Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кто-нибудь, вызовите этому припадочному анону скорую
и отвезите на ней в бордель
Слегка начало подзаебывать засилье жоп во флуде.
Гейманотред скатился в "бабам верить нельзя" тред с вангованиями, что вот-вот всплывут свидетельства, что эти вруньи свиней ебали, пока даже намёков не было, но аноны-то знают!
Анон троллит или да?
Запостил свой арт с любимым пейрингом и получил туеву кучу говна в свой адрес за то, что шиперю не правильно и т. д. Зачем то начал оправдываться что мне нравится этот пейринг из за того что он напоминает меня в ситуации моей травмы, но в ответ получил что это делает меня еще большим predatorом и вообще hurt people hurt people. Сначала я был очень зол, но теперь думаю, вдруг они правы? И стать как мой абьюзер это неизбежность?
Анон троллит или да?
Хотел сказать, что нет, а потом посмотрел, в каком треде он пишет.
Он дебил что ли совсем? В смысле клинически?
Аноны в опросах со своим ебучим "фу". Не нравится вам, сомнительная практика, у всех свои кинки и т.д. - ок, для этого и опрос. Но почему вы так старательно косплеите теть-срак и почему вас сука так много? Вы же не отвечаете нормально, вы осуждаете, оттопырив пальчик. Куда холиварочка катится
UPD Зашел сейчас, а они там еще зажигательно петросянить начали
Отредактировано (Вчера 00:21:59)
Он дебил что ли совсем? В смысле клинически?
Да не, просто затюканный очень. Таких очень удобно травить, они за себя постоять не могут.
Еблан, который перепутал холисрачи с тредом опросов, заебал.
Сто процентов анонов, ноющих в доске жалоб о болячках своих детей, почему-то наглухо ебанутые. В других тредах детные бывают адекватные, бывают нет, но именно в жалобах это такой пиздец, что детей жаль становится.
В очередной раз посрался с таксистом, в этот раз разнообразия ради женского пола.
Вызвал такси, потому что опаздывал. Сообщение "Водитель будет на месте через 13 минут". А мне ещё ехать минут двадцать, в итоге получается как на троллейбусе.. Звоню, мол, так и так, я опаздываю, поэтому или приезжайте быстрее, или откажитесь от заказа, чтобы приехал водитель ближе. Нет, она отказывается, у неё, видите ли, рейтинг упадёт, я сама должна отменить заказ, и по фиг, что отмена платная.
Ладно, приехала машина, я их салона позвонил, что опаздываю, потому что такси ехало долго. Дура услышала мои комментарии и давай визжать, что я вру (!), что она приехала вовремя и что надо такси вызывать заранее (!). Хорошо хоть таксиста в жопу целовать не требовала. Спорила со мной всю дорогу и до места не довезла, назло высадив в жопе мира. Поставил ей кол, жалобу в яндекс написал и сижу-думаю, как ещё законно отомстить, зная её данные.
А ты работай в такси, работай, родной. С требования отмены по причине "долго ждать" анон сгорел так, что чуть не проглядел высадку не на точке.
Иррационально (или нет) заебал анон в мозгоправке, который, как шарманка, менторским тоном спрашивает всех о родителях.
высадку не на точке.
Там дальше оказалось, что анон сам выскочил из машины, потому что долго ждать объезд.
В очередной раз посрался с таксистом
Охуеть, вот же конченый. Уж на что я ненавижу таксистов, но тут просто дистиллированный тупорылый жлоб и уебок.
и что надо такси вызывать заранее (!)
Ну как бы да, в час пик и в ситуации, когда ебанули морозы или ещё что, такси не приедет за 2 минуты, каким хлебушком надо быть, чтобы не понимать этого? И с чего он, интересно, взял, что после отмены заказа его принял бы более близкий к нему водитель? У нового водителя могло и 20 минут ожидания быть
Поставил ей кол, жалобу в яндекс написал и сижу-думаю, как ещё законно отомстить, зная её данные.
Ебанутый
Поставил ей кол, жалобу в яндекс написал и сижу-думаю, как ещё законно отомстить, зная её данные.
Некоторые таксисты, конечно, временами охуевшие, но этот анон охуел еще больше.
Нет, она отказывается, у неё, видите ли, рейтинг упадёт, я сама должна отменить заказ, и по фиг, что отмена платная.
Отмена платная, если отменить незадолго до подъезда машины. А если в течении нескольких минут от заказа, то бесплатная.
Вот ведь ебанат натрия
Отмена платная, если отменить незадолго до подъезда машины. А если в течении нескольких минут от заказа, то бесплатная.
Три минуты
Иногда отмена сразу платная, если машина едет издалека. Но об этом ещё до начала заказа предупреждают.
Скажите, что ему там в панамку напихали? Напихали ведь? *падме_жпг*
Скажите, что ему там в панамку напихали? Напихали ведь? *падме_жпг*
Там шёл душный и нудный срач про еду в транспорте, и его мерзкий высер заметила только пара анонов. Они высказались, да.
Там шёл душный и нудный срач про еду в транспорте
Этот душный и нудный срач все еще идет. Аноны увидели слово "еда", и теперь про тред можно забыть на месяц
или откажитесь от заказа, чтобы приехал водитель ближе.
А с чего она решила, что этот водитель "поближе" существует вообще в природе?
Нет, она отказывается, у неё, видите ли, рейтинг упадёт, я сама должна отменить заказ, и по фиг, что отмена платная.
Лучшей иллюстрации, что "эгоист - это тот человек, который думает только о себе, вместо того, чтобы думать только обо мне" и не найти.
Скажите, что это тролль, умоляю.
Помолись, чтобы она не добыла из Яндекса твои данные и не отомстила, дебил. Надеюсь, тебе она тоже влепила одну звезду. Если ебанатить качественно, твой акк вообще забанит Яндекс - ты ещё не наплясал, конечно, но верной дорогой идешь к успеху. А если ещё и город не ДС, а мухосранск, можно вообще получить свой адрес и телефон в черный список в чатах таксистов.
Надеюсь, следующий таксист, до которого это кретин доебется, просто переключит приложение на таксометр и поедет его катать от души.
Пояснение для не сидевших по ту сторону. Таксист не будет отменять заказ с дальней подачей, потому что в этом случае Яндекс оплачивает подачу, плюс заказ, а в случае отмены не только роняет рейтинг, но и вычесть стоимость подачи с баланса может. С машина уже приехала, и ГСМ не Яндекс оплачивает таксистам. Яндекс - это агрегатор, он только проценты с заказа дерет с обоих участников сделки.
Предупреждение за продолжение срача в не предназначенном для этого треде