Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а разве слэш почти в каноне это не повесточка?
Повесточка — это когда анонам не дрочится. Когда дрочится, то ничто не повесточка.
Отредактировано (2025-02-09 19:09:31)
Анон пишет:Анона с повесточными бябами и хуястыми лолями из бана, что ли, выпустили?
Падажжи, а разве слэш почти в каноне это не повесточка?
«Почти» не считается. На самом деле у многих слэшеров-гомофобов замечал какой-то интересный выверт мозга, что однополые отношения прям в каноне это фууу гадость и повесточка, зато неканонный слэшер в собственном воображении заебись красота
Я, конечно, понимаю, что аноны, которые без назначений врача садятся на оземпик, и аноны, которые боятся яблок - это разные аноны, скорее всего, но как же, сука, смешно в треде жиростраданий сидеть.
А мне интересно, одни и те же аноны пугают калорийными фруктами и морковкой и одновременно топят за то, что худеющим незачем отказываться от бургеров, тортов и шоколадок, ведь всё можно при желании вписать в калораж?
Там не было речи про калорийные фрукты...
Повесточка — это когда анонам не дрочится. Когда дрочится, то ничто не повесточка.
Логично
Какие же ЕБАНУТЫЕ аноны в Голливудоправде.
гет - это что-то совершенно другое, нередко просто инородное.
Слеш головного мозга и мизогин обыкновенный, 1 шт.
гет - это что-то совершенно другое, нередко просто инородное.
Втф я только что прочитал
Ура, заход на дискуссию про расизм, теперь в треде КР.
Так там это каждый месяц, не?
Жирный, который от души набросил в треде КР про недостаточную репрезентацию однополых пар в новых историях - желаю тебе хорошенько просраться.
про недостаточную репрезентацию однополых пар в новых историях
Ой, там ещё веселее, теперь про недостаточное уважение к жлл пляшет.
Мне кажется, в треде КР вообще поселилось какое-то ебанько, которое якобы болит душой за лесбиянок - а на деле только вбрасывает какой-то противоречивый бред. Заебало, надеюсь, допляшется.
Какие же ЕБАНУТЫЕ аноны в Голливудоправде.
Поржал с приосаниваний над хуевым маникюром, и что можно было найти мастерицу с бСССР
Опять ебанутые капитанофаги засрали тред геншина.
Опять белые плащи и моральные камертоны в ГП активизировались
Опять ебанутые капитанофаги засрали тред геншина.
Эта песня будет вечной
Аноны в Голливудщине, которых ебёт, кокой плохой отец.
Ебланы в геншинотреде, которые полдня скакали с "кококо а что ж ты не удалил игру совсем", пока с ними наконец не начали сраться
Заебали заебавшие книги, гспд, нахуя я вообще туда хожу. У этих ебанатов опять колобок квадратный, а авторы виноваты в том, что герой не Рэмбо, а анон ожидал Рэмбо на максималках.
в нарутотреде какой-то странный срач...
Большинство сжв как раз на Гарри Поттере и учились как жить эту жизнь.
Ебать, теперь уже Роулинг виновата в появлении сжв
Аноны в ГП чот совсем странные со своими оправданиями предателей
Отредактировано (2025-02-10 14:34:48)
У этих ебанатов опять колобок квадратный, а авторы виноваты в том, что герой не Рэмбо, а анон ожидал Рэмбо на максималках
Там такое впечатление, что аноны в жизни не читали нихуя, кроме попаданцев в Сталина.
Заебал анон с мародероженами
Заебал анон с мародероженами
Я уже пожалел, что пошутил при нём про мародёрожён, потому что это как вручить макаке пистолет, теперь месяц будет плясать.
Аноны, которые сально заюшат и котяют, а потом бомбят от того, что их с таким лексиконом приосанивающихся баб Срак нахуй шлют.