Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
давил я пирожком
...водителя.
Извините
Меня не покидает ощущение, что у нас тут опять высадился десант новичков, не знакомых со спецификой форума.
Либо это один ОЧЕНЬ продуктивный в плохом смысле анон.
Да, просто да Но они заебали за последние месяца полтора особенно сильно, как же без их лапочки-то сюжет обойдется? А вот так и обойдется, игра не про вашего персонажа, лол
Я сам лавер, но бесит пиздец это "А ГДЕЕЕЕЕ????", какой-то делулу-мир, где игра обязана выдавать анонам в сюжете персонажа, потому что им показалось, что он там уместен.
Ну так реально же воняет
Анон, прочитай правила треда
Аноны в треде неадеквата в транспорте сами не очень адекватные Не, я понимаю, что бесить может все и тред подходящий, но формулировки местами... короче, заебали
Блядь, что за рептилоиды в бесящих психологах
Они вообще не шарят в психологии, по ходу, раз не понимают разницу между чувствами/фантазиями т намерением. Ебанутые.
В пследнее время вижу кучу неймфагов во флуде, и вроде даже совсем не фандомных, в тк им что ли всем хочется?
Классика, есть поциент говорит, что солнце встаёт на востоке, обосрем даже эту мысль, ведь это поциент сказал
Бесят дебилы, не вышедшие из детсадовского возраста, которых хватает только на "да ита тебя бамбит". Да, тред раздражающих слов, я на тебя смотрю. Но вообще таких с задержкой развития везде хватает, конечно.
Классика, есть поциент говорит, что солнце встаёт на востоке, обосрем даже эту мысль, ведь это поциент сказал
Я кажется знаю, о ком речь. Да, прямо очень странно выглядит.
Меня бесят аноны, которые приходят и эмоционально рассказывают свою историю взаимодействия с кем-либо, при этом в красках описывая леденящий душу пиздец, а когда им начинают говорить, что это вообще-то пиздец, то они такие сразу агрятся и начинается: ой да я преувеличил. Ой ну и что, это я на нервах сказал. Ну а хули вы ждете, что аноны пронзят, что вы преувеличили тогда? Что написали, на то и реагируют. Заебало
Отредактировано (Вчера 14:02:54)
Не могу понять, бесит или нет, когда в треде сцепляются в схватке двое одинаково уверенных в своей правоте якодзун. Вроде и дискуссию интересно читать, а вроде бы хоп - и бОльшая часть ветки теперь этим занята хочется сказать снимите номер
Ну все. Раки в КМП-треде получили легитимный повод пожопоболить, как их достали "охуевшие толстухи". Теперь опять, поди, полдня на тряпочки рваться будут.
Аноны в треде неадеквата в транспорте
Там фантастически заебавшая оргия жаб и гадюк, но меня добил и заебал безвозвратно анон, указывающий, когда нормально хотеть есть, а когда ненормально.
Меня бесят аноны, которые приходят и эмоционально рассказывают свою историю взаимодействия с кем-либо, при этом в красках описывая леденящий душу пиздец, а когда им начинают говорить, что это вообще-то пиздец, то они такие сразу агрятся и начинается: ой да я преувеличил. Ой ну и что, это я на нервах сказал. Ну а хули вы ждете, что аноны пронзят, что вы преувеличили тогда? Что написали, на то и реагируют. Заебало
Такой анон недавно плясал в треде проблем общения с мужчинами. Описал какого-то свиноеба, который терроризирует и анона, и ребенка, а потом такой "ой да он норм". Что за хуйня это была, непонятно.
Бляяя, в опросах опять сейчас начнется парад болезненных чистоплюев, соревнующихся кто раз в сколько секунд под душ бежит
Отредактировано (Вчера 15:54:25)
Ну все. Раки в КМП-треде получили легитимный повод пожопоболить, как их достали "охуевшие толстухи". Теперь опять, поди, полдня на тряпочки рваться будут.
Единственные охуевшие толстухи это жирные зелёные трололо из КМП, которые любят неуклюже понабрасывать в защиту очевидных мудаков.
С пары слов утомило ебанько без эмпатии в треде КР. Чужие тригеры на сексуальное насилие - это же так смешно
в треде КР
...В треде Клуба Романтики?
Блядь, зачем я пробил это поиском и как это теперь развидеть. Моментально тоже заебал.
поциент говорит, что солнце встаёт на востоке
Я был в этом треде.
Солнце усилиями анонов чуть не взошло на западе
Бляяя, в опросах опять сейчас начнется парад болезненных чистоплюев, соревнующихся кто раз в сколько секунд под душ бежит
Каждый, буквально каждый раз, когда я решаю зайти в тред опросов, там всплывает вопрос про мытьё. Это уже четвёртый, что ли, раз. Уже смешно даже.
Да вообще во флудильне и некоторые опросы и глупые вопросы явно с целью набить сообщения, а про тред анекдотов я вообще молчу
Анон* с косплеером в а****н-треде Ладно бы просто тупь нёс полнейшую, но ещё и общается вот так
Это у тебя коупинг такой или ты так троллишь неумело, я не понимаю?
У меня такое ощущение, что тут у кого-то тоже есть косплей, на котором лайков двадцать, и теперь веселый компанейский междусобойчик людей, который понравился народу, вызывает разрыв жоп и крики
Типа, что Снег растаял и трогать больше нечего? Охладите траханье, мэм.
Анон, у тебя логическое мышление работает вообще или тут с кирпичной стеной пытаются говорить? Да, бля, за внимание положена наград в виде шанса на контент. Пока курьеры от пиццы делали самый роскошный контент на свете, который не взлетал в тренды, а значит, шанса на контент от корпорации не имел.
Ппц просили же не ходить пьяными, ты вообще не читаешь и не слышишь то, что тебе пишут, проспись.
Пока курьеры от пиццы делали самый роскошный контент на свете, который не взлетал в тренды, а значит, шанса на контент от корпорации не имел.
Какое-то зловещее предложение, как в дурном сне когда пытаешься читать книгу, но смысл ускользает.