Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон с гуро-фантазиями из жалоб пиздец криповый. Ситуация у анона, которому он отвечает, отвратная, но блядь.
Пиздец он конченный
Анон с гуро-фантазиями из жалоб пиздец криповый. Ситуация у анона, которому он отвечает, отвратная, но блядь.
Да пиздец, тоже с ним шёл. Вот уж - чем такая поддержка, лучше никакой.
В жалобах припадочный анон так живописно рассказал, как его сын-подросток объелся колбасы и провонял комнату, что меня тошнит, заебал
Ага, бесит придурок.
Анон с гуро-фантазиями из жалоб пиздец криповый.
И вот такие люди еще жалуются, что их обижают. Да вот явно за дело.
Так он вроде таким образом против крыс поддержал другого анона,
Ну поддерживать можно и без подкатной мерзости, подобные вещи желать - совсем неадекватом быть. Если и тот анон в том же духе говнил начальство, то ясно-понятно, почему сдали и уволили.
Если и тот анон в том же духе говнил начальство, то ясно-понятно, почему сдали и уволили
Причём тут вообще тот анон, он же даже не ответил вроде ничего ебанату?
Если и тот анон в том же духе говнил начальство, то ясно-понятно, почему сдали и уволили.
ненене, я не про первого анона (которого уволили), я про фразу крипового «у меня было похожее», и тут я посмотрел под кат и понял причину
Ну поддерживать можно и без подкатной мерзости, подобные вещи желать - совсем неадекватом быть. Если и тот анон в том же духе говнил начальство, то ясно-понятно, почему сдали и уволили.
С этим согласна, поддержка слишком похожа на троллинг.
Нас не спрашивали, но мы ответили, ничего нового в опросах.
Я презираю людей, которые называют советские дома бабушатниками и в принципе приосаниваются над бедными.
От сияния белого плаща закатил глаза так далеко, что заднюю стенку черепа увидал.
Анон с гуро-фантазиями из жалоб пиздец криповый.
А его можно за это репортнуть? Или в том треде такое допустимо?
Отредактировано (Вчера 10:27:51)
Анон жопочтец несомненно пишет по теме треда и несомненно имеет право, но какой же он жопочтец и как же он заебал
А его можно за это репортнуть? Или в том треде такое допустимо?
Репортнул Он даже не ТС, над которым нельзя гиенить и возражать, а советчик-мимокрок.
Господи, вот бы этот альтернативно-одаренный из треда геншина пошел своих тараканов выгуливать в другое место. Можно на улицу, заодно связь с реальностью восстановит
Пиздец криповые аноны встречаются на холиварке
Иногда попадается прям каллиграфический, подивишься, но не более. В протоколах обыска не на почерк в первую очередь смотришь
Пиздец криповые
Почему? Может, он в структурах работает. Как раз написал "по работе".
Я их обожаю, и бабушек тоже, а обзывалку "бабушатник" ненавижу.
И ладно бы им противопоставлялись что-то хорошее, так нет же. "Современные" квартиры в большинстве своём скучища, и к тому же неудобная.
Наверное, анон и тосты с авокадо, и дайсоны не любит...
Репортнул
И я, и предлагаю остальным, кого возмутило, сделать то же. Капец неудачный тред он выбрал.
неудачный тред он выбрал.
для таких фантазек нет удачного треда
"Современные" квартиры в большинстве своём скучища, и к тому же неудобная.
Похож на хейтера современной архитектуры. Если это вдруг разные аноны, желаю им найти друг друга.
Может, он в структурах работает. Как раз написал "по работе".
Нет, я помощник адвоката. Я "с другой стороны" с этими вещами сталкиваюсь.
Писатели с "соевыми развалюхами" и прочими познаниями в велик могучим русский языка. Господи. Заебали.
Пиздец криповые аноны встречаются на холиварке
А что крипового? Да, этот анон адвокат, но что крипового в аноне, работай он в полиции? У нас что, все воры и убийцы закончились, остались одни политические, которых жалко?
Отредактировано (Вчера 14:03:53)
Бан на неделю за нарушение правил треда и политику вне ТК.
Заебал анон в одном треде, которому пока что-то докажешь тебя 10 раз забанят наверняка.