Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред Престолодрочеров пора переименовать в тред Эймондодрочеров.
Я пытался поговорить на другую тему, но им легче про Эймонда сраться
Это общее по ДД фандому, Эймондофанаты пиздец громкие и настырные. Я от соо на реддите отписалась, они его всего засрали, в каждый тредик прибегали поговорить о господе и спасителе своей прелести.
Отредактировано (Сегодня 12:38:20)
В геншинотреде увидел самое идиотское называние кого-то нормисами
Привет тебе с предыдущей страницы этого треда
Ну хоть не цивилами... хотя еще не вечер.
Аноны уже который год побеждают в номинации "приплетаю Роулинг к любому событию":
Пиздец, и все эту порнуху игнорят и отменяют Роулинг за высказывания.
Ааа, действительно
Если кому-то было интересно, а заглядывать в тему было лень
ЧЛ бесполезен в текущей мете. Понятное дело, что его будут использовать нормисы. Но они и бездну не закрывают, понятно же, что речь не о них
Короче, нормисы те, кто не задротят до посинения.
Блиин не, я понял логику анона, но приосаниваться над нормисами в Геншине (!) это и правда сюр какой-то=)
Отредактировано (Сегодня 13:40:16)
Короче, нормисы те, кто не задротят до посинения.
Ох уж эти метадрочеры в гача-играх
Мало кто учится из позиции зрителя и с крепнущим чувством, что тут очевидно может справиться только мама...
Да почему. Кмк существует весь спектр - 1) те, кому аще похуй на домашку и мать их ором заставляет (или не заставляет) 2) часть делают, часть не хотят - не нравится предмет или училка 3) делают сами все принципиально и маму выгоняют
Там ещё и репетитора воткнуть некуда.
Тоже взбесило. То есть у ребенка проблемы со школьной программой, а она ему реал забивает хуй пойми чем, лол. Может, и не хочет репетитора - этж какая-то другая тетя будет лучше нее…
Здесь нельзя флудить, поэтому не скажу
Скажи в холисрачах? А то все заинтригованы!!!
Тут нельзя флудить и сраться про то, как правильно заёбываться и имеешь ли ты право заёбываться, а объяснить почему ты заебался можно
Тут нельзя флудить и сраться про то, как правильно заёбываться и имеешь ли ты право заёбываться, а объяснить почему ты заебался можно
Я не буду рисковать, я уже получил несколько предов за абсолютно непонятные мне кейсы.
ну и напиши во флуде блин, чо там мерзкого в советском сериале 1976 года выпуска
Заебали фандомные потребляди, которые все время ноют: хочу то, хочу это, хочу кинк-фест, хочу такой фик, хочу этакий фик, хочу-хочу-хочу мам, купи. И даже если им устроить фест и написать фики, которые они якобы хотят, аж кушать не могут, все равно окажется, что кинки не такие, фики не такие, почему автор не написал все, как они сами себе в голове сочинили, знаем, проходили много раз.
Заебали с нейросетками в теме Фикбука Уже и двух слов без чат жпт написать не могут
Заебали аноны в треде отношений с коллегами со своим "как это кто-то предпочтет записку живому разговору, очень удивлен". Вот потому и предпочту, блин.
Бесит олигарх из треда срачей.
Все эти адепты "ЭТО ЧАСТЬ МАЕЙ ЖЫЗНИ, МАИ ВАСПАМИНАНИЯ НИБУДУ УДАЛЯТЬ ФОТО И ВЫБРАСЫВАТЬ ПОДАРКИ!!!11" должны сидеть одни со своими воспоминаниями и подарками и не лезть в отношения с другими людьми.
Интересно, одинок ли этот анон. Что-то мне подсказывает, что да.
О, как раз шёл тоже его внести.
Это ж астральный близнец мудэшников, которым нужна нецелованная юная девственница, желательно даже без платонических увлечений в анамнезе.
Отредактировано (Сегодня 15:40:26)
Интересно, одинок ли этот анон. Что-то мне подсказывает, что да.
Ну, может он нашел сироту-девственника, который пока не понял, что что-то не так