Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#108426 Вчера 15:11:16

Анон

Re: Заебали аноны

:smoke:

Анон пишет:

Вайбы свидетелей Йеговых

евойных

#108427 Вчера 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Магуй в ТК, иди нахуй. Желаю тебе зла

Просто да.

#108428 Вчера 15:31:53

Анон

Десять лет адского поноса этому тупорылому магую, чтоб у него вообще времени на интернет не осталось. :facepalm:

#108429 Вчера 15:52:33

Анон

Анон пишет:

У фанючек Геймана очередное обострение. И это опять гребанный финский стыд какой-то. Там ещё и яблоко прискакало плясать про ОБВМ писателей, Гейман сказочник же, понять и простить. Боже.

Понимаю, анон. Я туда уде как в цирк хожу.

#108430 Вчера 16:19:16

Анон

Анон пишет:

чел явно не знаком с монстроебами

:slow2: Похож на анона-сраку, которому очень важно было сообщить, что, по его мнению, у всех, кто "путает страшное с уютным" в играх, непременно какие-то нарушения в психике.

#108431 Вчера 16:28:09

Анон

Мне очень надоел анон, который годами скачет по форуму с тейком, что Гумберт любил Лолиту, просто любовь бывает вот такая. С одними и теми же фразочками, скобочками и закатыванием глазок как его заебали те, кто не хочет называть говно шоколадом. Я не хочу с ним спорить, потому что это бессмысленно, просто тут проорусь и успокоюсь.

#108432 Вчера 17:24:52

Анон

Заебали в треде бесячки с возвращенцами, которые теперь и на улицу не ходят - сидят под шконкой. Все, все  "ойтишники" вернулись у них и теперь ныкаются на радость злорадным холиварочным мышам :lol: Сколько там фантазий и, действительно, реальных таких знакомых остается только догадываться.

#108433 Вчера 17:32:31

Анон

Анон пишет:

Заебали в треде бесячки с возвращенцами, которые теперь и на улицу не ходят - сидят под шконкой. Все, все  "ойтишники" вернулись у них и теперь ныкаются на радость злорадным холиварочным мышам :lol: Сколько там фантазий и, действительно, реальных таких знакомых остается только догадываться.

Сходил, почитал. Охуеть они обмазываются злорадством.

#108434 Вчера 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Сходил, почитал. Охуеть они обмазываются злорадством.

Зелен виноград это называется. Или самоутешение, мол, вот а я не уехал и молодец. Понять могу, психика требует защиты. Но заебали.

#108435 Вчера 18:08:51

Анон

Душный и тупой срач про сладости в опросах заебал.

#108436 Вчера 19:04:46

Анон

Разбудите меня, когда аноны в кинотредах сменят, наконец, тему  :hmm:

#108437 Вчера 21:16:38

Анон

Анон пишет:

срач про сладости

От него острейшее ощущение, что местные трезвенники записали в алкоголь ещё и сладости, и пошел обычный градус пиздеца трезвенного срача. Заебали. Пожрали бы уже все, что ли.

#108438 Вчера 22:06:13

Анон

Как меня заебали аноны с избитой сентенцией автор дрочет как хочет, автор ничего не должен. Причем на полурторический вопрос, не интересно тебе пройди мимо. Но нет, если анон* не напишет это пустословие про права авторов у него отвалится жопа.

Отредактировано (Вчера 22:08:08)

#108439 Вчера 22:17:31

Анон

Аноны в биовар-треде, которые внезапно открыли для себя, что существуют правила, и теперь этим возмущаются.
Да бля.

#108440 Вчера 22:21:00

Анон

Анон пишет:

От него острейшее ощущение, что местные трезвенники записали в алкоголь ещё и сладости, и пошел обычный градус пиздеца трезвенного срача. Заебали. Пожрали бы уже все, что ли.

Ну так сахар питает мозг, а у них дефицит. Вот они и тупят.

#108441 Вчера 22:53:54

Анон

Ох, эти приосанивающиеся куры из треда бесячего кино.
И в актерской игре они профи, все как одна, и в режиссуре, и в операторской работе.
Вот только большая их часть даже не смотрела обсуждаемое кино, as usual.

#108442 Вчера 23:05:49

Анон

Анон пишет:

Ох, эти приосанивающиеся куры из треда бесячего кино.
И в актерской игре они профи, все как одна, и в режиссуре, и в операторской работе.
Вот только большая их часть даже не смотрела обсуждаемое кино, as usual.

Вот да. И не только оттуда. Куры с хейтом фильмов и сериалов повсюду заебали.

#108443 Сегодня 00:03:32

Анон

Заебали аноны с "кринжовостью", "нитакусечностью" и всем таким прочим. И ладно бы называли так вещи, которые действительно подходят под эти понятия. Но зачастую "кринж" и "нитакусечность" у анонов это просто что-то, что им непонятно, не нравится или оскорбляет их чувство прекрасного. Туда же аноны, которые пронзают новых Вождей и других пациентов в людях по каким-то рандомным чертам и фактам из жизни. Как будто кругозор у них не уходит дальше пациентского раздела. Хоть бы на улицу вышли на живых людей посмотреть, что ли.

Отредактировано (Сегодня 00:05:36)

#108444 Сегодня 00:07:21

Анон

Ущемлённые слэшеры в геншине. Несчастные, угнетённые бедняжечки, которые уже скоро пятый год как не могут успокоиться с того, что кто-то так и не заценил их любимую сладенькую ОТПшечку :lol: :facepalm:

#108445 Сегодня 01:04:05

Анон

Анон пишет:

Аноны в биовар-треде, которые внезапно открыли для себя, что существуют правила, и теперь этим возмущаются.
Да бля.

Мне особенно это понравилось

Анон пишет:

Хотя мне кажется, это просто кто-то нажаловался, не зря же потом поблагодарили модера

Из категории «нормально же сидели»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума