Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#108401 Вчера 15:07:46

Анон

Re: Заебали аноны

Гачатреды с их ебанутой атмосферой и некоторые тамошние аноны, которые в них явно сидят только ради того, чтобы тралить тупостью и кидаться друг в друга говном :fury:

#108402 Вчера 16:35:25

Анон

Заебали хейтеры Мавуики в треде генша.

#108403 Вчера 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Заебали хейтеры Мавуики в треде генша.

Да вообще уже до мышей доебались, как с ней все не так

#108404 Сегодня 01:07:23

Анон

В обсуждение Безблогов, кажется, снова протекли аноны из отношенческих тредов  :facepalm:

#108405 Сегодня 01:10:51

Анон

Заебали аноны из геншетреда, которые выдрочили свои 200+ критмассы всем своим дд и теперь уверены, что каждый так может, а кто не может, тот тролль.

#108406 Сегодня 01:45:50

Анон

Анон пишет:

В обсуждение Безблогов, кажется, снова протекли аноны из отношенческих тредов  :facepalm:

Я надеюсь, это троль...

#108407 Сегодня 01:51:32

Анон

Анон пишет:

теперь уверены, что каждый так может, а кто не может, тот тролль.

Меня тихо заебали вообще все метадрочеры, у которых любой, кто недостаточно быстро и эффективно уделывает врагов - тот тупой и по клавиатуре лицом катается  :facepalm: да, я тупой, я захожу в игру полюбоваться на любимых персов, насладиться уютной атмосферой и большим мечом помахать, отстаньте от меня.

#108408 Сегодня 02:15:35

Анон

Анон пишет:

да, я тупой, я захожу в игру полюбоваться на любимых персов, насладиться уютной атмосферой и большим мечом помахать, отстаньте от меня.

О да, это прямо сегодня в треде вувы было. Не играешь ради боевки? А ради чего ты играешь тогда, если "90% игры - это боевка". Заебали. Еще будут учить как правильно играми наслаждаться.

#108409 Сегодня 06:11:49

Анон

Интересно, а в каждой тусовке есть свои особенные снежинки, старательно подчеркивающие, какие они особенные и людей вне тусовки называющие "нормисы" там или "цивилы"?

#108410 Сегодня 07:52:17

Анон

Анон пишет:

О да, это прямо сегодня в треде вувы было. Не играешь ради боевки? А ради чего ты играешь тогда, если "90% игры - это боевка". Заебали. Еще будут учить как правильно играми наслаждаться

Меня обе стороны заебали. И те которые "зачем ты играешь если не ходишь в боевку", и те которые " Я
за пол-три-четыре года попытался собрать персонажа один раз, все, кто собрал, лакеры-донатеры".
Не нравится, не делай, какие вопросы. Но пиздеть-то зачем

#108411 Сегодня 08:29:34

Анон

Девочки, девушки, женщины: хихихихаха я люблю смотреть на страшного дяденьку
Анон: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, НАДЕЮСЬ, ТЫ СДОХНЕШЬ

Анон пишет:

Ты не понимаешь. Пинки пай и водяная блоха не задумывалась как что-то пугающее нормисов. Тут нужен именно страшный контент, чтобы приосаниваться тем, что течешь с фантазий о том, как тебя пытают-убивают, хвастовство своей психикой, которая научилась вот так защищаться, возбуждаясь на угрозу жизни

#108412 Сегодня 08:57:11

Анон

Ну как же бесят аноны "тред не читай, скорей отвечай". Вместо того, чтобы прочитать 3 поста ниже, они сразу отвечают на первый, нахуя? Ну дочитай ты до конца

#108413 Сегодня 09:45:56

Анон

Анон пишет:

Анон: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ

Тоже с него охуел. Вроде и предъяву понимаю (приосанивающиеся заебали), но чел явно не знаком с монстроебами.

#108414 Сегодня 10:51:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, а в каждой тусовке есть свои особенные снежинки, старательно подчеркивающие, какие они особенные и людей вне тусовки называющие "нормисы" там или "цивилы"?

Да, это общечеловеческая болячка.

#108415 Сегодня 11:16:11

Анон

Анон пишет:

Тоже с него охуел. Вроде и предъяву понимаю (приосанивающиеся заебали), но чел явно не знаком с монстроебами.

У человека просто каша в голове: смешал в одну кучу кино, фантазии о себе, сексуальное возбуждение и хвастовство, слепил из этого бреда заебашку и предъявляет.

#108416 Сегодня 11:17:57

Анон

Анон*, который узнал слово "рептилоиды" и теперь сует их во все треды, считая это дохуя смешным, заебал.

#108417 Сегодня 11:59:38

Анон

Пляшущий в треде геншина минмаксер с замашками дотера заебал. По сути ничего ужасного он не говорит, но какой же он мерзкий.  :facepalm:

#108418 Сегодня 12:05:31

Анон

Пришел пожаловаться на анона-метадрочера из треда геншина, а тут его уже принесли :hat: Как же он хочет быть лучше других, как же ему нужно одобрение серьезных дядечек, которые по умному играют в анимешную игру про вайфу и хасбандо  :yeah:

#108419 Сегодня 12:25:27

Анон

Странненький анон в анекдотах, который недоволен мемом, потому что не видел статистики, подтверждающей этот мем  :really:

#108420 Сегодня 12:28:49

Анон

Анон пишет:

Ну как же бесят аноны "тред не читай, скорей отвечай". Вместо того, чтобы прочитать 3 поста ниже, они сразу отвечают на первый, нахуя? Ну дочитай ты до конца

Лучше этих только аноны, которые даже один пост до конца прочитать не могут, а сразу бегут задавать вопросы, на которые там дальше был ответ  =D

#108421 Сегодня 12:32:08

Анон

Анон пишет:

Лучше этих только аноны, которые даже один пост до конца прочитать не могут, а сразу бегут задавать вопросы, на которые там дальше был ответ 

Мой любимый сорт - аноны, которые приходят, садятся посреди треда и спрашивают "аноны, а что вы обсуждаете?/о чем речь?"

#108422 Сегодня 12:43:26

Анон

Биоваротред, просто биоваротред  :facepalm:

#108423 Сегодня 12:58:12

Анон

Анон пишет:

Биоваротред, просто биоваротред 

Тоже хотел внести, и сто раз стирал сообщение потому что ну его нахуй :facepalm:

#108424 Сегодня 13:22:24

Анон

У фанючек Геймана очередное обострение. И это опять гребанный финский стыд какой-то. Там ещё и яблоко прискакало плясать про ОБВМ писателей, Гейман сказочник же, понять и простить. Боже.

#108425 Сегодня 13:55:15

Анон

Магуй в ТК, иди нахуй. Желаю тебе зла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума