Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Геншетред как обычно: местные токсы увидели ж*нщину и принялись на все лады распинаться, какая она плохая и как оскорбляет их утонченные вкусы. Заебали уже, буквально каждый персонаж женского пола огребает какой-то карикатурный нелепый хейт просто за то, что существует.
Всякие раз как я думаю, что тред Рельсы ебанутый, надо заглядывать в геншиновский - там аноны совсем угашенные
Вот вроде в Заебавших штампах ничего такого не происходит, но я заебался. Просто проорусь тут.
Как же заебал анон "тред не читай, сразу отвечай" со своими слоупочными ответами и вечными "апд: а, уже ответили". Интересно, если он хоть раз прочтёт тред перед тем, как ответить, у него отвалится жопа?
Сука, аноны в треде пытаются набросить, но не замечают бревна в своем глазу. Сначала было иронично, а теперь блевать хочется.
КМП анон про шестилетку
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!
Ой не во внешке проблема анонов, не во внешке.
Предлагаешь компанию джамшутов? Этим то точно пох кого, они и овец ебут
Неимоверно заебали аноны, которые пишут в ответ на коммент пишут соломенное чучело или просто оч краткий ответ и добавляют "Что сказать-то хотел?"
Нет, вы не выглядите круче.
Отредактировано (2025-02-12 18:39:29)
КМП анон про шестилетку
Да они этот надкусанный торт уже два десятка страниц обсасывают со всех сторон, хотя уже выяснили, что история - творение нейросетки. Заебали.
Да они этот надкусанный торт уже два десятка страниц обсасывают со всех сторон, хотя уже выяснили, что история - творение нейросетки. Заебали.
По-моему, в кмп можно сразу внести кулстори с капсом "нейросетка" и это ничего не изменит, там срутся, чтобы сраться.
Анон, которого оскорбили тортом, вернулся и продолжает пробивать дно Он еще год этот нсчастный торт вспоминать будет?
Ну или ждем, но угощение ему подадим отдельно, без ножа, вилки и тарелки.
Дно там только защитницы лапчатого пробивали. А тс вернулся, потому что аноны просили продолжения.
А чего тебе так очко прищемило, у тебя муженёк такой же лапчатый, и у тебя жопа горит, что кто-то может таких нахуй послать и не прыгать вокруг?
Мне с одной стороны хочется ткнуть этого анона палочкой, просто так, для смеха. С другой - страшно, вдруг лопнет и говном меня забрызгает.
По-моему, в кмп можно сразу внести кулстори с капсом "нейросетка" и это ничего не изменит, там срутся, чтобы сраться.
В кмп можно внести Колобка, и они посрутся, кто там прав, кто лев, а кто чужую еду ел.
кто чужую еду ел
Ну да, колобок - это про дележ еды история, а это всегда горячая тема.
В кмп можно внести Колобка, и они посрутся, кто там прав, кто лев, а кто чужую еду ел
Хмм, а что если...нет, ладно, не буду.
Хочется этого анона* не в бан, а в дурку сразу отправить, совсем конченый. Ну и тема перестанет быть раковником на 95% после его бана.
Он сегодня ещё и как расист расчехлился и, похоже, гордится этим.
Меня крипует КМП тред с "личинками", "зажираками", "тупыми животными" и прочим в адрес шестилетнего ребенка. Эти поехавшие и в реальной жизни такие?
Заебала одна конкретная белка в белкотреде. Белки на то и белки, но блядь.
Эти поехавшие и в реальной жизни такие?
Я ставлю на то, что это холиварочные мыши вульгарис, в реале они очень тихие и незаметные, зато тут расчехляются. Лучше б как-то сбалансировались уже, но нет пути, увы.
Я ставлю на то, что это холиварочные мыши вульгарис, в реале они очень тихие и незаметные, зато тут расчехляются.
судя по тому, на что такие мыши частенько жалуются... кто-то и ирл такой же мерзкий
В обсуждениях безблогов передергивают так, что вот-вот отвалится.
Когда детям сочувствуют, а не ТСке?
Предупреждение за доеб до заебашки
Да, они там всех собак на ТС пытаются повесить, и не в первый раз.
Отредактировано (2025-02-13 07:53:23)
Анон, который планирует курощать мужиков-нищебродов, оплачивая их счёт в дорогом ресторане, просто
Анон, который планирует курощать мужиков-нищебродов, оплачивая их счёт в дорогом ресторане, просто
Да там и команда голодающих, которые просятся с ним на свидание, кринжовая. Работать не пробовали, лол?