Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ненавижу таких особей, которые считают, что интернет нужен для сранья на головы других. Нет, блядь, просто вы тупые уроды, не способные ни на что другое, а нормальные люди не то что не гадят на тех, кто пытается стать лучше, а поддерживают их или хотя бы не мешают.
Ну так любой блог в публичном пространстве ведётся именно под таким "прицелом". Особенно, если темой блога заявлено какое-никакое достигаторство и изменение к лучшему.
Это нормально, всегда будут критикующие. Если не хочешь получать такую обратную связь, лучше не выкладывать свою жизнь в публичный доступ, вот и всё
Она продолжает и продолжает, то кокетничает, то трусами трясет, заебала и она и все кто начал кормить.
Я не могу уже на этот пиздец смотреть, давно не видел таких тупых и противных вхор в фандомном пространстве, тем более в переводах. И нахуя с этой идиоткой разговаривают вообще, унесите это из нормального треда куда-нибудь в фандомных рептилоидов, ее там вознесут.
Я не могу уже на этот пиздец смотреть, давно не видел таких тупых и противных вхор в фандомном пространстве, тем более в переводах.
Шел примерно это же написать.
Прям хоть отписывайся от треда фандомных переводчиков.
Прям хоть отписывайся от треда фандомных переводчиков
У меня та же была мысль. Когда она уже заткнется наконец? Ну или хотя бы помогаторы закончат помогать.
Знаете, если настолько прикапываться к фикам, то никогда ничего не переведешь.
Сцуко, это как раз твой случай, не переводи!
Больше всего она заебала своей тряской трусами. Вот прям блядь подробности о том
- то, что больше всего нужно и уместно в ПЕРЕВОДЧЕСКОМ блядь треде.
Тред дрочки дальше по коридору.
Заебал анон из КР, который каждый раз устраивает перепись, кто куда пойдет перед обновлением. Снова мотать несколько страниц. Туда же спрашивающего по десятому кругу, какой сеттинг хотите, я некоторые ответы уже наизусть знаю в деталях.
Вот прям блядь подробности
... это ответ на ахуительное предложение какого-то анона "ну подумай, как бы ты это сказала при сексе".
Нахуя советовать настолько вжопливаться в персонажей, которых даже не ты придумал? Главная задача переводчика, ИМХО, передать то, что хотел сказать автор, а не то, как бы переводчик написал эту сцену (да никак, переводчик этот момент вообще не понял)
Тот анон явно не очень опытный как переводчик, нахуй такую херню ему советовать?
"ну подумай, как бы ты это сказала при сексе".
Звучит как новая игра-угадайка
Крайне странная претензия в треде опросов
Почему вы любите ручки?
Мы?
Обожаю отношенческих анонов, всегда взбодрят с утра в любой неожиданный момент
Вождь уже добрался до новостей, что практически вся лгбт+ движуха спонсировалась ЦРУ, как и цветные революции, для достижения их целей? А не возникло само по себе из общего человеколюбия
Если что, анон это серьезно, далее раскрывает свою мысль.
Если что, анон это серьезно,
Ну, это вождетред, там если вождь скажет, что надо дышать воздухом, прибегут доказывать, что дышать надо водой, а идеи про воздух придумали одновременно твиттерские снежинки и госдеп.
Когда зашёл в тред про куколок, а попал в тред про "рарьше было лучше"
Это как человек, который попал в беду. Раньше бы все бросились на помощь, а сейчас достанут телефон и будут снимать видосик, а потом выложат для лайков и внимания в сети. А что там у реального человека максимально неинтересно. Внимание в сети сейчас важней всего.
Пришла посмотреть на вождераков. Они там рассказывают, как он ужасно рисует и ничему не учится, кошмар.
Решила глянуть в шапке, с чего Вождь начинал:
Посмотрела на новый арт
Ну да, разницы нет, Вождь необучаемый.
Аноны с "а пачиму Соня Мармеладова не пошла на завод, Каренина не развелась, а Джейн Эйр не стала любовницей Рочестера" необучаемы . Патамушта, блядь. Уроки литературы и истории прогуливать не надо было, чтобы не задаваться вопросом, почему человек прошлых веков ведет себя не так, как сегодняшний, и считает свое поведение нормальным / единственно приемлемым / допустимым.
Пришла посмотреть на вождераков. Они там рассказывают, как он ужасно рисует и ничему не учится, кошмар.
Решила глянуть в шапке, с чего Вождь начинал:
▼Скрытый текст⬍Посмотрела на новый арт
▼Скрытый текст⬍Ну да, разницы нет, Вождь необучаемый.
Ровно по этой причине, кстати, не хожу в тред Вождя. У меня жопа горит, нормальные ведь рисунки, средняя температура по больнице. Косяки есть, красивости тоже есть. Я так не смогу.
Что за парад малолетних дерзкочик в треде Бронте?
Вождь даже с тех пор, как я вообще узнал о его существовании и сидел в его треде (2016-2017 после Фантастических тварей) хорошо так прогрессировал в рисовании, хиханьки-хаханьки про куроногов уже давно устарели
Аноны, никогда не прекращайте рисовать или совершенствовать любой навык вообще! Всё будет со временем
Аноны с "а пачиму Соня Мармеладова не пошла на завод, Каренина не развелась, а Джейн Эйр не стала любовницей Рочестера" необучаемы
А где припасть?
Ну да, разницы нет, Вождь необучаемый
Кмк если бы Да Винчи был поциентом, аноны бы и у него ужасно нарисованных курногов нашли, и ржали бы над тем что он забыл дорисовать брови Мона Лизе.
Почему-то выбесил дерзко-резкий в глупых вопросах.
ржали бы над тем что он забыл дорисовать брови Мона Лизе
Это особенно хорошая параллель с вождетредом, потому что на самом деле у Мона Лизы есть брови.