Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#10876 2019-09-01 16:44:40

Анон

Re: Заебали аноны

По цензуре ч***ов палятся  :lol:

#10877 2019-09-01 16:47:50

Анон

зачем я сходил в тему, куда перенесли сегодняшний флуд...  :sadcat:  :panic2:  :casper:

#10878 2019-09-01 16:48:30

Анон

Анон пишет:

А при чем тут один тред, если анона заебали новенькие с повышенным градусом неадеквата.

Я не бждшник, но повышенный градус неадеквата тут ебанько с фашистами продемонстрировал как раз.

#10879 2019-09-01 17:17:50

Анон

Заебал анон, который ходит в мозгоправку будто бы подрочить о других анонов с историями о том, как презирает "неуспешных" кунов, в том числе своего.

#10880 2019-09-01 17:42:12

Анон

Анон пишет:

И поэтому надо что?
Продолжать доказывать тут в треде, что аноны неправильно заебались.
Вот такие авокадо защитнеги и заебали.

Заебал вот этот анон, душный и ебанутый.

#10881 2019-09-01 17:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И поэтому надо что?
Продолжать доказывать тут в треде, что аноны неправильно заебались.
Вот такие авокадо защитнеги и заебали.

Заебал вот этот анон, душный и ебанутый.

+1

#10882 2019-09-01 17:48:49

Анон

Капс

#10883 2019-09-01 17:54:34

Анон

Заебали аноны, старательно тычущие, как им кажется, в клетку палочкой, а на самом деле выглядящие точно такими же, если не еще более ебанутыми пациентами, не умеющими сдержаться и не нажать на кнопку, чтобы получить результат. Искренне срущиеся хотя бы искренны в своих стремлениях, а это приосанивание про то, что анон нитакой, а просто совершенно случайно кидается говном, а на самом деле он нитакой - ну... Ололо я тебя затралел в чистом виде.

Отредактировано (2019-09-01 17:56:48)

#10884 2019-09-01 18:02:06

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, старательно тычущие, как им кажется, в клетку палочкой

Да!
Есть ещё разновидность - сморозят срачную фигню, а потом такие ой какое зелёное на меня лезет, ой меня затроллили! А я-то невинная принцесска!

#10885 2019-09-01 18:10:57

Анон

Анон пишет:
Капс

Я из дежурки ушел (и все не-дрочеры ушли), только бы этого говна не видеть, а оно и сюда протекло. Конечно, правила - это хорошо, но эффективнее было бы просто забанить ее нахуй, пока тред в дежурку-2 не превратился.

#10886 2019-09-01 18:15:17

Анон

Анон пишет:

эффективнее было бы просто забанить ее нахуй, пока тред в дежурку-2 не превратился

Не представляешь, как сильно я этого хочу, но для этого нет никаких оснований. С другой стороны, был прецедент, когда одного анона, сильно заебавшего весь тред бесконечным влезанием в любое обсуждение, которое он тут же переводил в срач, все-таки забанили, а потом еще и твинк забанили, так что анон в перманентном бане. Если эта срань будет продолжаться, серьезно, стоит попробовать.

#10887 2019-09-01 18:20:33

Анон

грёбаный громыкофандом.
Анон просто хотел найти фик. Дал на него одну ссылку и одно упоминание.
Оказалось, там за что-то ненавидят сайт (возможно не без причины, но я-то откуда знаю!)
Словил жалобу за неуместную рекламу.
Если б гугл мне выдал первым другой сайт - честно бы принёс другой.
Как же меня это задрало. Задрало, что если не в теме их междусобойных тёрок, постоянно рискуешь нарваться на обвинения, жалобы, пронзания. Принесёшь им фик, а их бомбит, потому что когда-то кто-то писал что-то и это всех разозлило или потому что это штамп, или просто потому что этого автора не любят.

Я чувствую себя тупым, потому что половину времени вообще не понимаю, что они пишут.
Я понятия не имел, что ссылка на фик теперь приравнивается блин к рекламе, ну хрена ли я сделаю если я его только там нашёл и ещё и огрёб за попытку отыскать. Принёс блин, радостный, смотрите, аноны, я смог найти удалённое фикло, которое хотелось почитать.
Мне уже похрен, может если меня забанят я хотя бы перестану жрать кактус и сидеть в этой теме, и вообще научусь игнорить существование фандома и его внутренние срачики.

#10888 2019-09-01 19:24:13

Анон

Анон пишет:

Принёс блин, радостный, смотрите, аноны, я смог найти удалённое фикло, которое хотелось почитать.

:vanga: ты не знаешь, что у фанфикс ми тут своя тема и их очень, очень не любят. Не только в громыкофандоме.
Ты же на них принес ссылку, да?

#10889 2019-09-01 19:27:54

Анон

Анон пишет:

ты не знаешь, что у фанфикс ми тут своя тема и их очень, очень не любят. Не только в громыкофандоме.
Ты же на них принес ссылку, да?

нет, на левый сайт с дебильным оформлением, про который ни один нормальный человек даже не слышал никогда, но громыки там иногда публикуются, часть из них. Оказывается, было и на более нормальных сайтах, но я взял первую ссылку и на радостях побежал делиться, что не с концами пропало, а вот оно, лежит!
Модер жалобу правда снял, я немного успокоился, но они правда достали. Каждый раз всплывают какие-то междусобойчики очередные.

#10890 2019-09-01 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Модер жалобу правда снял, я немного успокоился, но они правда достали. Каждый раз всплывают какие-то междусобойчики очередные.

:hug: я почитал тему, немного подохуел, хорошо тебя понимаю.

#10891 2019-09-01 19:32:10

Анон

Анон пишет:

я почитал тему, немного подохуел, хорошо тебя понимаю.

спасибо.
Тему хорошо подлечили в прошлом году  и локальные правила ввели, но уже иногда не понимаешь - это люди дичь несут или ты уже долбанулся.

#10892 2019-09-01 19:33:53

Анон

Анон пишет:

нет, на левый сайт с дебильным оформлением, про который ни один нормальный человек даже не слышал никогда, но громыки там иногда публикуются, часть из них. Оказывается, было и на более нормальных сайтах, но я взял первую ссылку и на радостях побежал делиться, что не с концами пропало, а вот оно, лежит!

Тогда сочувствую, анончик.

#10893 2019-09-01 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Тогда сочувствую, анончик.

"тогда"? То есть если бы он тупо принес ссылку на фанфики, хотя у вас в правилах треда не сказано что фанфикс.ми запрещены, это был бы легитимный повод жаловаться? Вы ебанько.

#10894 2019-09-01 19:40:00

Анон

с каких пор на ХС давать ссылки на фанфики - это реклама? О_О анон, тебя наебывали

#10895 2019-09-01 19:45:50

Анон

Анон пишет:

анон, тебя наебывали

вот и я удивился)
Я говорю, в Громыкофандоме и не такое встретишь.

объяснение, почему какого-то анона бомбануло от меня и ссылки на фик

У человека какие-то мифические враги, какой-то "он" гадит в его любимой теме  :lol:

#10896 2019-09-01 19:47:57

Анон

Анон пишет:

объяснение, почему какого-то анона бомбануло от меня и ссылки на фик

Я как раз шел цитировать этот пост  =D Я из него вообще не вкурил, кто анона бесит. Сайт, фанфик в топе, автор (но у автора женский ник, тогда был бы не он)?

#10897 2019-09-01 19:48:03

Анон

Анон пишет:

"тогда"? То есть если бы он тупо принес ссылку на фанфики, хотя у вас в правилах треда не сказано что фанфикс.ми запрещены, это был бы легитимный повод жаловаться? Вы ебанько.

Громыки это ж эталонная раковальня. Удивлен, что они еще вообще живы, дурилки.

Отредактировано (2019-09-01 19:48:34)

#10898 2019-09-01 19:55:13

Анон

Анон пишет:

Громыки это ж эталонная раковальня. Удивлен, что они еще вообще живы, дурилки.

там много людей сидит нормальных, обсуждаем идеи и делимся всяким, иногда даже споры за обоснуй. Но стоит кому-то разговориться, рано или поздно случится срач.

Анон пишет:

Я из него вообще не вкурил, кто анона бесит. Сайт, фанфик в топе, автор (но у автора женский ник, тогда был бы не он)?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-01 19:55:48)

#10899 2019-09-01 19:57:35

Анон

Анон пишет:

с каких пор на ХС давать ссылки на фанфики - это реклама? О_О анон, тебя наебывали

+1
Сходила в тред, глянула комментарии, нифига не поняла, что за проблема со ссылкой  :really: В правилах запрета нет, да и вообще в чём заключалась эээ... реклама?

#10900 2019-09-01 20:03:15

Анон

возможно у них какая-то история из прошлого с агрессивной рекламой этого сайта?
А возможно просто параноики долбанутые.
Ответа мы наверное не узнаем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума