Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон* с косплеером в а****н-треде
Даа, этот амбассадор амбассадора заебал знатно (хотя же они там говорят, что их несколько), и особенно пиздец, что они вот так рвутся и бросаются на анонов из-за гипотетической, блять, ими самими навангованной пользы от всратокосплея и хайпового мужика, это какой-то особый случай беливерства или что, я не ожидал, чтобы оно в такой форме вылезло в фандоме с придуманными персами
Ааааааа, я старался как мог, много-много месяцев подряд. Но как же меня задолбали душные и громкие фанаты персонажа одной гачи. Они его скоро в холодильнике искать будут.
Отредактировано (2025-01-25 19:34:04)
Я смотрю и одного не понимаю, зачем аноны продолжают тыкать рациолавера, он же прям из параллельной реальности вещает
Отношенческие душнилы заколебали!
Не то чтоб заебало, но немного утомило, что в КМП все еще спорят о какой-то унылой поебне.
А могли бы спорить о веселой поебне! Можно подумать, на реддите закончились истории о еде, свадьбах, мамках и сортирах.
Я смотрю и одного не понимаю, зачем аноны продолжают тыкать рациолавера, он же прям из параллельной реальности вещает
Он что с самой ночи до сих пор пляшет?
Ну я б хотел территорий побольше (карты со стандартными сундуками/загадками можно пилить так же как диалоги - нейросетью),
Да чтоб уже всем молящимся на сетки в самом деле пойти читать от начала до конца написанные сетками книги, арты только от сеток и кино только от сеток, а.
Ну я б хотел территорий побольше (карты со стандартными сундуками/загадками можно пилить так же как диалоги - нейросетью),
А вот и ЦА Старфилда.
пойти читать от начала до конца написанные сетками книги, арты только от сеток и кино только от сеток, а.
А ты подожди ещё пару лет, все там будем
Аноны, идите в ии-треды, имейте совесть.
Как же заебали аноны, которым хоть ссы в глаза, скажут божья роса
Yes: Почему персонажа Х не сделали играбельным.
But: Нет, не смейте говорить о многочисленных инсайдах об изменении политики компании, которые косвенно подтверждаются выступлением гендиректора и прямо подтверждаются выходящим в игре больше года контентом, это все конспирология, и вообще гендеросрач.
Геншинтред. Геншинтред никогда не меняется
Геншинтред никогда не меняется
Я мало что знаю о геншине и каждый раз удивляюсь, какой у этого няшно-цветасто-анимешного канона такой срачный фандом.
Я мало что знаю о геншине и каждый раз удивляюсь, какой у этого няшно-цветасто-анимешного канона такой срачный фандом
Это гача, где люди сливают на вайфу реальные деньги, иногда довольно ощутимые, и из-за этого воспринимают обсуждения персонажей очень драматично. Намного более драматично, чем сюжет и персонажи объективно того стоят.
Что за бля нахуй в треде холиваросрачей, кто все эти люди и почему их так неудержимо рвëт словами?
Шизик без точек и с запасными аэродромами в отношач-треде Бля, вот это плесень протекла откуда-то.
Что за бля нахуй в треде холиваросрачей, кто все эти люди и почему их так неудержимо рвëт словами?
Что они там несут? Я пытаюсь вникнуть в их словоизлияния и не могу понять, что там вообще творится
Шизик без точек и с запасными аэродромами в отношач-треде Бля, вот это плесень протекла откуда-то.
Мне кажется, более тупой темы для срача в этом разделе еще не было!
Что они там несут? Я пытаюсь вникнуть в их словоизлияния и не могу понять, что там вообще творится
Блять, да. Искренне хочу ввязаться в срач, ну или хоть понаблюдать, но ни слова не понимаю. Ёбаные фандомы
Рациодрочер в треде Рельсы реально заебал.
Я сам люблю персонажа. Но это ж, бля, натуральное куку: сценаристы тупые, герои тупые, все тупые, и небо, и аллах, потому что аноньего пусеньку не начали тащить за ебучий хитон уши в текущую историю, которая к нему имеет ноль отношения И оно с этой дизайно-совой в треде пляшет, и пляшет, и пляшет...
Отредактировано (Вчера 00:46:05)
Даа, этот амбассадор амбассадора заебал знатно (хотя же они там говорят, что их несколько), и особенно пиздец, что они вот так рвутся и бросаются на анонов из-за гипотетической, блять, ими самими навангованной пользы от всратокосплея и хайпового мужика, это какой-то особый случай беливерства или что, я не ожидал, чтобы оно в такой форме вылезло в фандоме с придуманными персами
Там вообще частенько бросаются, если что-то вдруг не нравится, причем во всратой форме, как будто до сих пор пытаются развести оппонента на эмоции всеми этими пронзаниями "ты что, пьяный?", "ты что, траву давно не трогал?", "ты что, косплеер обиженный?" что вообще. Особенно напрягает, если учесть, что передергивают и ведут себя как неадекваты они, а не противоположная сторона, и со стороны эту раковальню издалека видно, даже если читать по верхам. Заебали пиздец, как ни зайдешь, там опять попрыгун* порвался.
Только надеюсь, что ярлыки агрессивно верующего в добросекту Виктора, хейтера главного мудака канона Хеймердингера и амбассадора амбассадора не пересекаются на одном аноне, иначе вот он и есть тот, кто меня в край заебал.
Меня настолько заебала знакомая, пока горела по китайцам, что я теперь читаю классные описания других сериалов (с китайцами) и они меня заранее отторгают, как вспомню, сколько хуйвчаней в меня было затолкано против воли. А могла бы стать фанаткой сама. Сраные фанаты, портят фандомы(((((((
хуйвчаней
Ну как же можно удержать своё говно в себе и не выкладывать его в рандомном треде по рандомному поводу? Никак нельзя. Пусть теперь все аноны знают, какой этот анон дерзкий, резкий и остроумный! Его насильно кормили скучным контентом, а он стойко хавал. Ведь рот у него только для того, чтобы иностранные имена коверкать, но ни в коем случае не для того, чтобы вовремя сказать: "Подруженька, отвали, ты заебла".
Заебали аноны с аватарками.
Заебали аноны, считающие, что раз человек кого-то шипперит, то ему любое взаимодействие этих двоих зайдет, каким бы кринжовым/полностью вне характера/просто больным оно ни было
хуйвчаней
Эти вообще заебали. Это даже первый раз смешно не было, а они все не успокоются.