Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь. Зашёл в Мозгоправку и выбесился просто до невозможности.
Плясал там периодически один додик с фанфиками. Плясал довольно долго, пока модеры не попросили его прекратить (точнее, написали, что они всё видят). Выводов он не сделал, снова припёрся со своей хуйнёй и закономерно получил аватарку.
И сейчас он приволокся, видимо, с другого акка (потому что без аватарки) и налил говна на "вахтёра", который жаловался на его фанфики.
СУКА, при чём тут вахтёр, если ты необучаемый абсолютно? Тебе прямой намёк дали так не делать, но ты не успокоился.
Особенно выбесил этим:
Ты прям героически победил аж целого одинокого, убогого и никому ненужного сыча с букетом менталок, который хоть так мог ощутить, что людям до него хоть немного есть внимания и сочувствия.
Надеюсь, через это ты ощутил себя властным и директивным крутаном. Ну чо, гордись. Медальку там с полки возьми, не знаю. Пусть хоть тебе будет клево, кому-то ж должно быть.
Ах ты сука. Если у тебя букет менталочек, лечи их, а не растряхивай по другим анонам. Безблог заведи, наконец, со своими дебильными фантазьками, мб пара жалостливых подпишется.
И вообще от этого тона униженной и оскорбленной жестокими властями одноногий собачки просто проблеваться охота. Правильно тебя обаватарили, мудак.
Ты прям героически победил аж целого одинокого, убогого и никому ненужного сыча с букетом менталок
Как будто он один такой на холиварке. Как будто это индульгенция на ебанизм.
какие мерзкие аноны мерзко обсуждают Анору в кинотреде что за несанкционированная сходка бабок на лавке
Отредактировано (Сегодня 16:07:10)
Ну да. Мне надо переехать в провинцию к твоим друзьям?
Кто-нибудь, сделайте для жителей дс отдельный интернет, а?
В Голливудоправде бегают с ведрами на голове и ахают, как же их заебала повесточка, что все вокруг только и делают, что снимают фильмы про трансов. Даже захотелось попасть в их мир, потому что вокруг меня, почему-то, фильмов про белых мужиков все равно подавляющее большинство.
В Голливудоправде бегают с ведрами на голове и ахают, как же их заебала повесточка, что все вокруг только и делают, что снимают фильмы про трансов. Даже захотелось попасть в их мир, потому что вокруг меня, почему-то, фильмов про белых мужиков все равно подавляющее большинство.
Я помню как аноны удивлялись почему Юру Борисова номинировали на Оскар, кто за это заплатил, он же не меньшинство (тем временем все соперники Юры по номинации точно такие же белые цисгетеро мужики)
Это аноны ещё не знают про дискуссии о том, что в Америке и западных странах началась волна woke orientalism по отношению к славянам и Восточной Европе, так что сами аноны и есть повесточка
Отредактировано (Сегодня 16:41:42)
Немного бесит, когда чел пишет какую-то хуйню, но явно с юмором, просто шутит. А ему начинают на полном серьёзе отвечать воинственные аноны.
Даже захотелось попасть в их мир, потому что вокруг меня, почему-то, фильмов про белых мужиков все равно подавляющее большинство.
Угу, в сериалотреде через день бля (если не каждый) кто-то вылезает с "хорооший сериал, без повесточки", ну переберись ты в тред российских сериалов дальше по коридору, казалось бы, но нет...
Заебали фандомные потребляди, которые все время ноют:
Бля, меня тоже заебал такой, выложили архив фиков, но в неудобном анону формате, ну почему нет
Мне кажется, или угашенный анон* в обсуждении безблогов с "отнимать тэги! как авторы смеют ставить тэг и не писать!" уже с этим этими же словами бегал?
Энивей, заебал.
Даже захотелось попасть в их мир, потому что вокруг меня, почему-то, фильмов про белых мужиков все равно подавляющее большинство.
Ой да. То, что стоило бы просмотра - раз-два и обчелся. У остального не в повестке проблема, а в неумелых сценарии и режиссуре...
Ах ты сука. Если у тебя букет менталочек, лечи их, а не растряхивай по другим анонам. Безблог заведи, наконец, со своими дебильными фантазьками, мб пара жалостливых подпишется.
У меня с него горит и я хочу его обсудить, может в холисрачи пойдем? Мозгоправка все ж не для этого
Заебала ультраправая дура которая пляшет сразу в нескольких обсуждениях с одними и теми же уродскими смайликами, полагая что если добавить лыбящуюся зеленую рожу то ее вопли злобного и завистливого неудачника превратятся в остроумную шутку.
У меня с него горит и я хочу его обсудить, может в холисрачи пойдем?
Есть тред анонов-мемов, если что https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
Анон пишет:Ах ты сука. Если у тебя букет менталочек, лечи их, а не растряхивай по другим анонам. Безблог заведи, наконец, со своими дебильными фантазьками, мб пара жалостливых подпишется.
У меня с него горит и я хочу его обсудить, может в холисрачи пойдем? Мозгоправка все ж не для этого
Пойдём!
Иногда вроде и согласен с аноном, но что ж он так говнорото выражается!
*общая заебашка