Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#108976 2025-02-11 17:12:48

Анон

Re: Заебали аноны

Ненавижу таких особей, которые считают, что интернет нужен для сранья на головы других. Нет, блядь, просто вы тупые уроды, не способные ни на что другое, а нормальные люди не то что не гадят на тех, кто пытается стать лучше, а поддерживают их или хотя бы не мешают.

Анон пишет:

Ну так любой блог в публичном пространстве ведётся именно под таким "прицелом". Особенно, если темой блога заявлено какое-никакое достигаторство и изменение к лучшему.
Это нормально, всегда будут критикующие. Если не хочешь получать такую обратную связь, лучше не выкладывать свою жизнь в публичный доступ, вот и всё

#108977 2025-02-11 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Она продолжает и продолжает, то кокетничает, то трусами трясет, заебала и она и все кто начал кормить.

Я не могу уже на этот пиздец смотреть, давно не видел таких тупых и противных вхор в фандомном пространстве, тем более в переводах. И нахуя с этой идиоткой разговаривают вообще, унесите это из нормального треда куда-нибудь в фандомных рептилоидов, ее там вознесут.

#108978 2025-02-11 17:21:10

Анон

Анон пишет:

Я не могу уже на этот пиздец смотреть, давно не видел таких тупых и противных вхор в фандомном пространстве, тем более в переводах.

Шел примерно это же написать.
Прям хоть отписывайся от треда фандомных переводчиков. :wall:

#108979 2025-02-11 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Прям хоть отписывайся от треда фандомных переводчиков

У меня та же была мысль. Когда она уже заткнется наконец? Ну или хотя бы помогаторы закончат помогать.

#108980 2025-02-11 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Когда она уже заткнется наконец? Ну или хотя бы помогаторы закончат помогать.

+++

Анон пишет:

Я вам показала тот перевод, который делала до похода на холиварку с белым флагом

Застрелите её кто-нибудь, пожалуйста. :awe:

#108981 2025-02-11 17:40:37

Анон

Анон пишет:

Знаете, если настолько прикапываться к фикам, то никогда ничего не переведешь.

Сцуко, это как раз твой случай, не переводи!  :bull:

#108982 2025-02-11 19:13:46

Анон

Больше всего она заебала своей тряской трусами. Вот прям блядь подробности о том

Скрытый текст

- то, что больше всего нужно и уместно в ПЕРЕВОДЧЕСКОМ блядь треде.
Тред дрочки дальше по коридору.

#108983 2025-02-11 19:14:27

Анон

Заебал анон из КР, который каждый раз устраивает перепись, кто куда пойдет перед обновлением. Снова мотать несколько страниц. Туда же спрашивающего по десятому кругу, какой сеттинг хотите, я некоторые ответы уже наизусть знаю в деталях.

#108984 2025-02-11 19:19:52

Анон

Анон пишет:

Вот прям блядь подробности

... это ответ на ахуительное предложение какого-то анона "ну подумай, как бы ты это сказала при сексе".
Нахуя советовать настолько вжопливаться в персонажей, которых даже не ты придумал? Главная задача переводчика, ИМХО, передать то, что хотел сказать автор, а не то, как бы переводчик написал эту сцену (да никак, переводчик этот момент вообще не понял)
Тот анон явно не очень опытный как переводчик, нахуй такую херню ему советовать?

#108985 2025-02-11 19:22:49

Анон

Анон пишет:

"ну подумай, как бы ты это сказала при сексе".

Звучит как новая игра-угадайка ;D

#108986 2025-02-11 19:52:43

Анон

Крайне странная претензия в треде опросов

Анон пишет:

Почему вы любите ручки?

Мы?

#108987 2025-02-11 20:27:14

Анон

Обожаю отношенческих анонов, всегда взбодрят с утра в любой неожиданный момент :shock:

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, как встретить человека без кучи бывших, без безумных любовей, бывших жен, что б быть для него единственно любовью  :fuuu:

Так не бывает. Кто способен по-настоящему влюбляться и строить здоровые отношения, тот стремится реализовать себя в любви чуть ли не с детства.

