Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#108276 Вчера 09:58:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

весь постоянный состав КМП-треда

Ааа... Я-то думаю, чего там аноны так ебанулись. А они не ебанулись, они всегда такие

#108277 Вчера 10:23:02

Анон

Анон пишет:

высадился весь постоянный состав КМП-треда

Всегда был.

#108278 Вчера 10:35:15

Анон

Анон пишет:

В Обсуждение Безблогов высадился весь постоянный состав КМП-треда, это надолго...

Да пиздец какой-то. "Чужую беду руками разведу". Спасатели из треугольника Карпмана с комплексом бога. :facepalm:

#108279 Вчера 11:07:57

Анон

Опять какие-то альтернативно одаренные в треде опросов.
Вопрос звучит чётко и ясно:

Анон пишет:

Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе?

Но уже два человека ответили, что нет, но их водили в музеи. Блин, вас спрашивали про музеи что ли? Ещё бы про цирк сказали

#108280 Вчера 11:10:41

Анон

А мне там понравился анон с "нет конечно", при том что несколько человек уже отписались, что да, водили.
К чему тут твое "конечно", блин?

#108281 Вчера 11:58:25

Анон

Шипперы одного пейринга в толкинотреде (и фандоме, но это другая тема) ебанулись окончательно

#108282 Вчера 12:18:34

Анон

Блять, как в биоваретред ни зайду - там попеременно то заседание бубнящих хейтеров-душнил, то коллективный обмаз СПГСом. Заебали.

#108283 Вчера 12:58:26

Анон

Заебал анон, который всех не согласных с его единственно верным мнением называет рептилоидами. Выучил одно слово и повторяет везде.

#108284 Вчера 13:33:33

Анон

Заебал сам себя, зачем снова ответил то ли тупому, то ли тупому и зеленому :facepalm:

#108285 Вчера 13:56:40

Анон

Выбесил анон, который не знал фамилию Мересьев, но это ладно, последующее приосанивание выбесило вдвойне. Типа нахуй мне знать какого-то распиаренного инвалида.

#108286 Вчера 14:15:58

Анон

Гендерошизы в гачатредах  :fury:

#108287 Вчера 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Выбесил анон, который не знал фамилию Мересьев, но это ладно, последующее приосанивание выбесило вдвойне. Типа нахуй мне знать какого-то распиаренного инвалида.

+1

#108288 Вчера 14:29:32

Анон

Анон: вот бы мне такую же фигню с перламутровыми пуговицами, мрачными рюшечками, но чтобы обязательно побольше сепулек.
Другой анон: вот, посмотри, такая же фигня, правда, сепулька всего одна, но зато тоже есть мрачные рюшечки и пуговицы.
Просто каждый раз  :facepalm:

#108289 Вчера 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Анон: вот бы мне такую же фигню с перламутровыми пуговицами, мрачными рюшечками, но чтобы обязательно побольше сепулек.
Другой анон: вот, посмотри, такая же фигня, правда, сепулька всего одна, но зато тоже есть мрачные рюшечки и пуговицы.
Просто каждый раз  :facepalm:

А потом еще говнорото бомбят, если кто-то уточнит насчет сепулек  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:33:21)

#108290 Вчера 14:43:21

Анон

Бесят аноны из ткшного треда мировых новостей. Как ни зайдешь, там то филиал срачного треда религии, то тараканов своих выгуливают, то новость уровня "в твиттере запостили" и три страницы конкурса остроумных комментариев. Ну и традиционно бешу сам себя, зачем я туда хожу, я же знаю что там будет

Отредактировано (Вчера 14:52:20)

#108291 Вчера 14:48:03

Анон

Бесят аноны, которые путают похуй и злорадство.
Ну, и заодно аноны, которые злорадствуют над горем людей, которые им ничего не сделали.

#108292 Вчера 16:15:37

Анон

Анон пишет:

Потому что вопрос был про атмосферу, а не про наличие пиксельного члена или его отсутствие. Совсем ебнулись со своими хасбендами.
дранон

Заебали вот такие аноны из треда геншина, подрывающиеся от любого анона, который хоть как-то упомянет то, что ему не хватает мужских персов.

#108293 Вчера 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Так совпало, что среди тех, кто пьет лавандовый раф, бесячие попадаются значительно чаще, чем среди других социальных групп

#108294 Вчера 16:55:43

Анон

Анон пишет:

Так совпало, что среди тех, кто пьет лавандовый раф, бесячие попадаются значительно чаще, чем среди других социальных групп

:panic: простите, я вахуи от такой дивной логики.

#108295 Вчера 16:56:50

Анон

Я чувствую что анон высравшийся на раф что-то пытается нам сказать, но видимо боится что забанят.

#108296 Вчера 16:57:55

Анон

Это не он ли на обладателей дайсона говнился, похожая логика.

#108297 Вчера 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Это не он ли на обладателей дайсона говнился, похожая логика.

Кстати, да, я тоже почувствовал что-то общее =D

#108298 Вчера 17:09:38

Анон

Успели люто заебать обсуждения "кто на сколько лет выглядит", "стали ли вы с возрастом выглядеть лучше" итп в опросах. Прямо бля "если ты не интересуешься раковником в тредах про внешность, то он заинтересуется тобой"

#108299 Вчера 17:44:31

Анон

Заходишь каждый день, вроде аноны и аноны, заходишь пару раз в неделю: ааа, бля, что ж все такие ебнутые? Достало  :sadcat:

#108300 Вчера 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Какие бордели, какой секс? Фуфуфу, в Тедасе теперь персонажи даже не испражняются, какие тебе теребоньканье половых органов, это омерзительно!

Анон пишет:

Ты что ты что, какие бордели, это ужасно и непрогрессивно в нашем новом Тедасе, фу тебе. И вообще, ты небось ещё и персонажей сексуализируешь, турист проклятый?

Кто-нибудь, вызовите этому припадочному анону скорую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума