Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, перенеси в холисрачи, а то получишь пред.
Аноны в Анекдотах, которые теперь на любой не зашедший лично им анекдот выскакивают с "у тебя бан кончился", заебали своей тупостью.
Почему аноны такие тупые?
Анон1: посоветуйте игру для релакса
Анон2: Long dark! (хардкорный выживач, где ты можешь сдохнуть от голода, холода или волков).
Блядь, я понимаю, что у всех разные способы расслабления, сам расслабляюсь за просмотрами документалок про серийников, но если человек пришёл с просьбой, может, стоит прикрутить свою нитакусечность и сообразить, что средний человек вряд ли просит для расслабления игру про холод и смерть? Мозги-то есть вообще или все плесенью заросли?
Почему аноны такие тупые?
Я с ним же шёл, хотел охуительную иносказательную заебашку написать, но ты опередил
В треде игр постоянно абсолютно всратые реки.
- Ищу милую игру про котика.
- Вот тебе игра про абортированного младенца, расслабляйся!
- Ищу выживач про зомби.
- Попробуй Скайрим, там можно есть еду!
- Ищу игру, где можно играть за эльфов или дворцовую стражу, строить деревни, набегать на чужие деревни, грабить корованы.
- Поиграй в пасьянс "Косынка", очень залипательный!
Твоя заебашка смешнее Хорошо, что принёс
Заебал анон*, который в треде общественного транспорта усиленно копротивляется против концепции хороших манер. Один тейк охуительнее другого.
Какой странный как бы срач в опросах... Чего анон прицепился к желанию другого анона воскресить всех людей, как будто на это кто-то из них двоих может повлиять.
Заебал анон*, который в треде общественного транспорта усиленно копротивляется против концепции хороших манер. Один тейк охуительнее другого.
Плюсую. Прям советское "мы академиев не кончали" в полный рост.
Заебал анон* из заебавших книг. Это ж надо хренадцатую страницу доебываться до тупости подростка, когда у самого ума даже на пятилетку не хватает.
Отредактировано (2025-01-28 14:24:03)
Заебал анон* из заебавших книг.
В том треде вообще вечно духота какая-то.
том треде вообще вечно духота какая-то.
И с этом соглашусь. Но иногда она прям концентрируется.
Заебал анон* из заебавших книг.
Я последние несколько дней смотрю на этот тред с лицом лица. То лейтенантскую прозу писали обиженные нитакусики, то советские дети, любившие "Час Быка", ничего слаще морковки не ели, то почему книга про тупого подростка стала американской классикой
Понято, что это заебавшие книги, естественно, что у всех свои вкусы и всем нравится разное, но это какие-то очень странные, на мой взгляд, претензии.
То лейтенантскую прозу писали обиженные нитакусики
подставные лица
Меня заебал анон, играющий на моей стороне срача. Бывало ли у вас такое?
Меня заебал анон, играющий на моей стороне срача. Бывало ли у вас такое?
Да! Особенно если портит твою позицию неумелыми аргументами.
То лейтенантскую прозу писали обиженные нитакусики, то советские дети, любившие "Час Быка", ничего слаще морковки не ели, то почему книга про тупого подростка стала американской классикой
У меня от того треда регулярно ощущение, что аноны ничего умнее топа фикбука не читали, но изо всех сил мнят себя Белинскими.
Сначала хотел не согласиться с анонами выше (меня раздражают священные коровы, и любопытно, когда очередной пьедестал пытаются шатать, даже если неловко и странными тейками), но тут пришёл анон с Сэлинджером как орудием советской пропаганды и что-то даже я охуел.
меня раздражают священные коровы, и любопытно, когда очередной пьедестал пытаются шатать
Так там не "меня бесит ваша священная корова", а "я не хочу знать, как она стала священной коровой".
В заебавших книгах у анонов вечно колобки квадратные, поэтому даже книги, которые я считаю полной хуйней, они умудряются критиковать по каким-то высосанным из пальца или начисто выдуманным причинам, как будто провоцируя меня за эту книгу вписаться. А я не хочу! Книга может быть хуйней, но аргументы против еще большая хуйня!
Из недавнего подобного самым дебильным, наверное, было обсуждение Ле Гуин, там, как я понял, аноны просто сюжет книги забыли.
там, как я понял, аноны просто сюжет книги забыли.
Аноны вообще порой любят сраться за каноны которые они толком не помнят или которые они читали/смотрели в пол глаза. Стоит такой, вещает с табуретки с умным видом, а ты думаешь "Что за хуйню ты несёшь, не было такого в сюжете вообще!"
Тред Геймана блядь просто... И нахуя я туда захожу
И нахуя я туда захожу
Анон, проспойлери, а что там? Я читал ту самую статью с разоблачением в Vulture и периодически хочу припасть к тредам Геймана и скандала с ним, но там так много пишут, что я не успеваю
Анон, проспойлери, а что там
А ты в правильном треде.
Вот казалось бы денег немеряно, шмотки топ класса, причесон, мокеяж, а на выходе доярка-алконавтка.
Как же хочется посмотреть на безупречную восхитительную красотку, которая это написала.
Тред Геймана
Я туда боюсь ходить с тех пор, как нисхуя влетел анон-ванга, внес какого-то совершенно левого чела из телеграма и начал орать, что вот, левый чел на словах такой правильный, наверняка начнет гусей ебать.