#108988 2025-02-11 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Вождь уже добрался до новостей, что практически вся лгбт+ движуха спонсировалась ЦРУ, как и цветные революции, для достижения их целей? А не возникло само по себе из общего человеколюбия

Если что, анон это серьезно, далее раскрывает свою мысль.

#108989 2025-02-11 20:39:12

Анон

Анон пишет:

Если что, анон это серьезно,

Ну, это вождетред, там если вождь скажет, что надо дышать воздухом, прибегут доказывать, что дышать надо водой, а идеи про воздух придумали одновременно твиттерские снежинки и госдеп.

#108990 2025-02-11 20:54:02

Анон

Когда зашёл в тред про куколок, а попал в тред про "рарьше было лучше"

Анон пишет:

Это как человек, который попал в беду. Раньше бы все бросились на помощь, а сейчас достанут телефон и будут снимать видосик, а потом выложат для лайков и внимания в сети. А что там у реального человека максимально неинтересно. Внимание в сети сейчас важней всего.

#108991 2025-02-11 20:57:36

Анон

Пришла посмотреть на вождераков. Они там рассказывают, как он ужасно рисует и ничему не учится, кошмар.

Решила глянуть в шапке, с чего Вождь начинал:

Скрытый текст

Посмотрела на новый арт

Скрытый текст

Ну да, разницы нет, Вождь необучаемый.

#108992 2025-02-11 21:02:53

Анон

Аноны с "а пачиму Соня Мармеладова не пошла на завод, Каренина не развелась, а Джейн Эйр не стала любовницей Рочестера" необучаемы :facepalm: . Патамушта, блядь. Уроки литературы и истории прогуливать не надо было, чтобы не задаваться вопросом, почему человек прошлых веков ведет себя не так, как сегодняшний, и считает свое поведение нормальным / единственно приемлемым / допустимым.

#108993 2025-02-11 21:06:35

Анон

Анон пишет:

Пришла посмотреть на вождераков. Они там рассказывают, как он ужасно рисует и ничему не учится, кошмар.

Решила глянуть в шапке, с чего Вождь начинал:

Скрытый текст

Посмотрела на новый арт

Скрытый текст

Ну да, разницы нет, Вождь необучаемый.

Ровно по этой причине, кстати, не хожу в тред Вождя. У меня жопа горит, нормальные ведь рисунки, средняя температура по больнице. Косяки есть, красивости тоже есть. Я так не смогу.

#108994 2025-02-11 21:11:01

Анон

Что за парад малолетних дерзкочик в треде Бронте? :really:

#108995 2025-02-11 21:17:38

Анон

Вождь даже с тех пор, как я вообще узнал о его существовании и сидел в его треде (2016-2017 после Фантастических тварей) хорошо так прогрессировал в рисовании, хиханьки-хаханьки про куроногов уже давно устарели  :hanged:
Аноны, никогда не прекращайте рисовать или совершенствовать любой навык вообще! Всё будет со временем

#108996 2025-02-11 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Аноны с "а пачиму Соня Мармеладова не пошла на завод, Каренина не развелась, а Джейн Эйр не стала любовницей Рочестера" необучаемы

А где припасть?

#108997 2025-02-11 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, разницы нет, Вождь необучаемый

Кмк если бы Да Винчи был поциентом, аноны бы и у него ужасно нарисованных курногов нашли, и ржали бы над тем что он забыл дорисовать брови Мона Лизе. :blabla:

#108998 2025-02-11 22:01:38

Анон

Почему-то выбесил дерзко-резкий в глупых вопросах.

#108999 2025-02-11 22:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с "а пачиму Соня Мармеладова не пошла на завод, Каренина не развелась, а Джейн Эйр не стала любовницей Рочестера" необучаемы

А где припасть?

Тред Бронте

#109000 2025-02-11 23:22:25

Анон

Анон пишет:

ржали бы над тем что он забыл дорисовать брови Мона Лизе

Это особенно хорошая параллель с вождетредом, потому что на самом деле у Мона Лизы есть брови. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума