они еще пишут "вестерны" когда хотят поугнетаться
Заебали и смешат некоторые аноны, мечтающие одновременно о том, чтобы партнёр был одновременно очень прогрессивным профеминистом и при этом по-джентльменски ухаживал, всё оплачивал и брал на себя большую часть обязанностей, ведь он же мужчина.
Заебали руссингонщики.
Любое упоминание хоть одного из пейринга в треде сводят к "а ещё они ебутся! Слышите, ебутся они!". А обсуждения гета хоть с одним их любимок вызывает такую реакцию, будто аноны в прямом эфире планируют у руссингонщиков мужей отбивать.
Каждый раз когда вижу как кто-нибудь использует словосочетание "англофандом", заранее знаю, что там будут угнетаться о страшное соломенное чучело, как правило даже без повода, просто заранее, на всякий случай.
Плюсую, заебали нереально.
Media literacy is dead.
Выучили новое словосочетание и везде теперь его пихают, если чьи-то слова не понравились
Media literacy is dead
Пошел почитал контекст. Ёпт, это выражение вообще не имеет отношения к контексту, в котором анон его использовал.
Надеюсь, никто никогда не заведёт отношений с анонами. Такое не должно размножаться.
Аноны обсуждали мангу, где внезапно вылез груминг и как они с этого охуели.
Анон из фандома вообще другой манги: а наш! шип! постоянно! за такое отменяют!
Я даже не знаю, что тупее, настолько он пытается сделать свой шип в каждой бочке затычкой или поразительное ачотакова, почему это не все дрочат на отношения взрослого с подростком, котрого он вырастил
Я даже не знаю, что тупее, настолько он пытается сделать свой шип в каждой бочке затычкой или поразительное ачотакова, почему это не все дрочат на отношения взрослого с подростком, котрого он вырастил
Да они и фандомный тред засирают каждый раз, как всплывают, своими плясками.
Не знаю, про один и тот же мы шип, но у нас такие есть и это невозможно просто
По выступлению в аниметреде - не удивлен.
Вот знаете, бывают моменты, когда вроде анон ничего такого и не сказал, но облёк это в настолько блевотную форму, что хочется отправить его то ли в яндекс дзен, то ли тюрьму для гусеничек? Так вот...
Вайб от второй фотки, прастити
: десятиклассник Дима Сычев остался дома, мамка ушла на базар, и вдруг пришла мамкина подруга теть Люся, Димкина влажная мечта
, с сиськами, в шубе ходит вся такая и у нее салон коасоты еще. И Димка понимает, что ему щас перепадет!!!
![]()
Апд. Это про Серенку и ейного, есле чо
Ну, это интернет, тут могут и нахуй послать.
Идите нахуй, а то в вашей теме вас нельзя нахуй посылать.
Заебали эти и ещё оптом "крестик в правом верхнем углу экрана".
На смартфонах нет там, блять, никакого крестика.
Самое смешное, когда "англофандому" приписывают тейки, которые до этого писали вполне себе русскоязычные пользователи, порой даже на холиварке.
Ещё смешнее когда "англофандом" чуть ли не на 50% состоит из русскоговорящих которые просто пишут на английском В итоге получается что аноны орут "А вот англофандом!!1 А вот у них!!", заглядываешь, а там те же яйца и даже не в профиль.
Как заебало, когда отношенческие треды расплескиваются за свои пределы.
Мы, вроде, живём не в голодном постапокалипсисе. Так почему же при упоминании еды с анонов слетает всякий налёт цивилизации и начинается звериная делёжка, кто кому какой кусок добычи должен и обязан по какому признаку предоставить?
Отредактировано (2025-02-15 00:15:18)
Мы, вроде, живём не в голодном постапокалипсисе. Так почему же при упоминании еды с анонов слетает всякий налёт цивилизации и начинается звериная делёжка, кто кому какой кусок добычи должен и обязан по какому признаку предоставить?
Всегда когда такое вижу, представляю анонов как того котенка, что рычит изо всех сил и ест курицу одновременно
Всегда когда такое вижу, представляю анонов как того котенка, что рычит изо всех сил и ест курицу одновременно
А я представляю стаю агрессивных обезьян.
Или сам пополамщик-мужик. Любая женщина понимает, что ничего смешного в вышеописанном нет.
Случайно ткнул в холисрачи, увидел этого тупиздня, наконец отписался от холисрачей, чтобы еще раз так не попасть.