Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
весь постоянный состав КМП-треда
Ааа... Я-то думаю, чего там аноны так ебанулись. А они не ебанулись, они всегда такие
высадился весь постоянный состав КМП-треда
Всегда был.
В Обсуждение Безблогов высадился весь постоянный состав КМП-треда, это надолго...
Да пиздец какой-то. "Чужую беду руками разведу". Спасатели из треугольника Карпмана с комплексом бога.
Опять какие-то альтернативно одаренные в треде опросов.
Вопрос звучит чётко и ясно:
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе?
Но уже два человека ответили, что нет, но их водили в музеи. Блин, вас спрашивали про музеи что ли? Ещё бы про цирк сказали
А мне там понравился анон с "нет конечно", при том что несколько человек уже отписались, что да, водили.
К чему тут твое "конечно", блин?
Шипперы одного пейринга в толкинотреде (и фандоме, но это другая тема) ебанулись окончательно
Блять, как в биоваретред ни зайду - там попеременно то заседание бубнящих хейтеров-душнил, то коллективный обмаз СПГСом. Заебали.
Заебал анон, который всех не согласных с его единственно верным мнением называет рептилоидами. Выучил одно слово и повторяет везде.
Заебал сам себя, зачем снова ответил то ли тупому, то ли тупому и зеленому
Выбесил анон, который не знал фамилию Мересьев, но это ладно, последующее приосанивание выбесило вдвойне. Типа нахуй мне знать какого-то распиаренного инвалида.
Гендерошизы в гачатредах
Выбесил анон, который не знал фамилию Мересьев, но это ладно, последующее приосанивание выбесило вдвойне. Типа нахуй мне знать какого-то распиаренного инвалида.
+1
Анон: вот бы мне такую же фигню с перламутровыми пуговицами, мрачными рюшечками, но чтобы обязательно побольше сепулек.
Другой анон: вот, посмотри, такая же фигня, правда, сепулька всего одна, но зато тоже есть мрачные рюшечки и пуговицы.
Просто каждый раз
Анон: вот бы мне такую же фигню с перламутровыми пуговицами, мрачными рюшечками, но чтобы обязательно побольше сепулек.
Другой анон: вот, посмотри, такая же фигня, правда, сепулька всего одна, но зато тоже есть мрачные рюшечки и пуговицы.
Просто каждый раз
А потом еще говнорото бомбят, если кто-то уточнит насчет сепулек
Отредактировано (Вчера 14:33:21)
Бесят аноны из ткшного треда мировых новостей. Как ни зайдешь, там то филиал срачного треда религии, то тараканов своих выгуливают, то новость уровня "в твиттере запостили" и три страницы конкурса остроумных комментариев. Ну и традиционно бешу сам себя, зачем я туда хожу, я же знаю что там будет
Отредактировано (Вчера 14:52:20)
Бесят аноны, которые путают похуй и злорадство.
Ну, и заодно аноны, которые злорадствуют над горем людей, которые им ничего не сделали.
Потому что вопрос был про атмосферу, а не про наличие пиксельного члена или его отсутствие. Совсем ебнулись со своими хасбендами.
дранон
Заебали вот такие аноны из треда геншина, подрывающиеся от любого анона, который хоть как-то упомянет то, что ему не хватает мужских персов.
Так совпало, что среди тех, кто пьет лавандовый раф, бесячие попадаются значительно чаще, чем среди других социальных групп
Так совпало, что среди тех, кто пьет лавандовый раф, бесячие попадаются значительно чаще, чем среди других социальных групп
простите, я вахуи от такой дивной логики.
Я чувствую что анон высравшийся на раф что-то пытается нам сказать, но видимо боится что забанят.
Это не он ли на обладателей дайсона говнился, похожая логика.
Это не он ли на обладателей дайсона говнился, похожая логика.
Кстати, да, я тоже почувствовал что-то общее
Успели люто заебать обсуждения "кто на сколько лет выглядит", "стали ли вы с возрастом выглядеть лучше" итп в опросах. Прямо бля "если ты не интересуешься раковником в тредах про внешность, то он заинтересуется тобой"
Заходишь каждый день, вроде аноны и аноны, заходишь пару раз в неделю: ааа, бля, что ж все такие ебнутые? Достало
Какие бордели, какой секс? Фуфуфу, в Тедасе теперь персонажи даже не испражняются, какие тебе теребоньканье половых органов, это омерзительно!
Ты что ты что, какие бордели, это ужасно и непрогрессивно в нашем новом Тедасе, фу тебе. И вообще, ты небось ещё и персонажей сексуализируешь, турист проклятый?
Кто-нибудь, вызовите этому припадочному анону скорую