Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У нас в треде неправильной игры в бжд расплескалась какая-то срака с "гомосятиной"
Скоро я начну скроллить наверх и проверять, точно ли я на холиварке, а не на ушибленных скрепами Бебиках.
Тред красоты опять, да как они заебали. Ничего не меняется, ВСЕГДА вайбы инцелятни с мьюингом и чедами.
У нас в треде неправильной игры в бжд расплескалась какая-то срака с "гомосятиной"
Да Анон с ней посрался и расстроен, а ей всё ок, это на неё злые фиалки-слешерки нападают
Отредактировано (2025-02-07 22:32:55)
Это явно усилия не одного анона из Америки, но что-то нехорошее сегодня точно на форуме лопнуло
Теперь у нас Фрейндлих с заурядной внешностью.
Ну ладно хоть не вивьен ли)
к толчкам даже не буду заходить
Не бойся, у нас расосрач перебили срачем за матчасть
Анон из глупых вопросов
Анон из глупых вопросов
Это который ест что-то зелёное?
Да
Он и сам вполне зелёный.
Что за ебанат пляшет в голливудоправде
Когда уже можно будет автоматически бить через интернет в ебало каждому, сука, анону, нисхуя верещащему про "повесточку". Заебали.
Сначала я подумал что анон съел какого-то анона-тролля, но сходил посмотрел и эээ лучше бы он всё-таки анона сожрал.
Что за ебанат пляшет в голливудоправде
Ты чё, анон из самой Америки, с целым чёрным другом-геем снизошёл сиволапых учить об ужасах повесточки
анон из самой Америки, с целым чёрным другом-геем
Ещё и азиат, он это раз пять повторил, это важно
Он и сам вполне зелёный.
Ставлю на шизо-что-нибудь: шизофрению, шизотипическое или что-нибудь в этом роде. Очень вайбы узнаваемые.
Ставлю на шизо-что-нибудь: шизофрению, шизотипическое или что-нибудь в этом роде. Очень вайбы узнаваемые.
Кого-то конкретного пронзаешь или только диагноз?
ААААААААААА
Поору с тобой тоже, анон
нигер или китаеза
Высокой культуры анон, недосягаемо высокой
Сходил посмотреть на анонов в Голливудоправде....прихуел...а в какой момент ГП превратилась в филиал нациков и гомофобов?
Блять, заебали оффтопщики в бесячках, сил нет. Репортнул, но хуле они не могут своих мышей в париках и коллагены обсуждать в более подходящих темах?
Сходил посмотреть на анонов в Голливудоправде....прихуел...а в какой момент ГП превратилась в филиал нациков и гомофобов?
Вообще, есть ощущение, что когда трава была зеленее, на Холиварке сидели по большей части фандомные аноны, пусть ебанутые, но свои родненькие. Хотя бы в условно фандомно-киношных темах, а не про борщи срались и обсуждали знакомо. А потом Холиварка то ли переопылилась, то ли просто новых понабежало, то ли у старых анонов боевой задор мутировал, но ощущение, что тетьсрак стало прям в разы больше. Как будто моя ебанутая соседка-гомофобка-цивилка кудахчет.
ААААААААААА
Анон пишет:Насчет ЛГБТ-темы. Анон ее, если честно, не очень долюбливает, но замечает, что в фильмах до 2010 года, опять же, воспринимает без особого негатива, даже если показывают что-то откровенное. Как-то умели вызвать интерес или сочувствие.
Да, просто, до 2010-м анон был молодым, а теперь превратился в тухлую косерву.
Заебали невыносимо, даже отрефлексировать не могут, что же случилось и почему их отношение изменилось. А ответ простой и очевидный - превращение в сраку
Отредактировано (2025-02-08 13:51:59)
Анон пишет:Задолбали с этим Хантером Шафером. Да почти любого пацана в 20 лет побрить и грамотно накрасить и выйдет мадам. Только этот ещё и сиськи вшил, охуеть достижение. Все равно исходник видно за километр. Какое оно актрисо не скажу, но да, феминизм похоже проиграл эту битву тоже... Если это берут вместо женщин-актрис
Ну еще на базе травли Роулинг видно было что проиграл. А Хантер - парься анон, на гормонах долго не попляшешь, исчезнет как и Пежич в свое время. Тот кстати был куда более похож на девушку и до перехода.
Отселите их уже на багиню, двач, вуман ру, вконтакте, куда сука угодно, они меня заебали.
Блядь, откуда на прогрессивной холиварочке столько патриархалоебов. Любое говно мужского пола будут защищать. Да, тред красоты, смотрю на тебя