Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Припадочные, которые в обсуждениях безблогов пляшут с "вот доведете ТС до выпила бложика, а потом сами плакать будете". Боже, да насрать всем на ваш безбложик, этого добра тут завались.
Рубрика "крипанули аноны"
Анона бесит это лицемерие, мол, ии отняли у художников кусок хлеба, выгнали с работы и насрали в кашу. При этом в твитере моментально взлетает тупой пост ноунейма с тремя подписчиками, о том, что ему не нравятся женщины в брюках, татухах, шубах и сапогах, очках и тд. А нормально нарисованный традишный или диджитал нефандомный рисуночек борцунам с ии в хуй не уперся, они уже с пеной у рта строчат киллометровые треды в защиту от чьих-то вавок.
В огороде ии, а в твиттере женщины в брюках, каково лицемерие!
Спецом для тех, кто пользуется заебалями как дайджестом: в Обсуждении безблогов анон заебал даже модеров
Спецом для тех, кто пользуется заебалями как дайджестом: в Обсуждении безблогов анон заебал даже модеров
Я ненадолго отлучилась, а там уже бал модеров
Ебать там у хомки крышу сорвало конечно.
Тред красоты заколдованный. Ходит по кругу, по кругу. Либо там активны одни и те же стремные аноны годами Заебали, криповые.
Стоит кому-нибудь внести в голливудоправду фотки Ани Тейлор-Джой, сразу вылазит какой-то хейтер, которого рвет с неё как в первый раз, заебал
Хуясе дэнс-клуб в обсуждении безблогов
Удивительный анон в плане общения с модерами. Наверное, хочет заскочить в последний вагон Жирных игр, но не судьба, не успеет уже.
Отредактировано (Вчера 15:44:01)
Наверное, хочет заскочить в последний вагон Жирных игр, но не судьба, не успеет уже.
успеет
А в опросах не он же отметился?
А в опросах не он же отметился?
Охренеть там кто-то модеров допёк
Офигел от правозащитника собственных прав от модеров в безблогах. Они с ним ещё так мягко, я бы уже давно забанил
я бы уже давно забанил
Там сиквелы в других тредах. Они уже несколько раз его забанили за сегодня
В бане за тупость ведут учёт и, похоже, это реально бан за тупость.
Ладно, сначала было весело, но чот этот безблоговый Мориарти уже заебал.
В огороде ии, а в твиттере женщины в брюках, каково лицемерие!
Я вообще не понял о чем это анон, причем тут ИИ, брюки и женщины и кто кого должен от ИИ защитить Но может это я сегодня сонный.
В отношенческий тред опять внесли безденежного куна, который в мороз позвал тян в парк и сказал, что на кофе денег нет.
Ну да ладно, это классика треда. А вот подрывов с приветов анон не припоминает
Парковые гулятели распознаются еще на сообщении "привет" и отправляются в этот парк сами.
И действительно, почему же им не везёт?