Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Коко Шанель
Анон пишет:И как бы, ну, он мягко говоря влияет на личность и память в частности
Согласен с этим. Уж наверное Гейману как явно более молодому и здоровому из них было понятнее, крепкая ли у них дружба, а Терри мог что-то забывать. Так что вот тут стоит верить Гейману.
Тред Геймана опять пробил дно.
Аноны из треда заебавших слов опять заебали.
Откуда они только вылезли такие культурные и не признающие переносных значений слов 😡
Такое ощущение, что в КМП высадился десант теоретиков отношений из треда невезения в личной жизни.
Высадился? Да он оттуда и не уходил!
А по существу согласен, бесят каждый раз как в первый.
У меня очень схожий опыт с цис-мужчинами квирами, затем примерно одинаково с транс-женщинами (в период денайла) и цисгетеро-мужчинами, а женский опыт... ну как сказать... Если брать мнение какой-нибудь мдшницы, то у меня и женского опыта в избытке
Гендерошизы в гачатредах, просто гендерошизы в гачатредах
Гендерошизы в гачатредах, просто гендерошизы в гачатредах
Где на этот раз?
Каждый раз, когда толчки начинают обсуждать расово правильных эльфов
Где на этот раз?
В полдень расплескались в геншинотреде с омерзительным перебрасыванием говном, под вечер в вувотреде проклюнулся глазозакатыватель.
Эх, вот бы им загон для гендеросрачей выделили, чтобы нормальные треды не превращали в чан с токсичными отходами а потом оптом забанили тех, кто бы там прописался…
Каждый раз, когда толчки начинают обсуждать расово правильных эльфов
В каноне не было штанов и черных тоже нет
"Читай матчасть" – ответ готов, и по ебалу всем
В полдень расплескались в геншинотреде с омерзительным перебрасыванием говном,
Ну так его же забанили за наброс в стиле "я так и знал, что вам только мужиков подавай".
Это недоработанная психологическая типология. Мне кажутся умственно-отсталыми люди, которые называют её лженаукой. Какая, блядь, наука? Вы в своём уме? Схематичное изображение атома вы тоже отдельной наукой считаете?
Обожаю, когда люди, которые не в состоянии осилить написание не самых сложных слов, обвиняют кого-то в умственной отсталости
В каноне не было штанов и черных тоже нет
Если и считать эльфов азиатами, то не настоящими земными и только с симпатичными европейцы чертами, тогда со скрипом можно натянуть на канон
Ну так его же забанили за наброс в стиле "я так и знал, что вам только мужиков подавай".
Ты так говоришь, как будто там просто случайно какой-то один анон в каком-то одном треде отличился. Но там зародилась целая цивилизация поехавших, то срущих на мерзких бяб, то на мерзких мыжыков, то ищущих инцелов под кроватью, то играющих в тайное конспирологическое общество, и я скорее заебался в целом, а не об конкретный инцидент.
Остальных зато, ищущих врагов под кроватью, не забанили. И не должны были, если что, но такие тоже заебали
Какие мерзкие аноны в белках. Вечно заходишь и как в говно вляпываешься.
Как же, сука, заебали мынерасисты и мынемизогины в толчках, фублядь, фунахуй.
Зашёл в книготред — ущемлённые повесточкой воют. Зашёл в ГП — ущемлённые повесточкой воют (не знаю, конечно, чего я ожидал). Пожалуй, в холодильник сегодня заглядывать не буду.
Вау
Насчет разнообразия, просто раньше была такая тема — не акцентировалось какой перс расы, и если кто скажет нигер или китаеза никто не орал про расизм, а сейчас если кто что такое пизданул так это злой белый чувак
В книготред и к толчкам даже не буду заходить
ААААААААААА
Насчет ЛГБТ-темы. Анон ее, если честно, не очень долюбливает, но замечает, что в фильмах до 2010 года, опять же, воспринимает без особого негатива, даже если показывают что-то откровенное. Как-то умели вызвать интерес или сочувствие.
а можно забрать гражданку американку обратно? от нее ГП, и до этого особо не блиставшая, стремительно теряет очки интеллекта.
а можно забрать гражданку американку обратно? от нее ГП, и до этого особо не блиставшая, стремительно теряет очки интеллекта.
Американка была бы в курсе, что гринго это не про белых, кто-то просто любит ролёвочки
Как же я, блять, мечтаю о треде, куда будут просто носить фоточки селеб и новости про фильмы, а не сражаться с соломенными чучелами и вымышленной повесточкой, уже даже минетные колени внесут кокетливое разнообразие
Опять этот поехавший со справкой всплыл. На этот раз в глупых вопросах. Как же он заебал!